Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 38
« Первая < 2630313233343536 3738 >
» Клуб потребителей>Техностиль
Кунард 16:04 25.11.2005
К руководству просьба:
Думаю не я один "счастливец", кому кидается в почтовые ящики ваша стилинка. Пропесочьте, плиз, мозги и другие места исполнителю, благодаря которому я нахожу по 4-5 экз. в своем ящике. Причем, бросаются они не по отдельным листкам, а стопочкой. Или это целенаправленная акция, типа, чтобы наверняка прочитали?
Адрес - ул. Ильича, 59 [Ответ]
Дымок 21:53 04.12.2005
кароч, стул - нормальный, по-сравению с работой выдачи РЕТа. [Ответ]
Снеж 21:50 24.12.2005
снова напишу про Техностиль
в прошлый раз писала около года назад в теме Sandy "Техностиль, или сказка о потерянном времени"
с тех пор изменилось немногое.

итак,в среду (14 дек) вечером дома у нас при включении задымился и вырубился системный блок. в пятницу утром, упаковав системник в огромный баул а-ля челнок, потащила его на работу. в обеденный перерыв с подружакой принесли его в серв.центр техностиль. ремонт не гарантийный.

очереди никакой не было, мну там даже вспомнили, т.к. как раз около года-двух назад ремонтировала там принтер. и девушка такая на приемке хорошая, Наталья. в общем, повеселили их с еще одним сотрудником, объясняя причину неисправности "включили, задымился, вырубился" ... а потом вопросом "вам его доставать или прям так, в мешке подавать?" уморили всех окружающих.
в итоге, в понедельник (19 дек) оказалось что сгорел блок питания, необходимо купить новый, поставить его вот и все дела. вечером бегу с работы с другом на 3 этаж, о, техностиль, как хорошо, что ты работаешь до восьми!

предварительно пообщавшись по телефону, выяснила что для моего скромного процессора достаточно мощности блока питания 300-350, наиболее предпочтительными являются Инвин и ФСП (дело в том, что я, гуманитарий, ВООБЩЕ ничего не понимаю в ентом деле) В итоге очень милый менджер Владимир (слегка полноватый) все быстренько оформил, но тех двух не было в наличии, выписал какой-то третий. спустилась в сервисный центр, отдала им бумаги, как все хорошо, думаю, все без меня вставят-поставят, как спокойно.
на след день (вторник, 20 дек) звоню узнавать - когда можно забирать системник. оказывается, того третьего в наличии не оказаолсь, нужно что-то выбрать другое.

беру подружаку и в обеденный перерыв мчимся с ней опять в техностиль. на третиый этаж. опять к владимиру. он извиняется и все оформляет на четверый вид БП - фирма Кэсидж. но! пока мы сидели ожидали оформления, мну ужасно возмутил другой их менеджер Проскурин Сергей, работает давно и ведет себя ужасно, весь нервный грубый и зловещий. просто жуть! руководству надо поработать над отношением продавцов к клиентам. ну так вот, все бумаги оформлены. Более того, перед нами извинились за такой конфуз и разницу в деньгах (которые необходимо было доплатить за етот четвертый блок питания) не потребовали. ну и всё, бегом в СЦ, нам там оперативно все вставили, подсоеденили и продемонстрировали. При этом рассказали как чистить, что там еще интересного. я лично первый раз видела внутренности родного системника, теперь не страшно самой дома все поразвинтить и позырить.

помогли запихнуть все в мешок и мы весело побежали на работу в охапку с системником. вечером на машине доставили до дома и все работает.

всем спасибо

респект Наташе с СЦ и менеджеру Владимиру

Проскурину С. - фи...
[Ответ]
MaXiM_Tr 22:48 24.12.2005
Подозреваю это Кащенко Владимир - отличный менеджер! [Ответ]
bmv 16:06 25.12.2005

Сообщение от Снежная:
но! пока мы сидели ожидали оформления, мну ужасно возмутил другой их менеджер Проскурин Сергей, работает давно и ведет себя ужасно, весь нервный грубый и зловещий. просто жуть!

