общая фотка атас) домашний детский сад)) уютный и тёплый)
[Ответ]
Екатериночка 11:43 02.02.2011
Королева Марго, спасибо! pollana, это наша ветрянка еще не смылась до конца! ~S4astie~, спасибо! Ага, Ярик играл с ней сначала, а потом решил себе оторвать на память! )))))))
[Ответ]
~S4astie~ 12:02 02.02.2011
Сообщение от Кукла 79: ~S4astie~, оооооо!!!!!!!!! Появилась! Наконец то! Хватит уже пропадать, давай в строй потихоньку. Совсем забросила форумскую семью ))))
Каюсь) виновата )
сама знаешь - на меня все и сразу навалилось ) столько суеты было,что порой покушать забывала , сейчас все более или менее размерено,поэтому надо возвращаться ,а то стыдно совсем.
Сообщение от Екатериночка: ~S4astie~, спасибо! Ага, Ярик играл с ней сначала, а потом решил себе оторвать на память! )))))))
я думала, я единственная,кого он бьет ))) ну не нравлюсь я нашему милому малышу и все тут )))
[Ответ]
Екатериночка 12:03 02.02.2011
Libelle, жаль что с Вами не повидались, очень хотели встретиться!
nastenka21, Настён, спасибо за теплый прием! Муж - у тебя чудо, очень мило отвечал деткам которые его пытались достать и мило улыбался!
Ириш, mis, ну вы модницы! Модель растет. Такая внимательная и терпеливая к малышам, эт я про нас Я думала будет возмущаться когда мы с вами решили покататься!
Оля, Casandra, вы и так все знаете! Мы от вас пищим!!!
[Ответ]
nastenka21 12:44 02.02.2011
ИришаК, Вот научили хорошим словам... новое слово в лексиконе. Ребенку нужна качеля.... [Ответ]
nastenka21 13:04 02.02.2011
Кукла 79, у Счастья мужички болеют, так что не приехала. А поместились очень даже легко, у меня же кухня большая ~S4astie~, Он ее тоже за волосы драл почему то )) Наверное он у нас так симпатию проявляет )))) Перебирайтесь к бабушке с дедом, у них то ташкент
А муж у меня привыкший, у меня моя семья только 11 человек в одной кухне И гостей всегда полон дом с детьми Он морально готовится стать папой три раза
[Ответ]
Ааааа, наконец то фотки!!!
Девочки, какие же вы классные!!!!!!!!!!!! Общая фотка просто СУПЕРРРРРРРР!!!!
Как же детки выросли! Таечка совсем взрослая красавица (мы тайные воздыхатели)
Море позитива от просмотра фоток получила!!!!
[Ответ]
Savelia 14:14 02.02.2011
Сообщение от Sonnewko:
а без слингов в свою компанию возьмете?
конечно! если не боитесь ;-) мы же заманим в нашу секту :-))))
[Ответ]
Casandra 14:31 02.02.2011
Я за слинготусу... но вот в саму Арену не хочу... эпидемия гриппа ходит-бродит... я бояки на этот счет![Ответ]
глаза разбежались от такой красоты))) и мамки красотки и детки Екатериночка, Алинка-чудо, так сидит интересно)))
[Ответ]
Sonnewko 15:03 02.02.2011
Savelia, а нас бесполезно заманивать. Слинг не прижился, а так мы заманутыми быть бы рады
[Ответ]
Libelle 15:47 02.02.2011
Сообщение от Екатериночка: Libelle, жаль что с Вами не повидались, очень хотели встретиться!
да да дааа нам тоже ООООчень хотелось вас увидеть!!!! напрашиваюсь в гости на след неделе. можно? [Ответ]
mis 17:16 02.02.2011
какую тут красоту показывают. КЛАСС!!! Девочки, большое спасибо за комплименты, огромное спасибо за фотки и приогромнейшее спасибо Настеньке!!! БуРаТиNa, Лен, ну ты понимаешь Casandra,
Сообщение от Casandra:
вот тянет меня к тебе.. тяяянееетт.... мне кажется мы в прошлой жизни были знакомы...
