Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 40
« Первая < 2630313233343536 37383940 >
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Б.Победы 50 - Выбор
Kuznetsov 12:37 29.03.2012

Сообщение от Podlets:
Кстати, не понял принцип работы батареи

а чего не понятного. в подъезде стоит шкафчик. там краник. открыл батареи погорячее, прикрыл похолоднее. так в красном по крайне мере. [Ответ]
Enigmaty 16:13 30.03.2012
Kuznetsov, этаж не высокий, окна на запад, на окружную. У нас когда из подъезда выходишь, сносит в любую погоду, сквозняки-сквозняки)) вот и в квартире та же ерунда( Да и вообще, я всю жизнь на Бульваре жила и живу, самая "сквозящая" улица))) [Ответ]
subboka 10:44 31.03.2012
Podlets, А расскажи поподробнее, как обшиваешь и как звукоизолируешь? А то у меня дружище тоже еще ремонт не делал, но собирается такую же процедуру провести. [Ответ]
Podlets 11:23 31.03.2012
subboka, Герметиком и пеной заделывают все щели, углы стыки и тд в стенах, утеплителем (технониколем или любым роквелом) обшивают стены и зашивают все гипсокартоном. Батареи тоже будут в стене, стена будет ровная с решеткой для доступа воздуха к батарее. Подоконники тоже заменю на более широкие и заодно запенят щели в откосах и под рамами окон тк там полный бардак и сделано очень плохо. По уму конечно окна можно поменять, но жаба душит да и профиль неплохой, только стекла желательно двухкамерные, наверно заменю. [Ответ]
непоседка 14:01 04.04.2012
Видела несколько раз, как домофон кодом открывали, а в выборе говорят, что они сами не знают, звоните в домофонную службу, может и есть код)) Сказали номер телефона в договоре на домофон... а я его потеряла видимо)) Может позвонит кто, узнает?) [Ответ]
Фатя 15:47 04.04.2012
выставили цены на среднемосковской, реально неадекватные, от 60 до 70 тыс. руб. [Ответ]
Podlets 17:54 04.04.2012
В первом подъезде есть какой-то постоянный гул, несильный , но низкий и уже начинает надоедать. Вроде как вытяжка работает, наверно из гаражного подвала. Придется вообще всю квартиру в изоляцию обернуть и гипсокартон.
По поводу домофонов, вообще никогда насчет ключей не парился, все они отлично и так открываются, достаточно посильней дернуть дверь, но если есть код , то это конечно лучше тк может пригодится, киньте в личку если кто знает. [Ответ]
Podlets 17:57 04.04.2012
Фатя, Это уже адекватные, для хорошего дома. Месяц искал, дешевле 2 лямов за однушку ничего нормального нет. А новые на корню от 45 т не в центре и ждать можно лет 5 . Так что если дом элитный - это нормально, цены скакнули на все, на жилье то же. [Ответ]
lusha 14:42 03.05.2012
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, где заказать москитные сетки на алюминевый витраж. А то уже 3 фирмы отказали из-за сложности крепления сеток на алюминевый профиль. [Ответ]
Podlets 14:57 03.05.2012
А что он из себя представляет и в чем сложность крепления? [Ответ]
непоседка 22:31 05.06.2012
Кто-нибудь заметил, что с водой горячей что-то не то...? Раньше, например, если на всю включить горячий кран и на всю холодный, то получалась нормальная тёплая вода, а теперь надо горячий чуть ли не на всю, а холодный чуть-чуть... соответственно по счетчику расход горячей больше холодной стал(
Или это у меня с краном что-то?)) Хотя сомневаюсь... причем тут кран)) [Ответ]
Грейс 00:09 06.06.2012
А температура горячей воды не меняется, если долго сливать? Если да, то где-то по стояку может быть подмес холодной воды через бойлер или неисправный смеситель. [Ответ]
Kostanedo 20:46 08.06.2012
Агу..горячая - чаще чуть теплее идет от ощутимой нормы,примерно так, 2 дня нормально 3-4 дня не тянет на горячую.Даже зимой горячее вода была больше дней. [Ответ]
Светлана...... 13:58 27.07.2012
Люди, лес вырубают!!!!!!!!! одни говорят теплотрасса, а сегодня сказали что земля в собственности выбора типа там будут дома [Ответ]
subboka 14:36 27.07.2012
Да лес уже давно продан....
И план под застройку уже видел кто то. От леса останется полянка с футбольный стадион....
так что дело времени((( [Ответ]
huliganov 15:43 27.07.2012
Светлана......, где что вырубают?
Полоса вдоль 32-го дома и далее и всё. Где то ещё вырубают? [Ответ]
Kostanedo 14:22 29.07.2012
Белок и лес жалковато.В таком случаи участвовать в уборке не буду,пущай нанимают уборщиков,тем более и бычка не выкидываю в таких местах. [Ответ]
Лакомка 11:23 10.09.2012
У нас на всех стенах где окна (двушка в красном доме) появилась горизонтальная трещина, аж обои разрывает. Ремонт когда делали - заделали, а теперь опять. Неужели это так дом садится. У кого-нибудь еще есть такое. [Ответ]
Maymi 11:44 10.09.2012

Сообщение от Лакомка:
У нас на всех стенах где окна (двушка в красном доме) появилась горизонтальная трещина, аж обои разрывает. Ремонт когда делали - заделали, а теперь опять. Неужели это так дом садится. У кого-нибудь еще есть такое.

