» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Leria 10:05 20.02.2013
Вопрос с гемоглобином снят. 119 доя меня эт вообще самый высокий показатель за всю беременность))) тогда непонятно остается почему у дочи гипоксия при хорошем доплере. Эх
[Ответ]
НатушЪ 10:28 20.02.2013
Сообщение от Casandra:
я наверно не смогу свой рассказ о родах написать.. Или это будет очень очень плакательно....
Сообщение от Джамайка:
внутренние отеки не видно, а они самые опасные((( Поэтому и нужно очень тщательно следить за весом.
Может поможет)) Из статьи статьи: "Прибавка в весе более 300 г в неделю говорит о том, что в организме начала скапливаться жидкость. Если же прибавки в весе нет, но подозрение на отеки существует — поможет подсчет выпитой и выделенной за сутки жидкости. В норме суточное количество выделенной жидкости должно составлять не менее 0,75 от общего количества выпитой жидкости". При этом расчете жидкости нужно включать и фрукты тоже.
Сообщение от Leria:
Вопрос с гемоглобином снят. 119 доя меня эт вообще самый высокий показатель за всю беременность))) тогда непонятно остается почему у дочи гипоксия при хорошем доплере. Эх
гемоглобин не единственная возможная проблема. Если бы всё было так просто...
А что вес?
[Ответ]
Otrada 10:45 20.02.2013
Про отеки. Я забеременела (июль) с весом 69 кг. После нг праздников я весила 77. Естественно я была уверена в том, что это еда. Гинеколог моя вставила мандюлей за быструю прибавку (основной вес был набран именно за январь) и рекомендовала отказаться от соли. Я отказалась. Недели две или три ем всё и в любых количествах, но совсем не солю пищу. Сегодня утром во мне 72,5. С одной стороны я переживаю за маленькую прибавку, с другой стороны, я же не от голода худею... Внешних отеков не было абсолютно, ни следов при нажатии на руки, ноги, живот, ни следов от колец.. Получается, это были внутренние отеки?
[Ответ]
Leria 10:49 20.02.2013
НатушЪ, на данный момент прибавка 5,5 кг. Срок 32-33 нед. На узи в 31 нед приблизительный вес дочи около 2 кг. Гипотрофию не ставили. Фетометрия по сроку
[Ответ]
RyZhenechka 11:26 20.02.2013
Сообщение от Casandra:
Главное вы теперь берегите себя!!!! Тяжелое ни в коем случае не поднимайте!!!!!
Сообщение от НатушЪ:
Я мелкого вот вообще на руки боюсь брать. И потому гуляем редко - со второго этажа на руках его нести тяжко, да ещё коляска...Тяжесть тяжкая.
Девочки, милые, ну скажите, до скольки кг можно не бояться?
Я понимаю, что вопрос глупый, но что-то мне сцыкотно стало...
А я же ненормальная, все таскаю как и раньше, когда мужа/сына рядом нет.
[Ответ]
Berkana 11:46 20.02.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Девочки, милые, ну скажите, до скольки кг можно не бояться?
RyZhenechka, до 5 кг. Максимум 7 .
Все понятно, что детей старших все поднимают, и все отлично бывает, но но но
[Ответ]
KatyVRN 11:54 20.02.2013
в 30 недель у меня 6 кг общая прибавка.
в прошую бер было около 20 кг.
но я сейчас толстяк. то есть в прошлую бер я еще сала поднакопила, а а в эту, видимо, толстеть больше некуда
[Ответ]
Otrada, неа, он в верхнем пределе допустимого, что уже не есть норма! Прекрати таскать этого кошкоморда!!!
[Ответ]
RyZhenechka 12:15 20.02.2013
Berkana, спасибо!
Сегодня же пересмотрю количество таскаемых пакетов
KatyVRN, а у меня на 25-й уже +8 ((( А в первую Б за всю было 8,3
Но я, действительно, сейчас их просто-напросто нажрала
Со вчерашнего дня начала контролировать себя, эх...
[Ответ]
Otrada 12:16 20.02.2013
tzaritza, могу дать напрокат для скорейшего родоразрешения
Сообщение от Maya:
Otrada, неа, он в верхнем пределе допустимого, что уже не есть норма! Прекрати таскать этого кошкоморда!!!
подраконю вас немного...какие же сладкие эти котятки....я зацеловала уже всего его.... Он у меня такая умничка...не плачеи т почти.... Лежит глазеет так осознанно...и крутит головой... От этого умения я вообще в шоке прибываю....соня так не крутила....а еще улыбается во сне))))))
Сообщение от Otrada:
Я забеременела (июль) с весом 69 кг. После нг праздников я весила 77. Естественно я была уверена в том, что это еда. Гинеколог моя вставила мандюлей за быструю прибавку (основной вес был набран именно за январь) и рекомендовала отказаться от соли. Я отказалась. Недели две или три ем всё и в любых количествах, но совсем не солю пищу. Сегодня утром во мне 72,5. С одной стороны я переживаю за маленькую прибавку, с другой стороны, я же не от голода худею... Внешних отеков не было абсолютно, ни следов при нажатии на руки, ноги, живот, ни следов от колец.. Получается, это были внутренние отеки?
может, подсесть на мегакалорийную пищу? или успокоиться?
[Ответ]
Otrada 12:19 20.02.2013
Сообщение от Casandra:
но я все равно по доброму вам завидую...
знала б ты, как я тебе завидую)) разумеется по-доброму тоже)
[Ответ]
да знаю я.. просто хочется это Счастье поскорей увидеть)) типун мне на язык!!! пусть всё будет в срок!
[Ответ]
KatyVRN 12:32 20.02.2013
Сообщение от Otrada:
в 29 хочется родить))
блин, я думала у меня у одной заскок!
уменя др в июне
я успеваю)))
[Ответ]
Otrada 12:35 20.02.2013
Сообщение от KatyVRN:
блин, я думала у меня у одной заскок! уменя др в июне я успеваю)))
а у меня пдр через неделю после тридцатника)
[Ответ]
KatyVRN 12:38 20.02.2013
Сообщение от Otrada:
а у меня пдр через неделю после тридцатника)
я в прошлом году, всех, кого встречала, приглашала в ресторан на др - юбилей!
теперь у меня отмаз конкретный, месячный реб будет на руках, все отменяется
[Ответ]
RyZhenechka 12:42 20.02.2013
Девочки, вот вы чудите )))
А я в 33 успеваю по-любому
Может это тоже хорошая примета? [Ответ]
Otrada 12:43 20.02.2013
Сообщение от KatyVRN:
я в прошлом году, всех, кого встречала, приглашала в ресторан на др - юбилей! теперь у меня отмаз конкретный, месячный реб будет на руках, все отменяется
мой юбилей скорее всего будет отмечаться компотом в роддоме)
[Ответ]
Otrada 12:43 20.02.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Может это тоже хорошая примета?