Сообщение от Капризнaя:
обсыхай парниша и свет гаси
детка, лососни тунца. Только на это ты и годишься.
[Ответ]
Svеta Valiko 19:18 30.08.2013
Сообщение от Капризнaя:
насчет свежего это ты преувеличил
подозреваю, Онанический саркастирует так
Капризная, что там у тебя с икрами? Есть изменения?
[Ответ]
Капризнaя 19:29 30.08.2013
Сообщение от Svеta Valiko:
Капризная, что там у тебя с икрами? Есть изменения?
есть, но форма икр походу не та , о которой я мечтаю. Но суше стала нога факт в икре.
мне нравится как 1 ноги, у меня ( опять же как кажется мне) ниже мышца
Я так подумала и решила, что буду качать ноги до вот такого.
Изображения
Капризнaя, ты изначально худела или массу наращивала?
[Ответ]
Капризнaя 20:38 30.08.2013
Svеta Valiko, массу наращивала, но не шибко успешно, не пила протеин и тд.( как тренер настаивал) как было 48-49 кг так и осталось, тело стало суше, рельефней + мясо все ж наросло, но не так как мне говорили. Продолжаю, в зиму говорят на массу надо уходить, но я врядли буду. Новые тренировки тяжелее стали,посмотрим чо будет. Сейчас пашу над руками, вроде не плохо откликается организм ( как мне кажется)
[Ответ]
Svеta Valiko 20:48 30.08.2013
Капризнaя, ну так наверно не жрешь ничего? если качаться и питаться масса будет.
Ты не делала анализ мускулатуры? Забыла как точно называется, какой то анализ длинных волокон чтоли
вообще странно что ты так долго руки делаешь, у меня месяца два тренировок и пипец на руках
[Ответ]
Капризнaя 21:53 30.08.2013
Сообщение от Svеta Valiko:
вообще странно что ты так долго руки делаешь, у меня месяца два тренировок и пипец на руках
так у меня только 4 неделя пошла адекватных занятий (где то раньше писала когда начинала)
Прошлые года тупо забивала на руки
[Ответ]
Svеta Valiko 22:05 30.08.2013
Сообщение от Капризнaя:
так у меня только 4 неделя пошла адекватных занятий (где то раньше писала когда начинала)
Прошлые года тупо забивала на руки
о, ну тогда не переживай, скоро полезет рельеф
[Ответ]
Чанделен 08:56 31.08.2013
8 страниц срача без банов? Че за несправедливость, баны кончились вместе с летом?
А я тоже подумываю урезать углеводы на некоторые время прилично. Жопа и ноги ну никак, и вроде есть мясо, особено на ногах, а жирное желе все равно не уходит((
И фитнес центр тоже подумываю сменить, в элефант у северного моста никто не ходил? Как там у них зал?
[Ответ]
Капризнaя 11:01 31.08.2013
ноги стали выглядеть мясисто ( как на фото) хочу сделать их суше еще..вопрос как?
Тренер уже бесит думаю его менять ибо для него надо еще мяса.
Изображения