Сообщение от Ksushа:
это какая у человека должна быть хреновая жизнь, чтобы так серьезно писать о такой ерунде?))))))))))
Сообщение от klubnichkka:
а сколько таких нервотиков встречается, иногда так настроение испортят(((
Сообщение от Ksushа:
да такие люди вообще опасны. ХЗ что он выкинет
Сообщение от Ksushа:
это какая у человека должна быть хреновая жизнь, чтобы так серьезно писать о такой ерунде?))))))))))
какой озлобленный и обиженный на весь мир))))
Сообщение от DAMON:
Ksushа, уж не тебе про обиженность жизнью писать
Сообщение от Ksushа:
мальчик, ты бредишь))))))
Сообщение от DAMON:
меня лично бесят
Сообщение от DAMON:
ненавижу
Сообщение от DAMON:
раздражать
Сообщение от Vichka:
Вы че себя увидели в его сообщении?
неужели незаметно, что у парня диагноз
меня не раздражает и не бесит тётя в маршрутке, потому что она не так встала, как мне хочется
Сообщение от Ksushа:
даже если случайно отдавили ногу, но извинились - даже обиды у меня не будет. Такое может произойти с кем угодно.
меня не раздражает и не бесит тётя в маршрутке, потому что она не так встала, как мне хочется....
ну тут всё понятно, можно дальше не комментировать...
Сообщение от Ksushа:
ИМХО, у парня недотрах
Сообщение от Ksushа:
даже если случайно отдавили ногу, но извинились - даже обиды у меня не будет. Такое может произойти с кем угодно.
меня не раздражает и не бесит тётя в маршрутке, потому что она не так встала, как мне хочется....
ЛенкаPenka, газельки ходят, там куда комфортние передвигаться)
Сообщение от Vichka:
Передвигаюсь куда либо, если прижмет.
Сообщение от Михалыч))):
вот результаты по марафону:
Мировой рекорд для мужчин — 2 часа 3 минуты 59 секунд
Лучший в мире результат среди женщин без участия мужчин — 2 часа 17 минут 42 секунды
© вики
ну вот и показатели выносливости. будем думать...может быть заместо мужика бежала переодетая женщина, а заместо женщины - переодетый мужчина...тогда сразу понятно почему в этом соревновании мужчины оказались выносливее женщин - подмена, таки да...
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ххх: это эпик. просто.
ххх: сегодня девушка с огромными metroвскими пакетами зашла в автобус, кругом все места заняты, причём сидят одни мужики. уступить ей никто не собирался. оглянулась так и громко, с характерным тяжким вздохом, произнесла: "я смотрю, у нас тут чисто женская компания собралась".
ххх: мест освободилось штук восемь
Bash
сегодня девушка с огромными metroвскими пакетами зашла в автобус, кругом все места заняты, причём сидят одни мужики. уступить ей никто не собирался. оглянулась так и громко, с характерным тяжким вздохом, произнесла: "я смотрю, у нас тут чисто женская компания собралась".
ххх: сегодня девушка с огромными metroвскими пакетами зашла в автобус, кругом все места заняты, причём сидят одни мужики. уступить ей никто не собирался. оглянулась так и громко, с характерным тяжким вздохом, произнесла: "я смотрю, у нас тут чисто женская компания собралась".
Сообщение от Укусильда:
Сегодня утром в 1КС, где уже стояло 6 человек, втиснулась Мэри ПОПинс XXL и стала орать на парня, который около двери стоял, чтобы он проходил дальше (а там уже держаться не за что было). На его скромную реплику, что дальше уже неможно двигаться, она капризно заявила, что он должен всех впереди стоящих убедить подвинуться, чтобы ей было удобно стоять. Поскольку разговаривала она отнюдь не вежливо, а визгливо-требовательно, тот её проигнорировал. На следующей остановке, они оба вышли, чтобы выпустить людей, дамочка влетела вперёд, раскорячилась в дверях и сказала парню: "Стой как я стояла!" Он с трудом, но сдержался. Надо добавить, что с ними в дверях ещё и девчонка третьей стояла, которой реально двигаться некуда было.
Это не всё. Парень ухитрился ввинтиться в центр салона, и когда рядом с ним освободилось место, присел, опередив скандальную дамочку, которая ринулась на это место от самой двери, расталкивая всех. У неё ещё и зонт-трость был, это её и притормозило.
Сообщение от Vichka:
Хабалка очередная, ничего удивительного.