Сообщение от Div4ina:
позволила себе выделить название этой породы
это как история с товарищем Скуратовым...похож и точка...Вот мне кажется,что похож значит пит...
PIT MUST SURVIVE 12:08 03.07.2010
Сообщение от lubol65:
У меня два Ньюфа,и уайт терьер.
Вы собак по очереди выгуливаете?Или всем скопом?
Кстате...я знаю метиса ньюфа и лабра...которому сделали нулевку РКФ и успешно вязали сученку.Вас это не смущает?Могу ли я считать такую собаку ньюфом и ее потомков тоже?
PIT MUST SURVIVE 12:10 03.07.2010
сомневаюсь ,что ньюфу страшен пит...пит просто подавится шерстью вашей собаки....
lubol65 12:10 03.07.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Вы вообще себе как понимаете сравнение чистопородного пита, с происхождением где ведется ОТБОР по определенным качества,с тем кто на него "похож"...плод любви питособак с неизвестно какой нервной системой...
Так я и не писала про чисто породных питов, хорошо ,будем называть питособака,что это меняет,я пишу про агрессию к другим собакам, но вы этого не хотите понять.
lubol65 12:16 03.07.2010
Вы собак по очереди выгуливаете?Или всем скопом?
Кстате...я знаю метиса ньюфа и лабра...которому сделали нулевку РКФ и успешно вязали сученку.Вас это не смущает?Могу ли я считать такую собаку ньюфом и ее потомков тоже?
Выгуливаю скопом(двух ньюфов) вестик пока совсем малыш,они великолепно слушаются. Шерсть не подавиться питособака,а вот раны будут очень долго заживать. Про лабра-ньюфа,ДА-очень смушает,потомков считать ньюфами нельзя.,да и видно будет что это не чистый ньюф.
PIT MUST SURVIVE 12:25 03.07.2010
Сейчас повешу несколько фото и устроим маленькую викторину!
PIT MUST SURVIVE 12:26 03.07.2010
Сообщение от lubol65:
Так я и не писала про чисто породных питов, хорошо ,будем называть питособака,что это меняет,я пишу про агрессию к другим собакам, но вы этого не хотите понять.
А какая разница питособака или дворособака или еще кто-то....И причем тогда здесь эта тема в целом?Создайте тему на предмет АГРЕССИЯ К СЕБЕ ПОДОБНЫМ...ну и там возможно обсудить,что вас волнует на этой почве.
PIT MUST SURVIVE 12:28 03.07.2010
Сообщение от lubol65:
Шерсть не подавиться питособака,а вот раны будут очень долго заживать.
Подавиться...потому что чтобы нанести раны собака должна сперва суметь сделать хват через густую шерсть...Или у вас были случаи иные...
И почему раны от питособаки заживают дольше чем раны от мастифа?Какая разница?
Сообщение от lubol65:
да и видно будет что это не чистый ньюф.
Серьезно?Как же на трех выставках РКФ собака получила описание и оценку оч.хор?
Да и пятна на языке ньюфособаки хозяин любил демонстрировать всем желающим...
PIT MUST SURVIVE 12:35 03.07.2010
Если не сложно,определите какой породы каждая из собак на представленных фото...Очень интересно мнение знатоков.
Изображения
PIT MUST SURVIVE 12:36 03.07.2010
Сообщение от lubol65:
Выгуливаю скопом(двух ньюфов)
В экстренной ситуации что вы будете делать с двумя собаками?Если на одну нападут ,как будет действовать другая и как вы будете справляться с двумя собаками сразу?
lubol65 12:41 03.07.2010
А какая разница питособака или дворособака или еще кто-то....И причем тогда здесь эта тема в целом?Создайте тему на предмет АГРЕССИЯ К СЕБЕ ПОДОБНЫМ...ну и там возможно обсудить,что вас волнует на этой почве.
А разве эта тема называется Пит или Питособака? Изначально было написано о запрете "агрессивны пород в Дании",а уж о питособаках ,вы сами тему развернули.
ALONZO 12:48 03.07.2010
Ну вот долго читала, и одуревала просто... Объясните мне тупой, почему из-за выродков (как среди собак, так и среди хозяев) дожна страдать ПОРОДА?! Лично я питособак не люблю, но лишь в силу того, что чистопородных в повседневной жизни, кроме выставок, встретила общим числом одну. И эта ОДНА собака (очень красивая сука амстафа) единственная ведет себя по отношению к моей нормально. Не пытается швыряться, не орет, не исходит на тонну слюней в психозе, не рвется из ошейника, как несколько живущих в нашем районе так называемых "бойцов". Мы просто мирно расходимся. Нас в тысячу раз больше достает кобель цвергшнауцера, который при виде моей собаки просто впадает в припадочное сотояние. И это не смотря на то, что моя барабака других сук недолюбливает, и может гавкнуть пару раз если они проходят достаточно близко, а на кобелей не реагирует вобще...
