Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 233
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IX
Sun_cat 09:11 12.02.2013

Сообщение от Касторка:
Aida, Ульяну с 3мя месяцами!!!
Жук21, Аню с 2мя месяцами!
rasat, Антонину с 1м месяцем! Ура!!!

Присоединяемся! Малышкам побольше солнышка!

Сообщение от Sardina:
Присоединяюсь к поздравлениям!

А мы сегодня идем вторую АКДС делать. Надеюсь, что всё пройдет так же удачно, как и в первый раз. Я уже волнуюсь не насчет вакцины, а то, что врач недосмотрит. Как-то в прошлый раз она на Макса поверхностно покрутила...

Все будет хорошо!!Вот Вам на удачу@@@@@@@@!!!

З.ы. Мы тоже что-то с режима выбились. Теперь просыпаемся ночью, поели, полежали полчасика поболтали и только потом бай..... [Ответ]
Укусильда 09:15 12.02.2013

Сообщение от Касторка:
rasat, Антонину с 1м месяцем!

И от нас примите поздравления [Ответ]
Хелен 09:20 12.02.2013
Elia, спешу успокоить! Только кормила и на руках носила). Не, еще целовала). В месяц начала вешать игрушку на кроватку.
А насчет депресняка.. И меня кроет уже третий день - тоже хочется порыдать на тему "плохая мать, плохая жена", на тему "плохая хозяйка" - забила. Наверно из-за недостатка солнца... Ох, поскорее бы весна..
А еще мы сегодня всю ночь не спали.. Всю голову сломала -не понимала причины плача и капризов, а под утро полились сопли ручьем. Так что мы теперь в заболевших(.. [Ответ]
Хелен 09:28 12.02.2013
Так, беру себя в руки)), а то сама разнылась..

iRUSya, @@@@@@@@@! Курс на выздоровление!
ОльгаG, мои поздравления!!
Sardina, вот вам и от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю!
Всем здоровья, улыбок и новых достижений!

А я тоже в 1й поликлинике - интересно у нас врач остался?,). Номер участка и не вспомню теперь.. [Ответ]
evg-suhocheva 09:47 12.02.2013
Хелен, выздоравливайте быстрее!@@@@@@@@@
У нас кровать около окна стоит, как то прохладой от него несет, как дует.. Ребенок во сне раскрывается, спит весь холодный, ..так и нам до соплей недалеко... Ставлю если подушки на окно, то под ними конденсат образуется, стоят в луже мокнут... Даже и не придумаю как быть.. [Ответ]
Таня М. 10:14 12.02.2013
Всем здоровья, улыбок и новых достижений!

Как красиво сегодня))) девчонки с разницей в месяц-два))))) [Ответ]
Ленуся 11:02 12.02.2013

Сообщение от Касторка:

Ура!малышек с датками! [Ответ]
Aida 11:46 12.02.2013
Спасибо большое за поздравления!!! Вот уже и 3 месяца!!!
Пока доча спит, напишу небольшой отчетик) За это время мы научились улыбаться маме, во весь рот и говорить с мамой на своем языке))) нам нравиться смотреть на мобиль, следить за игрушками, осваиваем развивающий коврик))
Неплохо держим голову, крутим её во все стороны, лежа на животике пытаемся выпрямлять руки, правда по одной и поэтому заваливаемся набок, переворачиваемся пока только со спины набок, на живот ещё не получается) и.. ждем когда же уже перестанет болеть наш животик, надеемся со дня на день) Очень люблю свою Уляшку!!! [Ответ]
rasat 12:57 12.02.2013
Спасибо большое всем поздравившим (вчера на ночь сказала мужу поздравлять девчонки будут с первой даткой и как приятно чувствовать что ты не один !!!!)
отчетик: педиатр отругала за большую прибавку 1100-1200. лежа на животике держим головку, все рефлексы отличные,а волосы уже из чепчика выбиваются (темные ,это для Оля G ни Тося из девчат...скорее по темноволосости Тони Брэкстон хихихи) плаваем в круге с удовольствием, переворачиваемся во везде пока в воде. Целенаправленные улыбашки папе и "гу" "гы" тоже ему..с мамой немтырем едим, играем, спим. Утром тянемся и когда тянемся ...рычим за что получили ласковое прозвище- пантерка. [Ответ]
НеНескафе 13:19 12.02.2013

Сообщение от Касторка:

поздравляю!!!

