Сообщение от Otrada:
Молодец, Сонь! Я в свое время ступила с заграном дочери. Я 3 апреля родила, а на 9 апреля была записана на подачу доков (себе и сыну). Говорю мужу, давай и на мелкую соберем документы и сдадим. Он развыступался, типа рано, зачем.. не стал этого делать. А у меня не было времени - из роддома в фмс...
Теперь отдельно ей делаю.
ха-ха. себе делать заграны а малышке не делать. можно подумать вы без нее куда-то улетели бы )))
Ну мужчины.
[Ответ]
Забава Никитична 14:29 16.10.2013
Все, паспорт на Еву готов, завтра можно забрать. Моя ф шоке....
[Ответ]
Otrada 14:50 16.10.2013
Сообщение от be_be:
ха-ха. себе делать заграны а малышке не делать. можно подумать вы без нее куда-то улетели бы ))) Ну мужчины.
Oliv, если б они и мой сделали, я бы начала верить в чудеса:-)))
[Ответ]
Black Mamba_777 09:29 17.10.2013
Вчера общалась с хозяйкой квартиры, что временно снимаем. Симпатичная, ухоженая, выглядит хорошо. К чему я это, она как сказала что у нее 7!!!!! детей, я так и застыла. Говорит, что чем больше детей, тем больше времени на себя))) Старшие за младшими присматривают, уроки друг с другом делают и т.д. Прям герой в моих глазах. Семья военнослужащих. А тут подумаешь 100500 раз о втором)))
[Ответ]
Алина 09:44 17.10.2013
что-то какое то затишье в РР, никого нет....
прям как будто не домой вернулась.... все на речке что ли?
[Ответ]
Вовкина 09:53 17.10.2013
Алина, ты не в курсе? многие ушли после того, как леру драма квин забанили.
[Ответ]
Black Mamba_777 09:59 17.10.2013
Алина, ага, а остальные просто из кустов смотрят. Активность тут сводится к нулю
[Ответ]
Алина 10:10 17.10.2013
Вовкина, меня не было, а инет тупил там жутко, то-то слышала, но сути не уловила...
если будет такая тишина, то клевать будет нечего....
[Ответ]
Вовкина 10:20 17.10.2013
Алина, в общем Лера хотела заказать посылку из-за бугра и предложила присоединиться тем, кому надо. Это как оказалось СП. Как говорится, не делай добра, не получишь зла. Это если вкратце.
[Ответ]
Berkana, я так поняла трямкать-общаться....
завтра иду в "бисквит"-открыли на пр революции вместо "прайм тайм"-расскажу потом
хочется тебя видеть-очень..... может мини составом встретимся? где с тобой пообщаться то можно, приватно?
выходи в wats арр, найдешь меня по номеру телефона
[Ответ]
Otrada 11:56 17.10.2013
Сообщение от Алина:
и вообще давненько не виделись эгоистками!
предлагаю начало ноября. буду в воронеже
Сообщение от Berkana:
кого?)))) пусть сами едят
малышастика своего)) так во сколько в итоге завязала?
Otrada, я всегда готова -жду тебя!
все исчезаю до вечера....
[Ответ]
Berkana 12:00 17.10.2013
Сообщение от Алина:
Berkana, я так поняла трямкать-общаться....
завтра иду в "бисквит"-открыли на пр революции вместо "прайм тайм"-расскажу потом
хочется тебя видеть-очень..... может мини составом встретимся?
я - за. Очень ЗА!!
Сообщение от Алина:
где с тобой пообщаться то можно, приватно?
у меня ок заболели) Читать могу, отвечать - нет.
Лучше вк.