Сообщение от Toxa Kalach:
а начинка то смотрю аналог Борисветовской и линза точь в точь такая же только у меня на 4 диодыша, исче больше угол засветки
там иная начинка
Сообщение от EXIV:
стандартный китай и линзы и диоды и даже батарейки.. всё дело в компоновке и сборке. мож чутка в драйвере.
аргументируй:
покажи мне хоть одного "китайца" с гарантированно такими же ттх и сопоставимым по габаритам формфактором-габаритами
[Ответ]
EXIV 09:56 09.02.2014
DmitryPioneer, речь про компоненты, а не про изделие.
[Ответ]
zazanoza 19:27 10.02.2014
Сообщение от EXIV: zazanoza, заменить можно но нужны аккумы без защиты и с напаяыми выводам- 13й дело говорит. паяльником литий паять нельзя- умрёт. я завтра возьмусь и сборку поищю, и отдельно с выводами, спаяльником вроде дружу, вон друг таскает- процессорам ноги паяю.
Ну что будешь помогать бедным крестьянам.!
[Ответ]
zazanoza 19:29 10.02.2014
Завтра буду у Вас в Воронеже,может пересечемся?
[Ответ]
Toxa Kalach 07:11 11.02.2014
сейчас с Эксом в Воронеже не пересечешся, водку он жрёт на колхозные деньги в египтах
[Ответ]
Сообщение от DmitryPioneer:
а они их еще как то на 18650 переделывают
скорее всего не такие переделывают, а есть более новая модель, она сразу под 18650 заточена, либо переходник и 3*ААА, вот скоро удасться подержать такой и возможно затестить, потом отпишусь.
Да и кстати, у этого "космоса" диод Q5, а у "нового поколения"(внешне ну очень похожи), диод уже Т6. Не знаю как в реале, но заявлено на него 1600Lm
[Ответ]
mazer 20:38 03.03.2014
ATI, есть два таких, брал как резервные, ничего хорошего, но лучше чем совсем ничего, Лучше немного добавить и взять китайский клон мэджик шайна.
И диод в них Q5, но китайцы пишут что T6. А еще в них очень неудобно включение и переключение режимов - поворот (откручивание) головы с отражателем.
[Ответ]
EXIV 14:37 04.03.2014
Сообщение от ATI:
диод уже Т6. Не знаю как в реале, но заявлено на него 1600Lm
бряхня... 800 в идеале.. китайцы такие вруны))
[Ответ]
ATI 16:48 04.03.2014
Сообщение от EXIV:
бряхня... 800 в идеале.. китайцы такие вруны))
собственно про фонарик что говорилось ранее. получил, вот немного фоток.
Диод судя по внешнему виду реально Т6. Небольшой тест в аквариуме(40минут) не протек за это время.
вкл/выкл все же немного неудобен - надо крутить голову с отражателем. режим только один, светить или не светить
сколько будет держать заряд пока не тестировал, но смутил тот факт, что за 45 минут работы в аквариуме, он нагрелся. Нормально ли это?
Учитывая его стоимость(порядка 560-600 рублей) и комплект(на фото), то думаю что девайс вполне неплох
Изображения
шикарно светит, а если учесть стоимость то вообще супер фонарь
[Ответ]
ATI 12:09 27.03.2014
Toxa Kalach, так это стоимость всего комплекта, а если без зарядки и АКБ, так вообще за рублей 380 можно взять.
[Ответ]
HPV 12:48 27.03.2014
Сообщение от ATI:
собственно про фонарик что говорилось ранее. получил, вот немного фоток.
Диод судя по внешнему виду реально Т6. Небольшой тест в аквариуме(40минут) не протек за это время.
вкл/выкл все же немного неудобен - надо крутить голову с отражателем. режим только один, светить или не светить
сколько будет держать заряд пока не тестировал, но смутил тот факт, что за 45 минут работы в аквариуме, он нагрелся. Нормально ли это?
Учитывая его стоимость(порядка 560-600 рублей) и комплект(на фото), то думаю что девайс вполне неплох
ATI, походу Эра уже толкает такие без зарядки и аккумулятора под своим брендом. Работает также и внешне очень похож. http://www.eraworld.ru/ru/catalog/tu...4_1081761.html
В Медиамаркте такой около 900р стоит, самый дешевый где-то в интернет магазине рублей за 730.
[Ответ]
mazer 19:14 27.03.2014
То что нагреваются - это нормально.
Если там реально T6, то там под 3 ампера ток должен быть (10Вт).
Вот и думайте какая там печка должна быть, а учитывая что этих фонарях теплоотвод практически отсутствует... В максимальном режиме очень быстро умрет.
[Ответ]
Безымянные китаец на 800 люмен с регулярном ползунковым и белые ночи хантер-750...обычные фонарики, сейчас уже морально устаревшие...прожекторы я тебе при встрече покажу как нить самодельные...
[Ответ]
EXIV 19:15 05.05.2014
сейчас уже морально устаревшие..
ещё потянут))
.прожекторы я тебе при встрече покажу как нить самодельные...
EXIV привет! У тебя есть акумы на такой фонарь , что нить подобное или с объемом поболее для более продолжительной работы фонаря , и по чем?
Изображения
Не помню с кем был разговор относительно Ferei W152b(о том что параметры на него заявленные завышены), но вообщем сегодня проверяя снарягу к началу сезона, руки дошли до фонаря:
АКБ были на максимум заряжены в октябре, извлечены из фонаря и всё было аккуратно положено в коробку.
Сегодня достал эту коробку впервые с того самого времени и дабы перезарядить акб, решил их сначала разрядить фонарем.
Фонарь был включен на максимальный режим в 11:35 в аквариуме с температурой воды 25 градусов
в 13:47 фонарь без каких-либо предупреждений(либо я их просмотрел) перешел средний режим
Примерно с 14:15 он начал переодически мигать и в 14:26 перешел в минимальный режим
К сожалению, нет возможности продолжать наблюдения, но сейчас 14:41 и фонарь работает на минимуме.
АКБ родные(разряжались до полного отключения фонаря только один раз(при первом использовании), всего были подвержены подзарядки примерно 30 раз) синии, емкостью 2600мА/ч.
Вопрос: родные АКБ с защитой или нет?
[Ответ]
mazer 15:25 23.05.2015
Походу нет, т.к. с защитой доходят до определенного уровня разряда и отключаются.
А без защиты еще на минимальном уровне яркости вполне долго можно светить.
[Ответ]
ATI 20:41 23.05.2015
померил напругу, 3.51В.
Поискал информацию в сети: акб стоят без защиты. Сам фонарь снабжен защитой, которая управляет светом и при напряжении в 3В отключит фонарь, но перед этим будет предупреждать о разряде мигая и переключая режимы на более слабые при достижении определенных порогов нпряжения
[Ответ]