Таня М., ага,соседи! я тоже в Дубраве) [Ответ]
Sun_cat 13:23 12.02.2013

Сообщение от rasat:
Целенаправленные улыбашки папе

Мне ,кажется, или все девочки пап обожают? Моя красота когда папа с работы приходит аж из штанов выпрыгивает и вся изрычится, изкричится пока папа не чмокнет или на руки не возмет)))Как говорится "Девять месяцев носишь, 10 часов рожаешь, а у нее ямочки папины")))
rasat, отчет замечательный!!!Раститите,здоровенькими и новых Вам достижений! [Ответ]
Lena1979 13:34 12.02.2013
Мамы и детишки, с датками! Хелен, выздоравливайте! А у нас продолжается эпопея хождения по поликлинике, сегодня посетили лора и узнали, что у нас не сопли, а стридор, при котором помочь дышать ему легче нечем, а с глазами, скорее всего, дакриоцистит. В общем больные мы насквозь((( [Ответ]
Sunshine 13:46 12.02.2013

Поздравляю мам и девчушек!

Сообщение от Таня М.:
Как красиво сегодня))) девчонки с разницей в месяц-два)))))

Да, девичий батальон))) На 1-2-3 рассчитайсь)))

Сообщение от rasat:
педиатр отругала за большую прибавку 1100-1200

Интересно, что врачи в таком случае рекомендуют мамам деток на ГВ? Не кормить дитя или грудь отбирать?
Мы в первый месяц 1400 прибавили.

Сообщение от ОльгаG:
У нас Тим сегодня сделал первые шажочки совсем без опоры)) думается,еще неделька и он потопает))

Молодца! Мягкой посадки Тиму на первое время
У нас Димка потихоньку расхаживался: сначала два-три шага, потом пять успевал пробежать, прежде чем на попу плюхнуться и т.д., так и начал ходить уверенно. Зато Никита))) Брат ботинок его забрал и унес, Никита посмотрел на него возмущенно, встал и пошел за своим имуществом. Вот так в один день стал ходить как взрослый)))

Хелен выздоравливайте!

Lena1979 стридор уже прямо точно диагностировали?
[Ответ]
Lena1979 13:47 12.02.2013

Сообщение от Sunshine:
стридор уже прямо точно диагностировали?

ну со слов ЛОРа - да, так как хрюкать он хрюкает, а соплей в носе не видно. Собственно, на этом диагностика и закончилась. [Ответ]
ЯрославР 13:55 12.02.2013
rasat, с первым месяцем! [Ответ]
Drama Queen 14:07 12.02.2013

Сообщение от ЯрославР:
укачивание - зло))
Меня свекровь напугала рассказами, как она моего мужа до 1,5 лет по 2 часа перед сном качала. И я, испугавшись, решила что своих качать не буду. Потом я нашла еще кучу доводов, почему укачивания это зло. Носить ношу, но не качаю.

как же можно носить, не качая?)) у меня это инстинктивно. Расскажи в двух словах, почему зло? И кроватка с маятником тогда тоже зло?

Сообщение от ЯрославР:
на прогулке засыпает? Иди гулять.Только мужа не забудь взять для охраны.

мы на балкон выходим, когда часа 4 подряд заснуть ре не может. Даже не в коляску, а на руках. Засыпает за две секунды.

Сообщение от Касторка:

поздравляю!!!!! [Ответ]
Lena1979 14:23 12.02.2013

Сообщение от Drama Queen:
почему зло?

потому что после 3 они весят 5, а потом 10 кг и больше и по-прежнему хотят укачиваться))) [Ответ]
Drama Queen 14:30 12.02.2013
Lena1979, нам еще 2 мес, а вес уже больше 5)) если только в этом зло, то к этому я готова. Морально. Физически не очень, но морально да)))) да и папа же есть))) [Ответ]
Lena1979 14:51 12.02.2013

если только в этом зло, то к этому я готова

не-е-е, к этому можно быть готовой только морально, а физически ни руки, ни спина этого не хотят))) Я со старшим на эти грабли наступила, но продолжаю наступать и с младшим, так как по другому он спать не хочет [Ответ]
Таня М. 14:52 12.02.2013
Я не качаю, но на руках ношу, и носить буду)))) [Ответ]
ЯрославР 15:03 12.02.2013

как же можно носить, не качая?)) у меня это инстинктивно. Расскажи в двух словах, почему зло? И кроватка с маятником тогда тоже зло?

