The GREAT.
В городе не был в воскресенье. Но сердцем был с "Трудом".
Жаль, что так вышло. Надо пережить и идти дальше.
[Ответ]
Садд 11:08 17.07.2007
Van Helsing.
Мы считаем очки. Вы считаете себя. Как тот попугай из мультфильма.
Кстати. Было такое правило. Если по результатам кругового
турнира разница в очках на уровне числа команд, то команды различаются по классу. Проверьте.
[Ответ]
Ekaburg 11:35 17.07.2007
Сообщение от Садд:
Если по результатам кругового
турнира разница в очках на уровне числа команд, то команды различаются по классу.
Уже неоднократно говорилось, что на результат факелонам в этом году покуй. А вот иуда что-то сорвался, неужели из-за судьи? А причем тут Шмаров тогда?
[Ответ]
Сообщение от Ekaburg:
А вот иуда что-то сорвался, неужели из-за судьи? А причем тут Шмаров тогда?
не знаю кто иуда, видимо это тот человек чьё имя Александр Щёголев, человек отдавший Факелу в своё время всего себя. А сорвался он потому что шмара ему чёто сказал. а судья действительно пи*арас
[Ответ]
The GREAT 13:11 17.07.2007
Сообщение от Van Helsing:
Скока болельщиков у труда?
На ФЦШ ходит по 300 зрителей, в период отпусков - 200.
На матче ФЦШ-труд было 300.
Было болельщиков команд:
ФЦШ: 200+45, прервавших отдых.
Факел: 45.
труд: остается 10.
Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
не ну на фотке вас там примерно и есть 10
на Труд ходит больше, а рассмешил он тем что на фцш ходят по 300 человек если не брать тех кто проходил мимо и решил посмотреть футбол, то на фцш ходит человек 30
[Ответ]
Mc 15:13 17.07.2007
кстати а какие цвета у труда??? Кажется сине-белые..майки то им от Факела достались...они даж на первом матче эмблему заклеивали...
[Ответ]
Ekaburg 15:14 17.07.2007
The GREAT Лучше помолчи и порадуйся что наш ОФ внимания на вас не обратил. И еще вопрос - если ты такой знаток инсайдерской инфы, то расскажи пожалуйста чья кровь в итоге пролилась?
[Ответ]
The GREAT 15:24 17.07.2007
Сообщение от Mc:
кстати а какие цвета у труда???
Сине-белые
Сообщение от Ekaburg:
The GREAT Лучше помолчи и порадуйся что наш ОФ внимания на вас не обратил.
ещёб ваши хулс на нас внимание обращали, какбудто им делать больше нечего
Сообщение от Ekaburg:
если ты такой знаток инсайдерской инфы, то расскажи пожалуйста чья кровь в итоге пролилась?
Ekaburg.
Давай выкладывай! Обо всём и подробно, про кровь...
[Ответ]
Ekaburg 16:12 17.07.2007
Сообщение от The GREAT:
ты о чём? какая кровь пролилась ?
Шмара или иуды, они вроде после матча таки сцепились? а про ОФ ты рассмешил, какого же тогда твои друзья в лохсдейлах бегают? гыыыы. Отвечать походу один хрен придется)))
[Ответ]
Садд 16:20 17.07.2007
Что-то я не понял кто кому: Шмаров и Щёголев. Или ничья?
[Ответ]
The GREAT 16:23 17.07.2007
Сообщение от Ekaburg:
Шмара или иуды, они вроде после матча таки сцепились?
я такого не видел, хотя после матча очень долго у "стадиона" стоял и Щегол домой при мне ушёл, а шмара стоял с кемто разговаривал, Щегол к нему даже не подходил, не стоит он того.
Сообщение от Ekaburg:
а про ОФ ты рассмешил, какого же тогда твои друзья в лохсдейлах бегают?
а это ты у них спроси, я такие шмотки не ношу, и им говорил этого не делать (хотя Овечкин вон Лакост носит)))), а рюкзачёк спартак меня просто убил (типа этого я видел первый раз, я ему обьяснил чтоб он с таким больше на Труд не ходил).
[Ответ]
The GREAT 16:25 17.07.2007
Сообщение от Садд:
Что-то я не понял кто кому: Шмаров и Щёголев. Или ничья?
шмара чёто ****анул Щёголеву, тому это не понравилось и он решил ответить по мужски .. не дали игроки и судья. шмаре очень повезло что Сашок до него не добрался
[Ответ]
The GREAT 16:33 17.07.2007
ну я ещё по подробней спрошу про Щегол vs. шмара , а то мож я чё проглядел
[Ответ]
Ekaburg 16:44 17.07.2007
щегла так то в народе иудой кличут, так для информации... а вот Шмаров шмарой никогда не был и не будет, то что на фан-клубе его Команда зовется "Шмарoff" - ничего не значит. Это один из самых уважаемых среди болел Человек. Вот так вот.
[Ответ]