Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 37
« Первая < 2630313233343536 37 >
» Про это...>Почему все изменяют?
Artemida777 17:52 11.04.2012
Правильно сказали, что есть не только физическая измена, но и моральная. Трахнул - изменил, просто тайно встретился, за ручки подержались, секретами поделились - ещё хуже изменил. Я бы ещё очень возможно смогла простить измену физическую, ведь если не быть предвзятыми, может быть всякое, но моральная измена - это куда хуже, её трудно возместить и простить.
А почему изменяют? Одни потому, что такова их природа, а другие потому, что в их отношениях всё неладно. В гармоничной семье никто изменять не будет, главное выбрать человека, желания которого вы будете понимать, а он ваши, и стараться развивать вместе, как в моральном, так и сексуальном плане.
Правильно говорят, что сначала в отношениях есть страсть, огонь, СЕКС. А со временем всё сходится к "хочешь секса?" - "Ну давай..." и всё. А хочется как раньше, чтобы искры летели. И находятся персоны, которые могут это предоставить человеку, даже если он любит, он изменит. Чтобы этого не случалось, приходится работать над отношениями, много общаться, откровенничать в сексуальном плане, воплощать желания друг друга в реальность (если только это не убийства ))
Со стеснительными очень трудно, они лучше трахнут другого, который угадал что ему нужно, чем поделятся с постоянным партнёром. Такова правда жизни.
[Ответ]
Злой Микки 19:24 11.04.2012
откуда же такие познания.в столь юном возрасте?))))))) [Ответ]
Ispanka 08:11 12.04.2012
Artemida777, правильно написала. Только не могу согласиться с фразой "может быть всякое". Это у обезьян может быть, у собак, у крокодилов. А у человека есть мозг, которым следует уметь пользоваться. [Ответ]
Artemida777 14:04 12.04.2012
Злой Микки, да у меня просто фантазия развита )))
Ispanka , это вы правильно сказали, мозг-то есть, но вот по поводу того, что все им умеют пользоваться, я бы поспорила, правда на это времени нет. )) [Ответ]
Ispanka 22:24 12.04.2012
Artemida777, я не писала что все умеют. Писала Следует уметь пользоваться мозгом. А еще было бы неплохо вскрыть некоторым черепную коробку с целью его обнаружения. Порой просто не верится, что мозг как орган есть у всех. [Ответ]
Gabi 22:28 12.04.2012

Сообщение от Ispanka:
А еще было бы неплохо вскрыть некоторым черепную коробку с целью

убедится в очередной раз,что там пустота [Ответ]
Hip-Hop 22:37 12.04.2012

Сообщение от Artemida777:
В гармоничной семье никто изменять не будет, главное выбрать человека, желания которого вы будете понимать, а он ваши, и стараться развивать вместе, как в моральном, так и сексуальном плане.

Ну это глупости. Я знаю негармоничные семьи, но в них партнёры не изменяют друг другу. Измена это свинство, а свинство истекает из свинской натуры. Короче, это дело воспитания = натура = личность = взгляд на вещи и окружающий мира. На мой взгляд. И вырастет из сына СВИН, если сын - свиненок. (с)

Сообщение от Ispanka:
А еще было бы неплохо вскрыть некоторым черепную коробку с целью его обнаружения.

лучше заняться сексом.

Artemida777, я совершенно не согласен, что измена это искушение . Искушение - вложить деньги в МММ ради халявы, а измена именно свинство.
[Ответ]
Artemida777 19:48 19.04.2012

Сообщение от Ispanka:
Порой просто не верится, что мозг как орган есть у всех.

Да, тут согласна. [Ответ]
Artemida777 19:50 19.04.2012

Сообщение от Beef:
я совершенно не согласен, что измена это искушение

Пфф... А я такого и не говорила. Повторяться не буду, всё что на данный счёт думала - уже высказалась. [Ответ]
ProcXel.A 20:22 19.04.2012
(А может, она мне и здесь даст? ─ внезапно осенило Красина. ─ Предложить ей прямо отсюда ко мне поехать!.. Коньячок дома есть…─ он заколебался. ─ Да нет, не стоит, ─ решил он все-таки потом. ─ Испорчу только всё, чего доброго. Испугается ещё. Зажмётся. Потом опять два часа уговаривай.

Да и желания-то особого в общем-то нет. Опозоришься тут… Короче, и не стоит, и не стоит. Всё ясно. Логика железная. Стоит, только когда стоит.

Так что лучше уж её там, в том мире поиметь. Когда и у меня всё стояло, и она того стоила.

Когда она молоденькая ещё была. Свеженькая. Новьё! Свежачок-с. А сейчас что! БУ. Секонд хенд. Повторная утилизация.) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:52 19.04.2012
измена - это когда бросил с дитем, без средств к существованию или выгнал...
а когда с другой барышней перепехнулсо - дык это ж нормальный мужик у вас, доминантный самец, исследователь..

барышень это тоже касаецо. поход на лево очень поспособствует здоровью вашей гормональной системы. [Ответ]
ProcXel.A 21:18 19.04.2012
– Так что ты мне хотела сказать… любимая? ─ после паузы спросил он. («Лапушка»… Мужской род ─ «лапушок». Хм… Лопушок!)

– Олежка, а можно мне сейчас еще с кем-нибудь? Ну, из этих?.. Ты же им можешь приказать?

─ Как это «еще с кем-нибудь»? ─ не веря собственным ушам, ошарашенно переспросил Красин, во все глаза глядя на явно смущенную девушку.