Если вы будете столь любезны дать информацию о чем либо конкретном вам не понравившемся в действии сотрудников, мы обязательно устраним это.

Сообщение от Снежная:
руководству надо поработать над отношением продавцов к клиентам.

стараюсь постоянно этим заниматься

ПС: спасибо, за отзыв, напишите мне пожалуйста в приват [Ответ]
Снеж 21:54 25.12.2005
совсем забыла выразить мерси Лене Сивковой, такая хорошая, даже по телефону (!!!) все пояснила и помогла.

2 bmv написать - напишу... а им потом плохо не будед? [Ответ]
bmv 09:34 26.12.2005

Сообщение от Снежная:
совсем забыла выразить мерси Лене Сивковой, такая хорошая, даже по телефону (!!!) все пояснила и помогла.

2 bmv написать - напишу... а им потом плохо не будед?

будет зависить от того что вы напишите [Ответ]
Evil_BL 11:52 26.12.2005

Сообщение от Снежная:
снова напишу про Техностиль
оформления, мну ужасно возмутил другой их менеджер Проскурин Сергей, работает давно и ведет себя ужасно, весь нервный грубый и зловещий. просто жуть!
Проскурину С. - фи...

Позвольте поинтересоваться чем я вас так оскорбил, насколько я помню я сидел и занимался своими делами и отвечал на телефонные звонки.
Если вам показалось что я как-либо плохо относился к клиентам позвольте попросить у вас прощения.
[Ответ]
Снеж 20:54 26.12.2005
подумав, предлагаю фсем в предверии Нового года жить дружно
2 all сотрудникам Техностиля терпения, взаимопонимания и уважения

bmv и всё же это ни к чему, стукачество ето не есть хорошо. а кошка в любом случае знает, чье мясо съела (с)
[Ответ]
pasadobl 03:30 27.12.2005
Ленк, не трож Серёгу, он хороший .
С наступающим всех )
[Ответ]
firesanek 22:17 18.01.2006
сабж. стоял сегодня в очереди на выдачи ради патчкорда минут 20 стоял.
самый прикол - приходят менеджеры, ведут "своих людей", люди эти стоят в очереди.
менеджер привел его, через 10 минут приходит - очередь не сдвинулась.
он сказал нифига себе и для своего человека сам пошел на склад.