это мои мысли, ты зачем их читаешь и на люди выкладываешь?!)))))))))))) Екатериночка, какая же у тебя дочка замечательная!!! ТТТ на неё! Какие щечки, какие губки, ммм... И глаза твои))) А ты - потрясающая красотка! В гости мы обязательно приедем и Олю Casandra с собой прихватим nastenka21, шикарная мамочка и терпеливая хозяйка) Ярик такой взрослый и сообразительный, класс! Мужу и маме привет! Они молодцы! Kate79, спасибо огромное за доставку! Тася будет не только умничкой, но и красавицей. ИришаК, соглашусь со всеми - светишься!!! И Максимка очень светлый мальчик. А в щечки его влюблена прям! isterika_, я от Лерочки в шоке (в хорошем смысле): взрослая и рассудительная не по возрасту. Не верится, что между моей мелочью и твоей девочкой всего месяц разницы. Libelle, Ванюшка тааак вырос. Лапа такой) Жаль, что виделись всего 5 минут(((
И лично мне ОЧЕНЬ не хватало Катюши с Уленькой.
[Ответ]
Екатериночка 20:33 02.02.2011
Сообщение от Libelle:
да да дааа нам тоже ООООчень хотелось вас увидеть!!!! напрашиваюсь в гости на след неделе. можно?
Конечно, что за вопросы! Уже начинаем ждать!
mis и Вас тоже!
Casandra, nastenka21, Anitka а вас, соседи, зови не зови идете уже мульон лет! Девчонки с другого конца города быстрее вас приедут!
Испекла пиццу - заманиваю, согласны?
[Ответ]
Libelle 21:14 02.02.2011
Екатериночка, мы точно припремся!!! в среду планируем, надеюсь никаких непредвиденных обстоятельств не случится.
можно я немножко понаглею и попрошу, если будет желание готовить, сварганить для нас мантыыыыыыы... сама я наверное их не скоро сделаю.. а таак хочется.. могу даже мантышницу притащить, хоть и объемная она зараза.. но для такого дела я согласна ее переть [Ответ]
nastenka21 21:38 02.02.2011
mis, спасибо передам :-) Екатериночка, когда на пиццу? Мы с удовольствием. Мы наверное бы в пятницу с удовольствием. У нас завтра бассейн в 12, потом спать. Вечером встреча, а потом банные процедуры. А в пятницу в вашем распоряжении. Libelle, манты это круто. Я тебя уже сколько зову. Надо собраться да сделать
[Ответ]
Savelia 21:48 02.02.2011
Сообщение от Savelia:
как насчет слинговстретиться во вторник, 14 февраля в "арене" в 10.30 или 12 часов? предлагаем свое время!
поступило предложение встретиться на улице из-за гриппа, а если захотим, пойдем внутрь :-)
[Ответ]
Мариль 13:18 03.02.2011
Фотки - супер получились! Мамочки - красавицы. А детки все ва-ажные такие Молодцы, что встретились!
Savelia, мы б с удовольствием, но от нас далековато [Ответ]
Катюша 16:43 03.02.2011
Ой, ну какие же все красивые и любимые!!!!!!!!!!!!!! Очень жалко, что не получилось придти. У нас после болезни все сны наперекосяк, до сих пор куралесим по ночам. Настя, ты супер хозяюшка, молодчина, такую форумку организовала!!!
[Ответ]
Savelia 18:15 03.02.2011
еще предложение слинговстретиться на левом берегу в "магните" или где-нибудь в лесочке. кто подскажет?
эти или следующие выходные
[Ответ]
Екатериночка 20:09 03.02.2011
Libelle, хорошо, приготовлю обязательно! nastenka21, тогда уж и вы приходите на манты, узнаю сможет ли мама помочь в среду и ждем у нас всех желающих!!!
[Ответ]
isterika_ 20:19 03.02.2011
Сообщение от Екатериночка:
тогда уж и вы приходите на манты, узнаю сможет ли мама помочь в среду и ждем у нас всех желающих!!!
после таких слов желающих набирается целая толпа
[Ответ]
Екатериночка 18:25 05.02.2011
Сообщение от isterika_:
после таких слов желающих набирается целая толпа
Было бы здорово! Мама сказала приедет помогать! [Ответ]
nastenka21 12:59 07.02.2011
Екатериночка, так что у нас за планы? А то я походу уеду скоро
[Ответ]
Екатериночка 13:09 07.02.2011
nastenka21, жду всех желающих к нам в гости на манты в среду! А куда это вы собрались уезжать?
[Ответ]
nastenka21 10:39 08.02.2011
Екатериночка, после обеда? Мы с утра поедем в гости, а вот вечером наверное и к вам приедем. я думаю уехать в Самару
[Ответ]
Екатериночка 11:15 08.02.2011
nastenka21, в любое время! Мы утром погуляем часик примерно с 10.40-11.40 и потом всех ждем! Но что-то все молчат... isterika_, вы приедете?
[Ответ]