Сообщение от appple:
Я вам сейчас расскажу страшную историю. Сегодня ехала в маршрутке, она была битком, мы стояли в пробке, дышать нечем, кислорода нет и тут чел стоящий надо мной капнул капельку пота мне на пакет, я, простите, чуть не блеванула.
Еду я, значит, как-то в маршрутке. Народу - битком, водила всех сажает с целью зашибить лишнюю копейку. Жопы из форточек торчат. Жара неописуемая, дышать нечем.
Стою над какой-то девченкой. Та сидит с пакетом вся такая важная и потеет.
Дай, думаю, потом на нее капну из подмышки. Поднатужился, пукнул пару раз и кааааак капанёт с меня! Но тут маршрутку качнуло на дорогах, за которые спасибо Колиуху и Единой России, и капелька моего мутного вонючего пота плюхнулась прямо ей на пакет. Целился на лицо, но не удалось. Но она так скривилась, что, похоже, чуть не блеванула. Настроение на весь день поднялось.
[Ответ]
Мистер 17:25 16.07.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Еду я, значит, как-то в маршрутке. Народу - битком, водила всех сажает с целью зашибить лишнюю копейку. Жопы из форточек торчат. Жара неописуемая, дышать нечем.
Стою над какой-то девченкой. Та сидит с пакетом вся такая важная и потеет.
Дай, думаю, потом на нее капну из подмышки. Поднатужился, пукнул пару раз и кааааак капанёт с меня! Но тут маршрутку качнуло на дорогах, за которые спасибо Колиуху и Единой России, и капелька моего мутного вонючего пота плюхнулась прямо ей на пакет. Целился на лицо, но не удалось. Но она так скривилась, что, похоже, чуть не блеванула. Настроение на весь день поднялось.
Сижу за рулем маршрутки, везу мясо к их остановкам, стараюсь собрать побольше народу. Копейка рубль бережет. Жара ужасная, люк не работает. Мясо в моем авто потеет и ваняет. Смотрю жиробас довольный над девкой наклонился и потом ее обдал, так засмотрелся, что ямы не заметил на дороге. У девушки лицо скукожило, она посинела, я по газам и гадать: блюванет или нет!!! Приарал!!!
[Ответ]
Svеta Valiko 20:39 16.07.2012
бздеть надо было сильнее, точно блеванула бы
[Ответ]
Запишись на мои курсы, дрищавая доска, и ты помешь, как прекрасно позволять себе делать, что угодно, и научиться убеждать всех окружающих и себя саму, что тебе нравится быть жирной.
Недовольных можно с особым цинизмом троллить на речке. Ответить вам это дрищухи не смогут.