leeb, нада слушать что он тебе говорит на английском))... едь неспеша он тебе диктует где и куда свернуть) разобраться не так сложно)...
Фразы банальны, поймешь (на перекресте на право\налево, продолжай движение прямо)...
[Ответ]
RAiden 12:24 24.05.2008
leeb,
straight - едешь прямо
right - направо
left - Налево
[Ответ]
Народ. Я кароч перепробывал все методы, не получается.....думаю взять себе лицу......Как вапще работает игра на ней, не выпадает ли там текстуры? Плиз ответте те у кого есть лицуха! и другие тоже помогите!
[Ответ]
Alex1975 22:27 24.05.2008
Я уже писал, с лицухой проблем не замечено.
[Ответ]
Budd 22:48 24.05.2008
В самом начале застрял там миссия нужно украсть тачку ментов и удалить из их бд данные.
Чье имя нужно вводить ??
[Ответ]
ramario 23:28 24.05.2008
Сообщение от Budd:
В самом начале застрял там миссия нужно украсть тачку ментов и удалить из их бд данные.
Чье имя нужно вводить ??
В тц КЕЙ у Детского мира доступны коллекционные версии GTA IV для обеих платформ! Выложены по две штуки на Xbox 360 и PS3, открыто на витрине. Доказательства прилагаются Изображения
Значит так....лицу меня обломали.....вот думаю что еще можно сделать с этими болванками......какие еще есть предложения? плз подскажите. Писал 2 раза на нек 3550а и несколько раз на оптиарке....все тщетна.....Хэлп ми плиз!
[Ответ]
D_i_o 16:58 25.05.2008
Вобсчем прошел 50% (лицуха на ящике)... игра жость, НО Сан-андреас НЕ ПЕРЕПЛЮНУЛИ!!!! однообразность миссий убивает.... Город оч маленький ктоб что не говорил... мало развлекух... и т.д. скудно вобсчем...
Один вопрос... где этот сраный магазин с мобилами... дайте пересечение улиц...
[Ответ]
RAiden 18:43 25.05.2008
D_i_o,
нет его. темы и звонки в интернете покупать.
Долбанным штатом из сан ендреас ИМХО делать нефик. Тут берется проработкой а не размерами.
И еще: возможностей полно, но раз не знаешь как сменить тему => и половины еще не открыл
[Ответ]
Ну короче распоковал я спец издание... Даже фоткать не охото какое это гамно... Ящик такое ощущение зеки в тюрьме делали или че то типа того, диск с саундом так конченно записан что когда поет серега свою песню слова разобрать не реал... Брелок вроде так ниче, сумку даже смореть боюсь. Вот. фото мож седня вечером выложу тогды.
[Ответ]
D_i_o 10:28 26.05.2008
RAiden, заметь, я спросил про магазин.... а не про то, как тему сменить... и где ж ты там там проработку то видел (ездил на метро, попробывал включить камеру в мобиле... проработка ачууметь...)? ИМХО тож самое... просто чуть больше возможностей в графике и физике из за некстгена...
[Ответ]
Собственно захотел купить себе данный аппарат именно из-за эксклюзивов. Но лазия на различных форумах слышал что gta 4 без винта тупит(подгружает текстуры) что даже и играть можно не начинать! Что кто может сказать по данному вопросу?
[Ответ]
RAiden 14:42 26.05.2008
Наличие винта никак на текстуры не влияет. У многих форумцев на аркаде нормально работает.
И наооборот - у некоторых с винтами все глючит
[Ответ]
-=Razzer=- 15:35 26.05.2008
не....дал мне СережаЗадунайцев болванку филипс, записанную на пионере...глючит сука все равно.....мдее...я кажись лазер убил...
[Ответ]
karpatka 16:01 26.05.2008
Всё, прошел я ГТА4. И сразу на душе стало легче...
Возможно кстати я установил рекорд форума по прохождению (я имею ввиду время прохождения))))
вот мои резульататы:
Прогресс 61,25%
Кол-во пройденных миссий: 94
Кол-во попыток: 94 (я если подыхал то перезагружал игру)
Деньги: 857046
убито людей: 534 время прохождения 21:18:29
ну и Longest non-stop game: 01:11:49
кстати ачивок у меня было немного на момент прохождения сюжетной линии: 285
щаз буду ачивки добивать, ну там на вертолете полетаю, стрит рейсинг добью...
ну и есть предложение - давайте откроем ветку где будем рекордами в ГТА делиться!
[Ответ]
ZyX 16:14 26.05.2008
karpatka, Лично я играю ради удовольствия а не рекордов.
[Ответ]
RAiden 16:27 26.05.2008
karpatka,
Пральн!Давайте мерица пиписьками!!!)))))
з.ы. да тут тоже можно..
[Ответ]
ZyX 16:36 26.05.2008
karpatka, RAiden,
Только фото своих мерелок тут не выкладывайте.
У меня всего 32,5% пройдено т.к. я и в GTA4 играю и Gears of war и другое (просто ящег недавно взял)
[Ответ]
karpatka 17:01 26.05.2008
ZyX, Гы, а я раздумывал выложить)))
Я тоже от игры получал удовольствие, но после 30% наступило дикое геймплейное однообразие, потому допроходил игру ради того чтобы пройти
[Ответ]
-=Razzer=- 17:14 26.05.2008
ну....ниукого нет больше предложений? блин я тут один толком не поигравший (((((((((
[Ответ]
FELEXX 17:43 26.05.2008
-=Razzer=-
)) ты не один))))) я вот тоже не играл а хочу поиграть, пока что жду.....
[Ответ]
Den XBOX 20:45 26.05.2008
-=Razzer=-,
почему-то у мну все норм.....пишу оптиарком на не самые лучшие по качеству болваны VS.....все тип-топ могу болвань те дать записанную....а васче надо подождать чтоб богс болвану так сказать принял...у мну тоже раньше текстуры пропадали и т.д......сча всо отлично
[Ответ]
что за бред? бокс болванку принял... ППЦ. Смех. Купите лицензию, а нытье типа у меня текстуры пропадают хадолбало уже! Под это даже тему отвели уже вам.
[Ответ]