на носу уже НГ...а у меня все как обычно...завтра срочно в кастораму,может быть еще успею за неделю красоту навести,но еще ген.уборку надо сделать...как же хорошо было дома сидеть(((
[Ответ]
Енюшка 14:18 21.12.2012
ОльгаG, ЯрославР, Спасибо)))) носки пока вязала умумукалась зато теперь тильда точно не замерзнет)
[Ответ]
ЯрославР 14:26 21.12.2012
А я сижу ваяю пряничный домик. Уже третьи сутки)))
[Ответ]
-Александра- 15:47 21.12.2012
ЯрославР, напишите, пожалуйста, по какому вы рецепту домик делаете. ( буду в соотв. темке ждать))))
[Ответ]
-Александра-, да что ж ко мне сегодня все на вы))
Тыкайте мне)))
Я по многим рецептам пекла прянику, пару раз делал из готовых икеевских заготовок. В этом году опять сама тесто делала. ИМХО, самый хороший результат получился по вкусу.
Пойду в темку про рецепты - напишу.
[Ответ]
Otrada 16:57 21.12.2012
cafe-cafe, видела наподобие такого (фиолетовый имею ввиду) в метро. Безумно красивый!!! Стоит 890 рублей. Конечно, не своими руками, но всё же)))
[Ответ]
Rassvetik 18:20 21.12.2012
Может кому интересно, в СТАРТЕ колпачки Санты Клауса по 9 рублей. Я всей родне понахапала на радостях[Ответ]
ЯрославР, классный ,Лер елка такая клевая, лыжи класс!!! столько деталей, я 27 буду делать для одного проекта))
[Ответ]
ЯрославР 22:12 21.12.2012
jeka_kot, спасибо! от такого мастера как ты похвала дорого стоит!
Я бы больше сделала деталей, но в мою духовку больший формат основы не входит.
не куда детали ставить((
[Ответ]
jeka_kot 22:16 21.12.2012
Сообщение от ЯрославР: jeka_kot, спасибо! от такого мастера как ты похвала дорого стоит!
Я бы больше сделала деталей, но в мою духовку больший формат основы не входит.
не куда детали ставить((
я как у тебя маленький дом делала также на основе из теста, а большой делала( у него одна половина крыши- лист а4) делала на фанере , айсинг хорошо ложится
[Ответ]