Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 37
« Первая < 2630313233343536 37 >
Дела семейные>Часто ссоримся из-за грязной посуды, может посудомойка поможет?
3одиак 13:32 01.10.2013
Продсчитал и получилось что 4 из 6-ти этих дам-разведенки и с детьми кстати. Может влияние ребенка-работы, может после развода пропала всякая мотивация и стимул убирать и играть постылую роль "хозяйки" перед мужем, а ребенок то все равно не понимает. А может и не было роли этой и это был еще один повод к разводу. хз. Тем не менее, охота на мужчин продолжается и за пределами квартиры надо выглядеть подобающе. )) а там глядишь... [Ответ]
РомантичнаяДама 14:59 01.10.2013

Сообщение от Katrina73:
Не вижу, если честно, тут ничего "ужасного", но да - всех устраивает) Делать то больше нечего. А так мы любим такое пищу быструю, хотя бы все сытые, а значит добрые. Если я голодная, я могу весь дом разнести)

Katrina73, у нас такие же отношения в семье. Все работают, все устают, поэтому ссор каких-то на бытовой почве нет, мы их спокойно обходим. У роллтона нам нравится лапша по-домашнему, готовим частенько ее. [Ответ]
Fren 15:02 01.10.2013
- вот так вот женишься мальчик на романтичнойдаме и будешь всю жизнь жрать ролтон... [Ответ]
РомантичнаяДама 15:05 01.10.2013
fren, еще дама не каждого примет) тока с брюльянтами) [Ответ]
Fren 15:08 01.10.2013
"с названием определились, теперь вопрос о цене" це [Ответ]
JONES 22:44 01.10.2013

Сообщение от winlirca:
а я не люблю секс после ссоры оч.неприятное послевкусие.

Ну да. Будто иначе решить проблему мозгов не хватило. [Ответ]
delfia 00:37 02.10.2013

Сообщение от 3одиак:
Продсчитал и получилось что 4 из 6-ти этих дам-разведенки и с детьми кстати. Может влияние ребенка-работы, может после развода пропала всякая мотивация и стимул убирать и играть постылую роль "хозяйки" перед мужем, а ребенок то все равно не понимает. А может и не было роли этой и это был еще один повод к разводу. хз. Тем не менее, охота на мужчин продолжается и за пределами квартиры надо выглядеть подобающе. )) а там глядишь...

все просто,значит муж,все мыл и убирал)

Сообщение от 3одиак:
Может влияние ребенка-работы

никак не влияет.

Сообщение от 3одиак:
а ребенок то все равно не понимает

все понимает,потом будет делать так же,никак не заставишь убрать,уже обоих. [Ответ]
Polimetil 03:12 02.10.2013

Сообщение от РомантичнаяДама:
у нас такие же отношения в семье. Все работают, все устают, поэтому ссор каких-то на бытовой почве нет, мы их спокойно обходим. У роллтона нам нравится лапша по-домашнему, готовим частенько ее.

Суровые, Вы какие-то.)) [Ответ]
3одиак 09:14 02.10.2013

Сообщение от Polimetil:
Суровые, Вы какие-то.))

на Новый Год в гости к ним ни ногой?))))
как представлю тихий семейный ужин с ролтоном в руках.... [Ответ]
ЛенкаPenka 09:23 02.10.2013

Сообщение от 3одиак:
как представлю тихий семейный ужин с ролтоном в руках....

Все сидят хрустят пакетиками))) [Ответ]
Кэт-ти 16:23 04.10.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Все сидят хрустят пакетиками)))

причём сухим роллтоном, только хар-коррррр..... [Ответ]
Всадник из льда 17:40 04.10.2013
Как вариант, чтобы тарелки не пачкать и не мыть, можно на тарелки надевать целлофановые пакеты. Поел. Пакет снял. Выкинул и ....посуда чистая. [Ответ]
winlirca 21:00 04.10.2013
Всадник из льда, тогда уж одноразовую посуду проще использовать. или есть с умаги. мы так на работе делали - тортики с листа а4 [Ответ]
wail 21:13 04.10.2013

Сообщение от winlirca:
мы так на работе делали - тортики с листа а4

пиля, так вот откуда эта зараза по городу расползлась [Ответ]
winlirca 21:39 04.10.2013
wail, не, нам ее как готовое решение предложили [Ответ]
wail 21:45 04.10.2013

Сообщение от winlirca:
wail, не, нам ее как готовое решение предложили

название этой бл*ской конторы? [Ответ]
3одиак 12:50 05.10.2013
Офисная кулинария это вообще отдельная тема, неисчерпаемая )))) [Ответ]
winlirca 21:57 05.10.2013
wail, мтс [Ответ]
Кэт-ти 08:27 06.10.2013

Сообщение от winlirca:
мы так на работе делали - тортики с листа а4

у меня кухня в офисе на 2 этажа ниже и в другом конце здания, идти за своим блюдцем просто лень, бумага А4 помогает.

