Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 46
« Первая < 2630313233343536 373839404142 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
Женщина-Борщ 08:21 16.10.2010
DAMON, +1. Но дети все равно зло. [Ответ]
klubnichkka 09:05 16.10.2010

Сообщение от Ksushа:
это какая у человека должна быть хреновая жизнь, чтобы так серьезно писать о такой ерунде?))))))))))

а сколько таких нервотиков встречается, иногда так настроение испортят((( [Ответ]
Ksushа 09:06 16.10.2010

Сообщение от klubnichkka:
а сколько таких нервотиков встречается, иногда так настроение испортят(((

да такие люди вообще опасны. ХЗ что он выкинет [Ответ]
Женщина-Борщ 10:48 16.10.2010

Сообщение от Ksushа:
да такие люди вообще опасны. ХЗ что он выкинет

Вы че себя увидели в его сообщении? [Ответ]
DAMON 11:16 16.10.2010

Сообщение от Ksushа:
это какая у человека должна быть хреновая жизнь, чтобы так серьезно писать о такой ерунде?))))))))))

какой озлобленный и обиженный на весь мир))))

может вам просто перестать тупить? и не раздражать своей "простотой" окружающих,меня лично бесят вышеописаные явления и ен меня одного,больше всего ненавижу когда телятся и бестолковятся,прошу прощения что вызвал у вас butthurt этим сообщением

Ksushа, уж не тебе про обиженность жизнью писать [Ответ]
Ksushа 11:20 16.10.2010

Сообщение от DAMON:
Ksushа, уж не тебе про обиженность жизнью писать

мальчик, ты бредишь)))))) [Ответ]
DAMON 11:41 16.10.2010

Сообщение от Ksushа:
мальчик, ты бредишь))))))

да что ты [Ответ]
klubnichkka 12:13 16.10.2010

Сообщение от DAMON:
меня лично бесят

Сообщение от DAMON:
ненавижу

Сообщение от DAMON:
раздражать

ну тут всё понятно, можно дальше не комментировать... [Ответ]
klubnichkka 12:15 16.10.2010

Сообщение от Vichka:
Вы че себя увидели в его сообщении?

меня не раздражает и не бесит тётя в маршрутке, потому что она не так встала, как мне хочется.... [Ответ]
Ksushа 12:22 16.10.2010

неужели незаметно, что у парня диагноз

ИМХО, у парня недотрах

меня не раздражает и не бесит тётя в маршрутке, потому что она не так встала, как мне хочется

даже если случайно отдавили ногу, но извинились - даже обиды у меня не будет. Такое может произойти с кем угодно.

DAMON, Вааалиум тебе поможет))))) [Ответ]
klubnichkka 12:25 16.10.2010

Сообщение от Ksushа:
даже если случайно отдавили ногу, но извинились - даже обиды у меня не будет. Такое может произойти с кем угодно.

точно, причём забуду через несколько секунд)это надо иметь настолько пустую голову, что бы забить её такой ерундой [Ответ]
Женщина-Борщ 18:40 16.10.2010

меня не раздражает и не бесит тётя в маршрутке, потому что она не так встала, как мне хочется....

Мне пох, пусть она хоть раком стоит, лишь бы мне не мешала. Поэтому понимаю DAMONа. [Ответ]
DAMON 16:23 17.10.2010

ну тут всё понятно, можно дальше не комментировать...

ну слив защитан тогда

Сообщение от Ksushа:
ИМХО, у парня недотрах

ахахаха, ФГМ налицо,я не виноват что лично ты относишься к ненавистной мне группе людей и тебя это задевает,вызывая лютый butthurt,может у тебя перетрах?

Сообщение от Ksushа:

вообще не в тему,об этом речи не было,опять же дефицит моска налицо,

меня не раздражает и не бесит тётя в маршрутке, потому что она не так встала, как мне хочется....

опять все переврали перевернули,даже спорить не хочу с людьми которые либо не умеют читать либо не славливаются о чем речь [Ответ]
ЛенкаPenka 17:16 17.10.2010
Я смотрю вы тут друг друга выбешиваете...Меня вот лично еще раздражает, то что "хвост" пустой, и все стоят у передней двери, главное проходить ни кто не хочет, все жмуться друг к другу, но назад пройти не хотят...) [Ответ]
klubnichkka 17:21 17.10.2010
ЛенкаPenka, газельки ходят, там куда комфортние передвигаться) [Ответ]
ЛенкаPenka 17:32 17.10.2010

ЛенкаPenka, газельки ходят, там куда комфортние передвигаться)

Да вы что? А я не знала. Вообще передвигаюсь на машине, там явно комфортнее, а моршрутки эт так когда прижмет. Я уже даже забыла какая куда ходит...))) Может поэтому я не умею ездить в от.? [Ответ]
Женщина-Борщ 17:44 17.10.2010
ЛенкаPenka, комфортнее вообще никуда не передвигаться. Бери пример с меня Передвигаюсь куда либо, если прижмет. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:46 17.10.2010

Сообщение от Vichka:
Передвигаюсь куда либо, если прижмет.