дави инстинкт.
Можно просто ходить с ребенком на руках.
Положи в слинг и ходи - вот и будет без укачивания.
Укачивание - зло, потому что ребенок привыкает к этим движениям и без них уснуть уже не может, постепенно ему нужна все большая амплитуда качания для засыпания.
Отучить от укачиваний крайне сложно.
Ты сможешь качать ребенка весом 10 кг часа два?
Нет, скорее всего.
Ищи другие ритуалы для засыпания, просто лежать рядом, гладить животик.
Кроватки с маятниками я тоже не люблю. [Ответ]
Таня М. 15:07 12.02.2013
Муж позвонил со словами "у нас Лиза-золотой ребенок, вон у того-то сын в полседьмого ток уснул" [Ответ]
Lena1979 15:12 12.02.2013

Сообщение от Таня М.:
у нас Лиза-золотой ребенок, вон у того-то сын в полседьмого ток уснул

все познается в сравнении))) [Ответ]
ОльгаG 15:25 12.02.2013

Сообщение от rasat:
(темные ,это для Оля G ни Тося из девчат...скорее по темноволосости Тони Брэкстон хихихи)

папина?) а я почему то чотко вспомнила тебя с косичками и Тонечку с косичками представила)) шуструю и смешливую))
в общем,у вас сегодня важный день? поздравляю!!!

у нас дед страдать начал)) грит,Тимур уедет в конце недели и буду скучать,безумно!
я тоже уже грустить начинаю,заранее))сейчас он такой интересный,за ним наблюдать часами можно.вот они бабодедовы преимущества) и печали. [Ответ]
Drama Queen 15:26 12.02.2013
ЯрославР, т.е. если ре орет и требует качания, то начинать гладить его или просто носить на руках? и ждать пока сам не успокоится? [Ответ]
rasat 15:32 12.02.2013

Сообщение от Таня М.:
Муж позвонил со словами "у нас Лиза-золотой ребенок, вон у того-то сын в полседьмого ток уснул"

гыгы муж тоже все время сравнивает и у него тоже "золотая девочка"

Сообщение от ОльгаG:
папина?) а я почему то чотко вспомнила тебя с косичками и Тонечку с косичками представила)) шуструю и смешливую))
в общем,у вас сегодня важный день? поздравляю!!!

косички будут всенепременно! Это я тёть Оль торжественно обещаю....а какого цвету они будут-ну разве это важно

ЗЫ если неправильно залила картинку- тыкните носом в мануал как надо
Заранее звиняюсь.

ЗЫЫ ОДНОДАТНИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! И вообще всем дочамамкам.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	38.9 Кб
ID:	2120694  
[Ответ]
iRUSya 16:41 12.02.2013
Я тоже не качаю, и всем бабушкам запретила под страхом расстрела... просто носим на руках, прижав к себе животиком. [Ответ]
Таня М. 17:20 12.02.2013
ОльгаG, Бабдеды вообще люди интересные))) и их отношения к внукам тож интересны))) [Ответ]
Elia 17:34 12.02.2013
Сегодня подводили итоги первого месяца 3600 и 51 см против 2560 и 46 см при рождении. Костик вел себя как самый настоящий мужчина, молча перенес все осмотры ))) Прошли, слава богу, хирурга и ортопеда, остался невролог завтра. В поликлинике дурдом как всегда, очередь движется быстро, но вынос мозга на тему "А я за вами была... а вас здесь не было... а сам дурак" утомляет. [Ответ]
Таня М. 17:43 12.02.2013
Elia, Я вас в списке не нашла((((

Зы у меня очередь на узи в поликлинике оставила неизгладимое впечатление((((
Заявления из серии "я тут с 8 утра сижу" меня, идущую по записи, колышат мало... Любители в очередях сидеть, мать их [Ответ]
Страница 36 из 233
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
Вверх