Сообщение от yourec:
Обезжиринный творог-это хороший или плохой продукт?
Отличный продукт. На ночь - самое то. Усваивается постепенно плюс антикатаболические свойства. А чем твой друг мотивировал, что его лучше не есть?
Кстати говоря, углеводы для набора мышечной массы не менее важны, чем белок. Если даже не более.
[Ответ]
yourec 15:43 23.01.2007
Teddybear, Он говорил ,что это грязный продукт-его делают из остатков,в нём много всякой фмгни-его слова(чёто типо того он сказал).
Ну и также существуют углеводистые добавки.А протеин это прошлый век,лучше аминокислоты-расщипленный протеин.Для ещё быстрого усваения(Это я пишу не тебе тк ты это без меня знаешь).
Сообщение от :
Кстати говоря, углеводы для набора мышечной массы не менее важны, чем белок. Если даже не более.
Я ем очень много каш. Teddybear,
А рыба на ночь нормально?
[Ответ]
Teddybear 15:49 23.01.2007
Сообщение от yourec:
А рыба на ночь нормально?
Нормально.. На массонаборе все нормально.. Главное - побольше[Ответ]
metallic 19:02 23.01.2007
Сообщение от Teddybear:
Нормально.. На массонаборе все нормально.. Главное - побольше
[QUOTE=Sаша]ping-pong-dead, в аптеках можно взять практически все, или ты думаешь, что стероиды для качков придуманы? это лекарства, только сильнодействующие, которые используются в терапии.
может быть и можно...вот я и пытаюсь где-нибудь найти...но до сих пор немогу....
[Ответ]
Teddybear 07:53 24.01.2007
Сообщение от ping-pong-dead:
может быть и можно...вот я и пытаюсь где-нибудь найти...но до сих пор немогу....
смотрел сегодня документальный фильм "Жми Железо" 75 год, с Арнольдом, как он в шестой раз мистером Олимпия стал, ну там показывали его друзей в то время, все здоровые жуть. а после фильма у них интервью брали уже в 2000г, через 25 лет, так все за исключением одного мужика в два раза меньше стали, даже и не скажешь что качались когда то, арнольд не исключение, тоже в размерах здорово уменьшился за это время. странно прям как то.
[Ответ]
Dim4ikk 14:12 24.01.2007
heretique, ну так известно, что в организме все неиспользуемые органы со временем деградируют. В космосе у космонавтов начинает вымываться кальций из костей, мышцы уменьшаются. Если у человека выдернули зуб, то через нек. время часть челюстной кости под ним рассасывается, образуется углубление. И так с любой частью тела. После того как спортсмен бросает заниматься, огромные мышцы становятся обузой для организма, перестают вырабатываться гормоны с таких количествах как прежде, особенно тестостерон. А качки с подиумов все как один сидят на стероидах и гормоне роста. Бросают колоть - тестостерон вообще на некоторое время (у некоторых на годы) падает до нуля, а без него нет мышц, так уж устроен организм. Вот и превращаются экс-качки в суповые наборы с отвисшей женской грудью. А натуралу чтобы мышцы не усохли, достаточно просто форму поддерживать. Для этого сил надо раз в 5 меньше чем при наборе массы. Такие дела.
[Ответ]
metallic 15:28 24.01.2007
поэтому я натурал
П.С. а фильм называется не "жми железо", а "качай железо"
[Ответ]
yourec 13:27 25.01.2007
Кто нибудь поднимал штангу лёжа на горизонтальной скамье обратным хватом(Говорят хорошо прокачивает бицепс)?И ещё.Подтягивание обратным хватом?Хорошое или плохое упражнение?
Пишет Диман.
[Ответ]
metallic 13:35 25.01.2007
по-моему такое же извращение как и отжимание на брусьях обратным хватом.
[Ответ]
dimarik 14:31 25.01.2007
Сообщение от yourec:
Подтягивание обратным хватом?Хорошое или плохое упражнение?
вроде ничего так для бицепса. Но пацаны зачмырят)
[Ответ]
yourec, экзотика...
Зачем тебе это надо? тебе базовых упражнений мало? лучше базовых ничего нет и не было, или тебе экзотики хочется?
[Ответ]
yourec 16:22 25.01.2007
metallic,
Я просто прочитал в журнале и знакомые говорили.Для разнообразия.(Базовых не хватает).Я решил посветить 2 дня в неделю только бицепсу и трицепсу.(посмотрим чё получиться).Я занимаюсь 4 раза в неделю.
[Ответ]
metallic 16:25 25.01.2007
забей на все журналы, они расчитаны на химиков.
[Ответ]
Мармидоска 16:25 25.01.2007
не ходила во время сейссии две недели, сегодня....день х....как же классно..
[Ответ]
yourec 16:28 25.01.2007
А я подзабил на учёбу!Надо учиться , а так не охота.2 ва хвоста словил уже.
[Ответ]
Vpkins 18:41 25.01.2007
Юрец, а какой у тебя объем грудной с такими крыльями ?
У меня примерно такаяж фигура, только вешу я 65-67, из-за крыльев общем грудной 111 на вдохе.
[Ответ]
yourec 21:30 25.01.2007
Vpkins,
на вдохе я не мерю,а так я уже писал что 118 см(в напряжение).См выше я всё про себя писал.
[Ответ]
Vpkins 18:18 26.01.2007
Юрец, ты хочешь сказать, что на выдохе не меришь? а разница между вдохом и выдохом этак 12 см будет .... т.е. на вдохе у тебя все 130 будет ?
[Ответ]
Vpkins, Померял на вдохе--->122 см.118см-не на выдохе ,а просто в напряжении. Sаша, ну выложи фото поглядеть с кого пример брать.
[Ответ]
dimarik 21:08 26.01.2007
Сообщение от yourec:
Почему???
из-за предрассудков. Такой хват больше распространён у девчонок.
[Ответ]
yourec 21:23 26.01.2007
dimarik,
Сообщение от :
Такой хват больше распространён у девчонок.
Я обычным хватом подтягиваюсь с лёгкостью 20 раз.(рекорд 29).Мне кажеться никто не будет смеяться если я буду подтягиваться таким хватом--->я же не в детском саду занимаюсь.
[Ответ]
Teddybear 09:20 27.01.2007
Сообщение от yourec:
Я обычным хватом подтягиваюсь с лёгкостью 20 раз.(рекорд 29
Hi All Под моим аккуантом тута постил мой младший брат Диман.
Сегодня сделаю ему отдельный ник
Я тута не фтеме )))
[Ответ]
ping-pong-dead 23:49 27.01.2007
Сообщение от Teddybear:
Без рецепта можно взять только андрогены.
что такое андрогены??....для чего они нужны...напиши в личку по возможности
[Ответ]
metallic 13:34 28.01.2007
Бугага, чувак собрался химичть и не знает что такое андрогены )))))))
И еще просит написать в личку что это такое )))))
Про андрогены наверное не один талмут написан, такой объем информации, что за месяц не прочитаешь...
[Ответ]
-=Здоровяк=- 18:53 28.01.2007
Сообщение от yourec:
Кто нибудь поднимал штангу лёжа на горизонтальной скамье обратным хватом(Говорят хорошо прокачивает бицепс)?
Пишет Диман.
Скажи каким же образом ты собрался БИЦЕПС жимом качать ?? Бицепс это тянущая мышца, а жимами качают толкающие мышцы(Грудь, трицепс и Дельты к примеру). Этим жимом с обратным хватом разве что трицепс можнл прокачать, и то в зависимости от ширины хвата.
[Ответ]