Мне первые 2 нра))) первая особенно) третья не айс(
[Ответ]
Kittena 10:14 04.06.2014
Annuta, я ее носила даже) с платформой и майкой) до беременности летом) А сейчас не понимаю...как я носила) Я про последнюю)
[Ответ]
N@ti 10:48 04.06.2014
Kittena, вторая хорошая, у меня есть наподобие. Можно и нужно носить, почему же нет.
[Ответ]
Kittena 10:57 04.06.2014
N@ti, ну не совсем комфортно ходить почти на четвереньках за детем в песке)
вообще я фото добавила к тому что кто то вчера сказал. что юбки эти только подчеркивают какие то не красивые филейные части фигуры после родов) я бы не сказала, что подчеркивают, скорее наоборот. Но это скорее от фигуры зависит, а не от юбки.
[Ответ]
Suxofrukt 11:02 04.06.2014
Kittena, я не представляю как в таких юбках можно гулять с ходяче-ползающим ребенком))) Хотя нет, представляю, все папы на детской площадке будут смотреть на юбку и то, что виднеется из под нее при наклонах [Ответ]
adartO 11:28 04.06.2014
Kittena, с твоей фигурой можно и даже нужно ходить в таких юбках!
[Ответ]
Kittena 11:32 04.06.2014
Suxofrukt, я полагаю...что буду надевать одну их этих юбок на прогулку, когда и муж с нами пойдет) Он будет за Варей ходить) ну а я..колясочку покатаю)))) Вообще я шорты предпочитаю юбкам) Но у меня не столько сложностей с тем что надеть в низ, как с тем , что надеть на верх... В наличии куча маек, но явно не для кормительного белья. Майки в обтяжку не очень смотрятся в тандеме с бюстгалтером для кормления плюс вкладыши для груди) Вот тут я голову сломала( Купила одну разлетайку...рубашка без рукавов. Вроде не плохо смотрится, но сандалии а-ля спорт не подходят(
adartO, Спасибо) смущаешь... ничего в моей фигуре нет) на фото я живот втянула, попу отклячила) а в жизни все печальнее( Ты с двумя детьми в стописят раз лучше выглядишь - все подтянуто...
Я еще и сутулюсь. по жизни(
[Ответ]
Kittena, Я тоже за вторую юбку)) У меня ребенок ходит за одну руку, а спина, грудь и род работы давно приучили присаживаться, а не наклонятся))
[Ответ]
Berkana 12:01 04.06.2014
Сообщение от Kittena:
на фото я живот втянула, попу отклячила)
Kittena, ну так все делают))
отличная фигура!
[Ответ]
Kittena 12:51 04.06.2014
Машунька-мама, я тоже приседаю, но наклонившись приходится ходить не редко... Berkana, спасибо большое)
[Ответ]
Алина 14:41 04.06.2014
Kittena, мне вторая и третья нравятся
сегодня гуляла по магазину, присмотрела платье из батиста , но цена охладила пыл 6800р
нужно наведаться в магазин ткани....
[Ответ]
Сплюша 14:44 04.06.2014
Ну вот никак не пойму,как фонарик может выделить попу,а прямая-нет. Тихо задумалась про фонарик с моими бедрами-должна скрыть.
[Ответ]
Сплюша 14:48 04.06.2014
Kittena-фонарик рулит!!
Подумала про платье и поняла,что с удовольствием пошла бы на свадьбу в платье черном в белый горох,по колено,с подъюбником,широким поясом и с яркой помадой))
И пусть лопнут от зависти все тетеньки в длинных вечерних платьях)))
[Ответ]
Berkana 14:49 04.06.2014
Сообщение от Сплюша:
с моими бедрами-должна скрыть.
Сплюша, не вгоняй нас в комплексы, Сонь! Скрывать она там что-то собралась...
[Ответ]
redman 15:04 04.06.2014
Сообщение от adartO:
Сплюша, не вгоняй нас в комплексы, Сонь! Скрывать она там что-то собралась...
Да не комплексуйте вы, ничегошеньки от вас не скроешь, не беспокойтесь. [Ответ]
Kittena 15:13 04.06.2014
Сплюша, Мне не светит "отжиг" до упаду в кафе или где там пировать собрались. Светят покатушки и первая трезвая часть пиршества.. А в жару в черное, мне кажется, жарковато..... Алина, что есть батист? что то плотное???
В Бурда мне понравилось пара платьев. Осталось найти мастерицу и цвет выбрать...
[Ответ]
Алина 15:13 04.06.2014
Сообщение от Сплюша:
Подумала про платье и поняла,что с удовольствием пошла бы на свадьбу в платье черном в белый горох,по колено,с подъюбником,широким поясом и с яркой помадой))
Машунька-мама, на лето, получается, хороший вариант для платья))) Спасибо)
[Ответ]
Сплюша 15:44 04.06.2014
Фсе,застеснялась фся)))
Если очень коротко,то из-за строения и прикрепления большеберцовой кости к тазу мясо наросло в норме,но выпукло. Худеть бесполезно,только срезать,нафиг!!!!
И поэтому образуется впадина на попе и бедра некрасиво топорщатся))),ну как то так)))
А так я довольна собой,почти)))
Но приятноооооо вас читать))),спасибо!))
А,к чему я это писала)). Юбка-фонарик скроет эти выпуклости,а вот любой трикотаж-бееее,волна. Еще джинса хорошо утягивает. Так шта я за выпуклости не на оппе,а на юбках!))
[Ответ]