Так я ж такая, что мне все надо....На месте не сижу... [Ответ]
ГлаМурка 20:57 12.11.2010

Сообщение от Михалыч))):
вот результаты по марафону:
Мировой рекорд для мужчин — 2 часа 3 минуты 59 секунд
Лучший в мире результат среди женщин без участия мужчин — 2 часа 17 минут 42 секунды
© вики
ну вот и показатели выносливости. будем думать...может быть заместо мужика бежала переодетая женщина, а заместо женщины - переодетый мужчина...тогда сразу понятно почему в этом соревновании мужчины оказались выносливее женщин - подмена, таки да...

Истинный спортсмен-форумец! )) Правду люди говорят! [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:43 13.11.2010
ххх: это эпик. просто.
ххх: сегодня девушка с огромными metroвскими пакетами зашла в автобус, кругом все места заняты, причём сидят одни мужики. уступить ей никто не собирался. оглянулась так и громко, с характерным тяжким вздохом, произнесла: "я смотрю, у нас тут чисто женская компания собралась".
ххх: мест освободилось штук восемь

Bash
[Ответ]
appple 17:17 13.11.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
ххх: сегодня девушка с огромными metroвскими пакетами зашла в автобус, кругом все места заняты, причём сидят одни мужики. уступить ей никто не собирался. оглянулась так и громко, с характерным тяжким вздохом, произнесла: "я смотрю, у нас тут чисто женская компания собралась".

Bash

я бы не решилась [Ответ]
ГлаМурка 12:50 14.11.2010

сегодня девушка с огромными metroвскими пакетами зашла в автобус, кругом все места заняты, причём сидят одни мужики. уступить ей никто не собирался. оглянулась так и громко, с характерным тяжким вздохом, произнесла: "я смотрю, у нас тут чисто женская компания собралась".

Моя реплика в таком случае: да ладно, пусть слабый пол отдыхает! ))) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:18 14.11.2010

Смело... [Ответ]
Maksimal 18:52 14.11.2010
appple
Только истеричные личности думают, что все смотрят только на них. (М.Литвак)
Не проецируй себя на других. Хочешь что-то -- попроси. (М.Литвак)

а девушка с пакетами - молодец! Представляете что было бы если начала ругаться.. Да ты вон накупила..., и на такси могла... и т.д и т.п. [Ответ]
Maksimal 18:57 14.11.2010

Сообщение от Укусильда:
Сегодня утром в 1КС, где уже стояло 6 человек, втиснулась Мэри ПОПинс XXL и стала орать на парня, который около двери стоял, чтобы он проходил дальше (а там уже держаться не за что было). На его скромную реплику, что дальше уже неможно двигаться, она капризно заявила, что он должен всех впереди стоящих убедить подвинуться, чтобы ей было удобно стоять. Поскольку разговаривала она отнюдь не вежливо, а визгливо-требовательно, тот её проигнорировал. На следующей остановке, они оба вышли, чтобы выпустить людей, дамочка влетела вперёд, раскорячилась в дверях и сказала парню: "Стой как я стояла!" Он с трудом, но сдержался. Надо добавить, что с ними в дверях ещё и девчонка третьей стояла, которой реально двигаться некуда было.
Это не всё. Парень ухитрился ввинтиться в центр салона, и когда рядом с ним освободилось место, присел, опередив скандальную дамочку, которая ринулась на это место от самой двери, расталкивая всех. У неё ещё и зонт-трость был, это её и притормозило.

Парню нужно было предложит попробовать дамочке самой начать уговаривать, т.к впериди одни мужчины, а у дам это лучше получается и т.п и т.д. [Ответ]
Женщина-Борщ 19:04 14.11.2010

Хабалка очередная, ничего удивительного. [Ответ]
Xenon 10:36 15.11.2010
Vichka, )))))))))) [Ответ]
egor r 23:05 16.11.2010
что за хрен Литвак? очередная мессия? [Ответ]
DAMON 11:48 18.11.2010

Сообщение от Vichka:
Хабалка очередная, ничего удивительного.

+1. не так давно наблюдал такой эпизод.ехал с работы на маршрутке 2 разнополых быдла лет 18-19.перед ними была коляска (скорее всего с будущим гопником, но не суть в общем) народ естесственно старался особо на них не напирать,ребенок все-таки( хотя в такой колске его врядли бы задавили), но так как это был час пик, то сами понимаете, это не всегда получалось, стоило кому-то легонько коснуться их, в ответ неслась матерная тирада, на замечания быдел отвечал хамством из серии "да завали ты еблет", чесслово если б кто-нить дал этим ушлепкам в репу, у меня бы язык не повернулся его осуждать, скорее всего вырастят такого же выродка как они сами [Ответ]
egor r 00:43 19.11.2010
в моем 113 и 22 привык к быдлу. Шокирован, когда девушка уступает место бабушке. [Ответ]
Страница 36 из 46
« Первая < 2630313233343536 373839404142 > Последняя »
Вверх