Сообщение от :
Театральное шоу! Как говорил мой старшина" Если солдату некуй делать,он начинает куйней страдать!!"
Сообщение от Материалист:
В последнее годы, когда доходит до крайности наше политическое и военное руководство показывает высший уровень. Если бы наши политики и в мирной жизни так же себя вели как на войне вообще все хорошо бы было.
Сообщение от :
— Ну я не знаю, я понимаю, попытки есть…
— Бл*дь, в винторулевую куда-нибуль чего-нибудь им зах*ячить. Ты не пытался въ*бать носом?
— Пытались, он не подпускает.
— С «Лафета» пытаешься заливать его?
— Не-а, они у нас это — не фурычат.
— У нас столкновение с «Изумрудом». Серьезное
— Между собой что-ли?
— Да.
— Во все сводки попадем.
— Ну и че теперь. Кто скажут, что не снимут с должности?
Теперь Порошенко захотелось крови украинской пустить для солидарности с великимзападом. Сволочи.
Сообщение от :
СЕНСАЦИЯ! На пресс-конференции польские военнопленные признаются, что это они напали на радиостанцию в Глейвице и собирались взорвать Рейхсканцелярию в Берлине! Вел пресс-конференцию доктор Геббельс".
Так могли бы выглядеть анонсы передач в III Рейхе.
Не переключайтесь!
Сообщение от vitus:
Украина вводит военное положение на своей территории, но войну объявлять не собирается.
Это положение для внутреннего потребления.
Сообщение от sasha71:
Театральное шоу! Как говорил мой старшина" Если солдату некуй делать,он начинает куйней страдать!!"
Сообщение от :
самая сильная армия Европы в смертельной схватке с хохлячим буксиром
Сообщение от :
Путин это позор!
Меня раздирает любопытство, зачем хохлы приволокли с собой буксир? Есть версии?
МАССОН,
vitus,
Сообщение от vitus:
дорогое центральное телевидение своим гражданам.
Что, дурачок, не так? Надо было поубивать? Ох и дурак же ты, ей богу.
Сообщение от 36rus:
— Между собой что-ли?
— Да.
Сообщение от Mighty Bison:
Есть мнение, что ввод военного положения на Украине делается для ̶о̶т̶м̶е̶н̶ы̶ переноса выборов президента.
Ты меньше лей соплей. Поконкретнее. Вот хохлы нарушили границу. По всем правилам их нужно было пострелять. Вместо этого их взяли за шиворот и они теперь каются. Ты чем не доволен в этом конкретном случае?
Сообщение от 36rus:
— Между собой что-ли?
— Да.
Сообщение от :
Речные бронекатера проекта 58150 — тип речных артиллерийских катеров (АКА) украинской разработки. Проектный шифр — «Гюрза».
Сообщение от vinhester:
Там похоже обе стороны чет знают , и предпочитаю не договаривать своим гражданам..
Это все так следы бурления наблюдали ,
Сообщение от vitus:
Чтобы вести дискуссию на тему украинских кораблей нужно ознакомится (хотя бы бегло) с Международным Морским Правом. Тогда появится возможность отфильтровывать лапшу, которую вешает наше дорогое центральное телевидение своим гражданам.
Сообщение от :
Хорошо все живы остались.
Сообщение от vitus:
Чтобы вести дискуссию на тему украинских кораблей нужно ознакомится (хотя бы бегло) с Международным Морским Правом. Тогда появится возможность отфильтровывать лапшу, которую вешает наше дорогое центральное телевидение своим гражданам.
Сообщение от :
Украина создаёт азовскую флотилию в Бердянске и Мариуполе, буксиры такие же корабли. Почему нет?
Сообщение от :
У этих катеров максимальная дальность хода 740км, а от Одессы до Бердянска больше 800км. Так что даже если их пропустили бы через пролив, то пришлось бы буксиром тащить в порт.
Сообщение от :
Вооружение и боеприпасы на задержанных украинских кораблях – список:
30 мм пушка – 4 ед.
Автоматический гранатомет АГС -17 – 4 ед.
Пулемет «ДШК» 12,7 мм - 2 ед.
Пулемет ПКТ 7,62мм – 4 ед.
Автомат АК-47 5,45мм – 13 ед.
Пистолет ПМ 9мм – 4 ед.
Травматический пистолет 9мм – 1 ед.
Сигнальный пистолет ПС – 1 ед.
Осколочно-фугасный снаряд 30 мм – 765 ед. + (32 цинка, ненумерованных, установить число пока не возможно)
Выстрел ВОГ-17 – 1975 ед.
Выстрел ВОГ – 495 ед.
Граната РГД-5 – 40 ед.
Граната РГ-42 – 48 ед.
Граната РГД – 20 ед.
Запал УЗРГМ-2 – 30 ед.
Запал РГ-42 – 38 ед.
30 мм сигнальный патрон – 87 ед.
Патроны 7,62 мм – 9865 ед.
Патроны 5,45 мм – 11736 ед.
Патроны 9 мм – 1189 ед.
Патроны 12,7 мм – 612 ед.
Штык-нож – 15 ед.
Магазин АК-74 – 42 ед.
Магазин ПМ – 4 ед.
Сообщение от 36rus:
Уверен что так ,но это и Путину очень выгодно ,все разом забыли про повышение пенсионного возраста и повышение НДС
Сообщение от superoldman:
А ты все ещё по ночам вскакиваешь, будишь жену и орешь ей про НДС вместо...
Сообщение от :
Какой бы не была логика Киева, события конца недели оказывают негативное влияние на хрупкую украинскую экономику. 26 ноября курс гривны упал на 1,6% по отношению к американскому доллару, а государственный процент по займам поднялся до наивысшего уровня со времени продажи государственных долговых бумаг в прошлом году.
Сообщение от :
Воспитанников украинского благотворительного фонда «Пилигрим», который занимается реабилитацией беспризорников и трудных детей, отправили рыть окопы на берегу Азовского моря, чтобы «помочь украинским военным» после «российской атаки в Керченском проливе».
"Автомат АК-47 5,45мм – 13 ед." это что, опечатка?
А еще любопытно наличие пулеметов «ДШК». Пулемет был хороший во время Второй Мировой, но на дворе 21й век.
Сообщение от -=Женек=-:
Цитата:
Сообщение от Материалист
"Автомат АК-47 5,45мм – 13 ед." это что, опечатка?
Вроде была такая модификация, не?
Сообщение от vitus:
Суда всех государств пользуются правом мирного прохода через территориальные воды при условии соблюдения положений Конвенции (проход не должен нарушать безопасность прибрежного государства, подводные лодки могут проходить только в надводном положении и т. д.)
Цитата:
Под мирным проходом понимается плавание судна через территориальное море или исключительную экономическую зону с целью:
а) пройти в порт или выйти из порта
б) пересечь территориальные воды без остановки.
Плавание должно быть непрерывным и быстрым, но остановка разрешается, если она связана с обычным плаванием, необходима вследствие непреодолимой силы или для оказания помощи терпящим бедствие.
Сообщение от vitus:
У кого?....
Сообщение от sasha71:
Я понял это было в Азовском море
Сообщение от sasha71:
нам не объявляли
Сообщение от Гудвин:
проход не должен нарушать безопасность прибрежного государства
Сообщение от Sandy:
А катера нарушали?
Сообщение от vitus:
Но тогда логично было бы открыть огонь сразу после навала