─ Ну, ты же всё равно пока не можешь, и они же всё равно вроде как не настоящие. (Да, не настоящие… Дети, ****ь! Но ебутся, как взрослые, ─ вспомнился Красину какой-то старый анекдот.)

─ А ты разве не кончила? ─ не зная, что сказать, произнес он первое, что пришло ему в голову.

– Нет, кончила, конечно! Кончила! ─ Ирочка снова прижалась к стоявшему, как столб, Красину и жарко поцеловала его в губы. ─ Но ты же знаешь, у нас, женщин, всё по-другому. (Да уж! ─ мелькнуло в голове у Красина.) Я уже опять хочу,.. ─ стыдливо, еле слышно, призналась она.

(Да-а!.. Вот тебе и Ирочка! Пай-девочка. Ишь, как заговорила! Открытым текстом. Мужика хочу, а у тебя не стоит. И это ведь ещё только цветочки. Просто из вежливости. Просто потому, что ей от меня чего-то надо. Что у меня разрешения надо спрашивать. Что без меня ничего не получится.

А на самом-то деле: мужика хочу и желательно нового! Свежего. Раз выбор есть. Для разнообразия. Впрочем, мой милый, когда у тебя опять встанет, то я ведь готова! Всегда пожалуйста! Обслужу вне очереди! С превеликим удовольствием. Я же люблю тебя, ты же знаешь! Больше всех! Всех-всех-всех! Лапушка.

Ну, а пока, пока мой лапушка отдыхает и сил набирается ─ ну, чего мне зря простаивать-то? Заодно и потренируюсь. Пока. [Ответ]
pistolettt 14:08 20.04.2012
Я вообще за многоженство!!! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:43 20.04.2012
ProcXel.A,

Ах, какая забава и случай занятный!
Слух его твой воспримет достойным усмешки Катона,
Позабавит тебя друг твой старый Катулл!
В переулке мальчишку накрыл я за ёблей с девицей
Я тут не сплоховал, и, прощенья прося у Дионы
Твердой палкой своей и его и ея отымел.

(С) Гай Валерий Катулл [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:09 20.04.2012

Сообщение от Марк:
куриные мозги это никогда не осилят

да ну, если заранее договориться, то вполне осилят

Сообщение от pistolettt:
Я вообще за многоженство!!!

экономически не выгодно ((
рекомендуют рассмотреть вариант многомужественного брака. [Ответ]
pistolettt 15:20 20.04.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:

экономически не выгодно ((
рекомендуют рассмотреть вариант многомужественного брака.

Кому не выгодно?
Многие могут и одну и двух содержать (и содержат, знаю). А некоторые и ТРЁХ. Только это всё неофициально. Где недовольные-то?
А на форумах - плач ярославны: "меня бросили"...."я ему не нужна"...."конец личной жизни".... [Ответ]
Artemida777 16:04 20.04.2012
Многожёнство - штука не плохая, если всех одинаково любишь, ценишь и балуешь, так же все женщині должны знать о существовании друг дружки, так никаких истерик тебе и скандалов. В идеале - вообще все вместе одной дружной семьёй обитают.

Сообщение от Марк:
она мне приготовит борщ с крысиным ядом

При первых подозрениях лучше давать пробовать хавку коту, а уж затем самому кушать. )))
По поводу того, что измена - это когда с малым дитём на улицу выгнал - фигня, полностью искажаете трактовку понятия. Что такое измена знают все, просто одни считают это нормальным, а другие - нет. Но не нужно теперь всем навязывать своё мнение
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:26 20.04.2012

полностью искажаете трактовку понятия.

и как же трактуецо это понятие? [Ответ]
winlirca 12:24 21.04.2012

Сообщение от Марк:
знаю я эти договоренности, а потом в один прекрасный день она мне приготовит борщ с крысиным ядом

надо знать, с кем договариваться

Что такое измена знают все

да ну нафиг. все проблемы от этого "по умолчанию".
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:28 23.04.2012

Многожёнство - штука не плохая, если всех одинаково любишь, ценишь и балуешь, так же все женщині должны знать о существовании друг дружки, так никаких истерик тебе и скандалов. В идеале - вообще все вместе одной дружной семьёй обитают.

Зайка, ты расфантазировался. Спустись на землю.
В гаремах козни страшней не бывает. А по середине муж, крайний, на которого всё это вываливается в N-кратном размере
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:30 23.04.2012

Сообщение от pistolettt:
Кому не выгодно?
Многие могут и одну и двух содержать (и содержат, знаю). А некоторые и ТРЁХ. Только это всё неофициально. Где недовольные-то?
А на форумах - плач ярославны: "меня бросили"...."я ему не нужна"...."конец личной жизни"....

А я знаю, что многие и одну не могут содержать. Не могу купить не то что по квартире каждой, так даже на драгоценности и на путешествия денег не каждой дают, тем более детей родить от каждой и воспитать. [Ответ]
Xenon 18:59 20.08.2015

Сообщение от winlirca:
все проблемы от этого "по умолчанию"

Выкладывай своё видение понятия "измена". [Ответ]
Димасик69 23:17 20.08.2015
Скажу по этой теме - я никогда не изменял!!! И не собираюсь. [Ответ]
Скука 20:41 22.08.2015
Димасик69, пошли в кино. [Ответ]
Xenon 09:34 06.09.2015
MarinaVV, пошли в кино. [Ответ]
Ispanka 16:53 06.09.2015

Сообщение от MarinaVV: