Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
beauty-cat 22:16 25.09.2007
Ayame, мне порой кажется, что она все прекрасно понимает,я бывает разозлюсь на нее, и начинаю отчитывать, и тогда у меня появляется добрый и очень ласковый котенок.
[Ответ]
kaplja 00:29 26.09.2007
Еще Тимоша. Фоточка смазанная, но мне всё равно нравится. Ребятенок с сердечком на мордочке...
Изображения
Сообщение от Лунатик1:
А Макар вчера звонил мне.
То есть его владелица.
Ага, походу, они все тебе звонят Тимоша тоже звонил? Вот так и узнаю о судьбе своих детишек - хорошо, что не скрываются "в никуда". Тимошу надеюсь увидеть на выставках.
[Ответ]
Julett 14:04 27.09.2007
kaplja,
Добрый день.
Я - хозяйка Макара (переименованного в Альку, правда ))).
До прививок пока не доехали (работа-с), сегодня собираемся.
Обещанный фотоотчет (постоянно пополняется)
Морду уже наели, растем-с... http://photofile.ru/users/julett/3099478/[Ответ]
kaplja 03:22 28.09.2007
Просто здорово, что тут появились! Ребенок подрос заметно
Я по ним скучаю, предыдущий помет покидал меня по одному, а в этот раз - трое сразу. Хорошо, когда остаются на виду.
Интересно, почему всех моих детишек в новых домах интересуют стиральные машины? Дома совсем внимания не обращали - модель другая, видимо [Ответ]
Гафа 14:10 28.09.2007
Сообщение от Томусика: СКОТТИШФОЛДИК, СКОТТИШСТРАЙТИК
Ой, какие милые красивые детки! Скажите, пожалуйста, кто автор фото? Очень понравились, хочется и себе таких.
[Ответ]
*Azazella* 17:23 29.09.2007
Сообщение от Гафа:
Очень понравились, хочется и себе таких.
kaplja, да, на аппетит я тоже пожаловаться не могу.
Мы просто слоники...
[Ответ]
beauty-cat 18:38 09.10.2007
kaplja, малыш просто умиленье...
Когда таких красавчиков видишь, все не почем..
[Ответ]
kaplja 18:39 09.10.2007
Аппетит у него обычный для котенка его возраста, а размерчик - думаю, будет крупный. У него и зубы рано меняться начали, и перерост. В первый раз увидела - шейка тооненькая по сравнению с моими детками, вытянулся. Сейчас округлился, более пропорциональный стал. Ну так 4 месяца ребенку-то.
[Ответ]