короче лучше в рете с телевизором и диваном.
а в сабже холодно, толком не сядешь - короче бестолковая система. [Ответ]
IN-DIGo 03:05 30.01.2006
зашел после НГ в техностиль(попути он мне был). Хотел по-быстрому кардридер купить. В прайсе из до Ж было(и якобы в наличии), в реале- ниодного нужного. И еще долго бродил по закаулкам, куда они перебрались. Сразу не сориентировался. Короче. ушел расстроенный. [Ответ]
Half 03:17 30.01.2006
А у меня комбайн накрылся в день окончания гарантии. Совпадение? [Ответ]
HoolyGun 23:13 30.01.2006
firesanek, наверное в час пик попал... я в тс все сразу получил, ждать не пришлось. (или мне повезло... ) [Ответ]
miss_u 00:40 31.01.2006
нипавезло вам всем родиться привлекательными девушками -- меня всегда обслуживают приветливо, быстро и без найобок (рет, сани, тстиль итд) [Ответ]
HoolyGun 00:59 31.01.2006
miss_u, чьорт.... можно я тебя с собой звать буду [Ответ]
<LEGION> 14:33 01.02.2006
История таже, когда раньше тарился у них приходилось стоять в очередях. [Ответ]
shmel 19:02 02.02.2006
Однажды покупал там память... Подхожу к манагеру, говорю- есть?
-Есть... 35 баксов.
Я отошел в сторонку... стал думать... Решил взять. Тока этот манагер ушел. Подхожу к другому.
-Память "вот такую" хочу.
- 33 доллара
Заплатил. Жду стою. Проходит минут 15. Я говорю - а память мне будет? (А тогда внизу в принципе не ждали... Как сейчас). Манагер подумал и rfrjbe-то дядьке гвоорит - отведи чела на скалд... Память заберет.
И только я приготовился ругаться, набрал в груди воздуха... как память мою все-таки принесли. Вот...
[Ответ]
МуРЕнА 20:03 03.03.2006
по-моему..Вы уже жутко обнаглели..сидите на своём драном форуме и обсе...е "стилинку"...и конкурс...,а межэду прочим я там уже давно-давно и общаюсь...и очень нравится, и никого мы там не оскорбляем..., ачто касается конкурса..вполне всё прилично [Ответ]
Absconder 16:26 04.03.2006
Техностиль - Ацтой. [Ответ]
soundlover 17:09 04.03.2006
Absconder, а где неотстой? [Ответ]
IN-DIGo 17:26 04.03.2006
soundlover, рэт, канечна! че, не вкурсе, кто унас лучшая компьютерная фирма города? [Ответ]
soundlover 17:33 04.03.2006
во всех фирмах есть свои плюсы и минусы
например,у Рета самый большой ассортимент,но вот цены и обслуживание... [Ответ]
sumjohn 18:49 04.03.2006
soundlover, а хочется и рыбку съесть и сесть на что-нибудь, да? Утописты, блин. [Ответ]
СКЕЛЕТ 19:28 05.03.2006
Как то раз зашел купить аккумулятор к сотовому.
Рассчитывал выйти с покупкой минут через 15.
Вышел через 1,5 часа...

Больше туда ни ногой!
[Ответ]
M0l0t 20:29 05.03.2006
МуРЕнА, хочу к вам. как? [Ответ]
kontrakter 13:46 09.03.2006
По теме. Что Рет, что Техностиль. Кто то скажет что совсем не похожи, а я скажу одна байда. И там и там не умеют работать с покупателем.
Техностиль вообще остался в прошлом. Непонятно чем живет? Рет денег прорва, а ума им дать не могут. Клиентов не понимаю. У них по головам ходят ногами, а они только утираются. Тут на форуме в ретовском разделе жалобы трут как в гестапо. Почитаешь, слезы! "Два месяца в ремонте, можно узнать?". Такое хамское отношение где еще? Что в Воронеже купить что ли негде. Нормальные конторы Сани, Школа-Инфо, мелких контор навалом. Придумали фишку "большой ассортимен". Чушь собачья. Если что нибудь ходовое пропадает то нигде нету, в Рете в том числе. Понадобились недавно картриджи на Епсон другу, нигде нету, в Еврокомпе есть. В Рет позвонил- названия не знают. Лопнет этот мыльный пузырь. Техностиль уважаю за то что стараются. Но этого мало. Надо уметь. [Ответ]
Alexusa 12:55 06.04.2006
После смерти ихнего монитора, который мы отвезли по гарантии в СЦ, выяснилось, что он паяный внутри. В ГАРАНТИЙНОМ ремонте отказали. В жопу ваши Сани! [Ответ]
Бес Башенный 13:20 06.04.2006

Сообщение от Absconder:
Техностиль - Ацтой

Ага, а за слова будем отвечать? Придёшь ко мне в Техностиль и скажешь это громко и обоснованно? [Ответ]
Бес Башенный 13:22 06.04.2006

Сообщение от Half:
А у меня комбайн накрылся в день окончания гарантии. Совпадение?

Нет, у нас специальный отдел есть, тайно ходят по клиентам и сжигают железо в последний день гарантии. И еще - мы же покупаем всё не там, где все Воронежские комповые конторы, а инопланетяне нам поставляют, готовя вторжение. [Ответ]
Страница 36 из 38
« Первая < 2630313233343536 3738 >
Вверх