Inbox, а тебя не гложет как ты завтра будешь сдавать экзамен???
меня гложет... (
[Ответ]
GraduS 22:53 04.10.2006
экзамены могут гложить?))))) нда. жизнь дерьмо и это гложит.(
[Ответ]
Inbox 01:04 05.10.2006
Jyuli, во-первых уже сегодня во-вторых тебе спасибА за оказанную помощь... попытка не пытка (книжку я все же взял)... учить один хрен не буду... надеюсь все тупо списать, ибо эта дисциплина к моей научной деятельности отношение имеет чисто формальное, однако ввиду упомянутых сегодня за чашкой кофе разногласий быть может всякое... завтра раскажу... Но народ уже отмечать успешную здачу позвал... да и отмечать уже начал Вот
[Ответ]
меня гложет что Inbox, наверное отмечает сдачу экзамена, а меня не позвал! :/
P.S.Inbox, поздравляю со сдачей! [Ответ]
Aleksaндра 18:58 05.10.2006
Сообщение от Danila Sergeich:
первый опыт?
нет...во смешнооооо!!! повеселили вы меня...спасибки
[Ответ]
Aleksaндра 19:01 05.10.2006
Сообщение от ксю: Aleksaндра, ну вот, я тока в аську постучала, как ты девственности лишилась(
Ксю, это из другой оперы! Всё наместе, не боись! ;-) хотя я наверное повзрослела, и не считаю это в принципе сколько-нибудь ценным. Было бы желание...Просто я кое-что другое подразумевала, ну неважно, забей, просто долго пояснять придется!)))
И послднее в этой теме, топлесс не обещаю (ибо не желаю в принципе), а вот сняться - вполне возможно и в ближайшее время. Если получится, потом выложу фотки, хотя жутко лень.
[Ответ]
борух 19:17 05.10.2006
что за экзамены у народа посреди осени? странно
[Ответ]
Christof 19:21 05.10.2006
Сообщение от борух:
хвосты очевидно... надо сбрасывать их... как ящерица
А меня беспокоит то, что 5 курс уже и скоро кончатся студенческие годы... [Ответ]
Jyuli 19:29 05.10.2006
Сообщение от Christof:
Цитата:
Сообщение от борух
хвосты очевидно... надо сбрасывать их... как ящерица