Сообщение от 3одиак:
Офисная кулинария это вообще отдельная тема, неисчерпаемая ))))

что за тема? [Ответ]
winlirca 09:22 06.10.2013
а мой коллега как-то баранку разогрел в микроволновке.
с улицы запах паленого чувствовался. [Ответ]
wail 11:57 06.10.2013

Сообщение от winlirca:
wail, мтс

аааа, они мне по телефону это тоже внедрили.... [Ответ]
appple 17:58 06.10.2013

Сообщение от winlirca:
или есть с умаги. мы так на работе делали - тортики с листа а4

Раньше тарелки, кружки мыла уборщица все складывали в раковину, по переезду в новый офис лафа закончилась, а сотрудники по привычке складывали) Начальник увидев однажды горку ввел новую мулю кто несет торт тот обеспечивает одноразовой посудой. Постепенно ее покупать перестали теперь кому тяжко помыть за собой тарелку едят с листа а4)) кому нет моют, посуды завались. [Ответ]
wail 18:06 06.10.2013
Ахтунг, МТС по всему Воронежу внедрило тарелки А4. Следующий шаг - А4 вместо еды... [Ответ]
appple 18:19 06.10.2013
wail, причем тут мтс, если не секрет? [Ответ]
wail 20:40 06.10.2013

Сообщение от appple:
wail, причем тут мтс, если не секрет?

потому что гладиолус [Ответ]
3одиак 23:35 06.10.2013

Сообщение от Кэт-ти:
что за тема?

ну какбэ очевидно. Я к тому что у каждого на работе есть масса своих фишек, нюансов и особенностей принятия пищи ))
Для кого то это просто свалить на полчаса в столовку ближайшую, для кого то целый ритуал со всеми реквезитами и принадлежностями. Создав тему в каком нить разделе думаю узнаешь массу этих "зае6ов" офисного планктона и не только его. Поэтому и неисчерпаемая. [Ответ]
shelev 14:22 11.03.2014
Ну вот быт он всегда портит отношения, и надо стараться, чтобы ссор из этой "грязной посуды" не возникало.
Стараться, как-то вместе уделять время домашним делам и т.д. [Ответ]
Apollon 10:55 20.06.2014
Добрый день!
Незачем ссориться из-за посуды и прочих бытовых мелочей. Отношения дороже. Нужно просто НЕ ЛЕНИТЬСЯ. У нас в семье так: после каждого приёма пищи\готовки вся посуда моется. Кажется мне диким и невероятным, как можно оставлять грязную посуду, чтобы на ней в раковине\на столе гнила пища. Ведь гораздо проще помыть сразу, чем оставлять на потом, когда всё засохнет так, что придётся драть её сильно, всем, чем только есть, и тратить гораздо больше сил и моющих средств, и как следствие, и денег. Когда сам принимаю пищу - всегда сразу всё мою и убираю. Не понимаю ленивцев!
У нас в семье моем когда как - то я, то жена. Когда вижу, что на работе она устала больше обычного, то сам за неё всё помою и уберу - пусть она отдохнёт. Нужно понимать и чувствовать родного человека, идти навстречу друг другу и всё будет отлично! По хозяйству делами занимаемся вместе - и устаём меньше, и времени больше остаётся на отдых у нас обоих.

Когда читаю про такие случаи - про лень мыть посуду, сразу представляю такую картину: такой человек (или люди) любит наверно много спать, чуть ли не до обеда, и во всём остальном довольно ленив, и как правило, есть вредные привычки. Здесь нужно не только бороться с ленью, а изменить своё мировоззрение и распорядок жизни. Всё менять нужно в комплексе, одно происходит от другого. [Ответ]
Ан кА 09:13 15.07.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Как вариант, чтобы тарелки не пачкать и не мыть, можно на тарелки надевать целлофановые пакеты. Поел. Пакет снял. Выкинул и ....посуда чистая.

У нас знакомый так делал, когда жена в больнице лежала)))) [Ответ]
Ан кА 09:20 15.07.2014
А по теме, тоже ссорились часто из-за немытой посуды.. И дело даже не в том, кому ее мыть.. Мыла, в основном, я... Но она меня выбешивала.. Вот не люблю я ее мыть! Ну просто ненавижу.. Противно остатки еды руками мусолить.. Буэээ.. И к тому же у меня жуткая аллергия на моющие средства. Не дай Бог капелька попадет, кожа с ладоней кусками слазит.. Поэтому еще и перчатки резиновые приходилось пользовать... А это тааак не удобно! Постоянно тарелки выскальзывают, бухаются в раковину и вода плескается на пол! Уже месяца три как муж подарил посудомойку! Вот это рай!!!! Во-первых, мои нервы на месте, тк я не делаю то, что не люблю, во-вторых, посуда просто идеально чистая! Я даже не думала, что наши старые вилки могут так блестеть!) а в-третьих, на кухне чистота! Не плескается вода больше на пол из мойки! И плюс огромное количество сэкономленного драгоценного времени! Вобщем, я не то, чтобы довольна! Я просто счастлива! [Ответ]
Страница 36 из 37
« Первая < 2630313233343536 37 >
Вверх