PIT MUST SURVIVE 12:49 03.07.2010
Еще несколько фото для викторины.Обсуждающие проблему запрещения пород наверняка имеют знания, чтобы определить к какой породе принадлежит каждая из этих собак.
Изображения
Сообщение от lubol65:
а уж о питособаках ,вы сами тему развернули.
Нет,о питособаках пишите вы...им скармливают каких-то там хомячков и кошек...
Я повесила выше фото,мне интересно ваше мнение о том,какой породы каждая из этих собак.
ALONZO 12:52 03.07.2010
PIT MUST SURVIVE, в последнем посте четвертая фотография это так называемый бэндог? )
lubol65 12:57 03.07.2010
Подавиться...потому что чтобы нанести раны собака должна сперва суметь сделать хват через густую шерсть...Или у вас были случаи иные...
И почему раны от питособаки заживают дольше чем раны от мастифа?Какая разница?
Серьезно?Как же на трех выставках РКФ собака получила описание и оценку оч.хор?
Да и пятна на языке ньюфособаки хозяин любил демонстрировать всем желающим...
Ну с мастифами не дрались,а с питособаками бывало(еще предыдущий кобель). И все что здесь было мной написано,все это случаи из моей лично жизни.
PIT MUST SURVIVE 13:03 03.07.2010
Сообщение от lubol65:
Ну с мастифами не дрались,а с питособаками бывало(еще предыдущий кобель).
Моя догиня дралась с овчарками...и не единожды...раны трудно заживали...они были рваные...что из этого?
lubol65 13:04 03.07.2010
PIT MUST SURVIVE, Я не кинолог,из первых семи фоток(лично мое мнение) на седьмой пит,в другом посте из пятерки фоток-красный кобель с белой грудью стаф(это мое мнение)
PIT MUST SURVIVE 13:05 03.07.2010
Сообщение от ALONZO:
в последнем посте четвертая фотография это так называемый бэндог?
Нет,это американский булли. lubol65
Если не сложно,не игнорируйте вопрос по фото и по ситуации если на вас гуляющую с двумя собаками нападет несчастный питособак...как поведут себя ваши две собаки,сможете ли вы справиться с крупными собаками(своими) которые весят больше 100 кг вместе...
DoTaFe 13:08 03.07.2010
PIT MUST SURVIVE, Случайно зашла в тему и увидела какие разные мнения кипят по поводу закона у людей, объединённых одним - большой любовью к собакам. Только к сожалению, одни любят собак как таковых и им действительно искренне жаль жертв ужасного закона в Дании . Другие же любят только СВОИХ собак... И на всех остальных (собак, людей, кошек и пр.) им глубоко наплевать. Есть и такие, как вы - глубоко изучающие породу собак, с которыми связали свою жизнь, старающиеся не навредить породе непродуманными вязками, занимаюшиеся с собаками дрессировкой и т.п. Но, есть и другие - им , например в "кайф" потравить свою собаку на кота, двортерьера или даже на человека. Много лет держу собак и, увы, не раз в этом убеждалась. Кстати и в том, что психология (а часто и психика) у граждан, которые содержат маленьких и больших собак, очень различна. Жил-был по соседству ризен , хозяин которого обожал потравить его на других собак исподтишка, жил-был ротвейлер, который ненавидел пуделей и одного разорвал прямо у подъезда, причем оба были на поводках. и хозяева ничего не смогли сделать, жил-был дог, огромный, красивый, для которого удовольствием было на бегу сбить прохожего с ног... Думаю, вы не сомневаетесь, ЧТО желали им и их хозяевам пострадавшие. Знала и дружила с двумя хозяевами бультерьеров. У одних было двое детей - так вот старшую девочку кобель не ставил ни в грош, а младшую , боялся как огня - годовалый ребенок мог дать ему котлету и тут же вытащить её из пасти.
Я уверена, что таких случаев море и каждый из нас , любитель и нелюбитель собак, мог бы поведать подобные истории .
Но расскажу вам еще одну, последнюю. Я гуляю с собакой в парке в компании с другими "собачниками" и их собаками. Породы разные, весовые категории тоже. А тетденция, к сожалению, одна: появятся два-три очень даже приличных хозяина с собаками пород , о которых вы рассказываете с таким теплом, и за которых "на абразуру", потусят с полгодика, потом на поводок и машут ручкой издали... Проходит ещё годик - ни хозяев, , ни их питомцев... Как вы думаете, где те и другие? И почему мама и папа девочек, хозяев бультерьера, после его смерти в очень преклонном возрасте, признавались, что побаивались за детей.
