если не ошибаюсь за 18м от знака остановки ОТ можно стоять, но не ближе (ес-но если рядом нет знака остановка запрещена)
[Ответ]
rigorin 11:20 16.02.2016
Сообщение от scanNE®:
если не ошибаюсь за 18м от знака остановки ОТ можно стоять, но не ближе
12.4 ПДД:
Сообщение от :
12.4
Остановка запрещается:
7. ближе 15 м от остановочных площадок, а при их отсутствии от указателя остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
вот так девушка решила запарковаться, на Никитинской, чтобы попасть в салон красоты))) то что там полоса для поворота, разумеется никого не интересует, главное встать напротив салона.
Изображения
Она не перед зеброй, а перед стоп-линией. Если от нее до зебры есть 5 метров, то уже можно. Но с такого ракурса там хрен разберешь, есть или нет...
[Ответ]
SHAMON 17:56 22.02.2016
Сообщение от Бот Таргитaя:
Она не перед зеброй, а перед стоп-линией. Если от нее до зебры есть 5 метров, то уже можно. Но с такого ракурса там хрен разберешь, есть или нет...
Ну так я один не вижу 4-х претендентов???
Согласен, нихрена иам не понятно, сколькотдо зебры ....
[Ответ]
Sokol 18:45 22.02.2016
Сообщение от SHAMON:
Ну так я один не вижу 4-х претендентов
Максимум 2 или да же один. От зебры до стоп линии да же на фото видно что там 3 пролета забора на тротуаре, а если посмотреть на яндекс панорамах, то видно , что их там 4. Каждый пролет если не больше метра, то формально девятка ближе 5 метров. Если 1.5 то уже дальше.
[Ответ]
Сообщение от :
12.4. Остановка запрещается:
на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
Упоминания о том, что эта сплошная должна разделять потоки встречных направлений, в ПДД не нашел...
[Ответ]
Bobenok 17:13 24.02.2016
Сообщение от SHAMON:
(там знак три полосы, справа налево)
Упоминания о том, что эта сплошная должна разделять потоки встречных направлений, в ПДД не нашел...
Ну так а эвакуация предусмотрена ?
Сообщение от Bobenok:
а почему не слева направо?)))
Потому что там когда было движение в обе стороны было 4-е полосы, по две в каждую сторону. Теперь там односторонка.
Слева какая то толи полоса, толи обочина. 3/2/1 ряды соответственно.
Не, не так? ))))))
[Ответ]
Сообщение от SHAMON:
Ну так а эвакуация предусмотрена ?
А что теперь если эвакуация не предусмотрена, то можно и на ПДД подзабить?
[Ответ]
SHAMON 21:17 24.02.2016
Сообщение от Е.Онегин:
А что теперь если эвакуация не предусмотрена, то можно и на ПДД подзабить?
Ты хотя бы эту страницу повнимательней прочитай:
Сообщение от HIM:
если авдотья и правда так стоит, то там 4 кандидата на жвакуацию
Сообщение от Bobenok:
откуда это вообще взято?
А хрен его знает. Ряд ближайший к бордюру - первый. Я так считаю.
А по твоему какой ряд 1-й, 2-й и 3-й соответсвенно?
[Ответ]
Bobenok 21:23 24.02.2016
Сообщение от SHAMON:
А хрен его знает. Ряд ближайший к бордюру - первый. Я так считаю.
А по твоему какой ряд 1-й, 2-й и 3-й соответсвенно?
вот я про это и спрашиваю. Почему ты так считаешь? Откуда взялась нумерация? И почему от правого бордюра, а не от левого?)))
[Ответ]
SHAMON 21:55 24.02.2016
Сообщение от Bobenok:
вот я про это и спрашиваю. Почему ты так считаешь? Откуда взялась нумерация? И почему от правого бордюра, а не от левого?)))
я так считаю, потому что у нас правосторонее движение, соответсвенно счет ведем от правого бордюра по ходу движения.
Если я не правильно считаю, то поправь мои домыслы.
[Ответ]