Ого себе, скиньте фото если это возможно...... [Ответ]
Aleg26 20:57 10.09.2012

Сообщение от :
У нас на всех стенах где окна (двушка в красном доме) появилась горизонтальная трещина, аж обои разрывает. Ремонт когда делали - заделали, а теперь опять. Неужели это так дом садится. У кого-нибудь еще есть такое.

А номер дома и улица, если не трудно? [Ответ]
Aleg26 21:23 10.09.2012
Лаодика, дорогие квартиры в этом комплексе, на Владимира Невского 36а такого замечено не было, правда обои отвалились [Ответ]
ПавелПетрович 07:52 11.09.2012

Сообщение от Aleg26:
дорогие квартиры в этом комплексе, на Владимира Невского 36а такого замечено не было, правда обои отвалились

50е дома по бульвару Победы так и называют- экспериментальные. Их строили по "новой технологии". До данного строительства Выбор строил более-менее нормально... [Ответ]
Лакомка 08:03 11.09.2012
Павел Петровичч, похоже эксперимент не удался
конечно на тепло не жалуюсь - даже очень жарко, но трещины немного напрягают [Ответ]
ПавелПетрович 08:10 11.09.2012

Сообщение от Лакомка:
похоже эксперимент не удался

я с вами согласен. Вы не первая,от кого я такие негативные отзывы о данных домах слышу. И ценник-то,я не скажу,что дешёвый был на метры в них,даже ещё в процессе строительства... [Ответ]
Kuznetsov 10:44 11.09.2012
Лакомка, а какой этаж? И ближе к синему или к зеленому ваша квартира? [Ответ]
Kuznetsov 10:46 11.09.2012
Павел Петровичч, а что негативного вам сообщают об этих домах? Поделитесь плиз. [Ответ]
ПавелПетрович 18:54 11.09.2012

Сообщение от Kuznetsov:
Павел Петровичч, а что негативного вам сообщают об этих домах? Поделитесь плиз.

Так-как работаю в одном из агентств недвижимости,неоднократно слышал от покупателей/продавцов квартир,в данных домах,о проблемах связанных с тем как закрепить ту-же кухню или плазму на таких стенах... Стены не держат. Сам,лично,не видел,но слышал об этом неоднократно. [Ответ]
Kostanedo 19:49 11.09.2012

Сообщение от Павел Петровичч:
Так-как работаю в одном из агентств недвижимости,неоднократно слышал от покупателей/продавцов квартир,в данных домах,о проблемах связанных с тем как закрепить ту-же кухню или плазму на таких стенах... Стены не держат. Сам,лично,не видел,но слышал об этом неоднократно.

Не позорьтесь,тем более "работаете в этой сфере"прикрепить плазму?Ваши покупатели скорей всего хотели за дюймов 200 повесить на кирпичную стену,так как "проблема" в стенах одна, это во внешних стенах где окна.Так как вы риелтор, у вас должен мозг работать определенно в этой сфере,быть некий анализ,заметьте не особо выставлены на продажу квартиры в этих домах хотя однушек и двушех предостаточно.""За тон не извиняюсь,напрашиваетесь. [Ответ]
ПавелПетрович 20:24 11.09.2012
Kostanedo, вы,случайно,не счастливый обладатель квартиры в одном из этих домов?)))
Ещё раз повторяю: я не строитель,я работаю в агентстве недвижимости. Такую инфу слышал не только от покупателей,но и от самих продавцов такой недвижимости. Или вы считаете,что я это сам придумал? Тогда где логика? Обычно считается,что если риэлтор- то ему лишь-бы впарить любой объект недвижимости. Когда у меня спрашивают совета: "Стоит-ли покупать квартиру в данных домах?"- я честно говорю,что в этих домах сам лично не был,но передаю слова тех,кто мне об этом рассказывал(т.е.собственников таких квартир).

Сообщение от Kostanedo:
заметьте не особо выставлены на продажу квартиры в этих домах

а в каких 2х летних домах их много выставлено? Хоть один такой дом назовите. Детский сад,ей богу!))) [Ответ]
ПавелПетрович 20:36 11.09.2012
Кстати,как у вас дела с шумоизоляцией обстоят? [Ответ]
Страница 36 из 40
« Первая < 2630313233343536 37383940 >
Вверх