Шёпот Каури 13:09 03.07.2010
Сообщение от lubol65:
Про лабра-ньюфа,ДА-очень смушает,потомков считать ньюфами нельзя.,да и видно будет что это не чистый ньюф.
Люд, а что значит , в твоём понятии, ЧИСТЫЙ НЬЮФ???????
Сообщение от lubol65:
. Шерсть не подавиться питособака,а вот раны будут очень долго заживать. .
Раны от любой собаки будут долго заживать, вне зависимомти от породы.
PIT MUST SURVIVE 13:11 03.07.2010
Сообщение от lubol65:
Я не кинолог,из первых семи фоток(лично мое мнение) на седьмой пит
Да,я поняла,что вы не кинолог...
В первом посте все шесть первых фото питбули хорошего разведения,разных кровных линий.Вы их приняли за не питов.Седьмая собака американский стафф,ее вы назвали питбулем.
Так стоит ли доверять вашему мнению в деле определения пород тех кто кидался на ваших собак?
Сообщение от lubol65:
в другом посте из пятерки фоток-красный кобель с белой грудью стаф(это мое мнение)
Очень грустно...
Два первых фото,того кого вы приняли за стаффа...это метис стаффа с сукой роттер+боксер...
Все остальные,кроме шоколадного на цепи питбули хорошего разведения.Шоколадный на цепи булли.
PIT MUST SURVIVE 13:15 03.07.2010
Сообщение от DoTaFe:
Но расскажу вам еще одну, последнюю. Я гуляю с собакой в парке в компании с другими "собачниками" и их собаками. Породы разные, весовые категории тоже. А тетденция, к сожалению, одна: появятся два-три очень даже приличных хозяина с собаками пород , о которых вы рассказываете с таким теплом, и за которых "на абразуру", потусят с полгодика, потом на поводок и машут ручкой издали... Проходит ещё годик - ни хозяев, , ни их питомцев... Как вы думаете, где те и другие? И почему мама и папа девочек, хозяев бультерьера, после его смерти в очень преклонном возрасте, признавались, что побаивались за детей.
Первое.С питом никогда не будут гулять в компании собаковладельцев...Ну если только со щенком или подрастенышем...Какие еще компании?Зачем они питу априори???Я сама не люблю сборищ выгульщиков...и с догами их не любила и с питами тоже...
Моим собакам хватает общения между собой и с теми кого они хорошо знают.
Сообщение от DoTaFe:
И почему мама и папа девочек, хозяев бультерьера, после его смерти в очень преклонном возрасте, признавались, что побаивались за детей.
Видимо бультерьер был не чистопородный или плохо воспитан...это проблема владельцев...
PIT MUST SURVIVE 13:18 03.07.2010
lubol65
Да,еще по фото поясню вам...для информации...
В первом посте 2,3,4 фото легенды пит спорта...ГОРДОСТЬ ПОРОДЫ!!!Атилла,Мозеш,Черный Том.Боевые чемпионы...которых вы не смогли определить как питов...
И я вас уверяю,большинство,тех кто рассуждает в сети о питах и их запрещении имеют такой же уровень знания породы как и вы.
lubol65 13:21 03.07.2010
PIT MUST SURVIVE, Чуть ошилась,не на седьмом фото (назвала стаф) ,а на шестом, котороо вы назвали булли. Ну тогда будьте так добры и расскажите,чем пит отличается от стафа,
lubol65 13:26 03.07.2010
PIT MUST SURVIVE, На мой взгляд, в первой семерке фото-очень разные собаки, как может одна порода так сильно разнится? и по морде,и по корпусу?
PIT MUST SURVIVE 13:28 03.07.2010
Сообщение от lubol65:
На мой взгляд, в первой семерке фото-очень разные собаки, как может одна порода так сильно разнится? и по морде,и по корпусу?
Может!Отбор у апбт никогда не велся по красоте ушей...
PIT MUST SURVIVE 13:29 03.07.2010
Сообщение от lubol65:
не на седьмом фото (назвала стаф) ,а на шестом, котороо вы назвали булли.
где ж вы красноносых стаффов то встречали?
Сообщение от lubol65:
тогда будьте так добры и расскажите,чем пит отличается от стафа
А зачем вам это?
lubol65 13:30 03.07.2010
PIT MUST SURVIVE, Пожалусто,покажите мне хоть один мой пост,где я писала бы о запрете породы пит?