Большой Воронежский Форум
Страница 36 из 179
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым - обсуждение(без призывов к действию) (2)
soldier_fortune 22:37 05.02.2018

Сообщение от Romi:
Другой это как? Она стала лучше, хуже?
Кстати, все сектанты так говорят, ну в смысле, про обретение зрения, слуха… про понимание жизни… Хорошо, что ты пока про конец света и спасение только избранных не всосала. Эт у тебя еще впереди, твой проповедник об этом через раз орет. А потом от потребует от тебя жертву.

А ты, смотрю, сплетен всосал по самые уши. [Ответ]
Romi 22:49 05.02.2018

Сообщение от soldier_fortune:
А ты, смотрю, сплетен всосал по самые уши.

Ну всосал и всасываю, они мою жизнь улучшают, я денег больше зарабатываю, сплю спокойно, радуюсь. В общем, тянет меня исключительно к светлому, фильтрованному. [Ответ]
Spectator 22:58 05.02.2018

Ну а чо у вас Росстат врёт?
И ты слабаг, слился.

Вовсе не Росстат.
Вовсе не я.
[Ответ]
soldier_fortune 23:08 05.02.2018

Сообщение от Romi:
Ну всосал и всасываю, они мою жизнь улучшают, я денег больше зарабатываю, сплю спокойно, радуюсь. В общем, тянет меня исключительно к светлому, фильтрованному.

Улучшают, говоришь? Ты фильтры подкрути, а то х-ню какую-то пропускают.
За базар ответить сможешь?
Расскажи, что за секта. [Ответ]
soldier_fortune 23:11 05.02.2018

Сообщение от Spectator:
Вовсе не Росстат.
Вовсе не я.

Ты упоротый наглухо?
На сайте Росстата документ, который ты игнорируешь, содержащий данные об отрицательном приросте по годам. Так кто врёт, а?))
Сможешь назвать факторы, которые в 2017 изменили бы эту прогрессирующую тенденцию? [Ответ]
Romi 23:34 05.02.2018

Расскажи, что за секта.

Да ИГИЛ, какая еще может быть секта. А то, что тебе всяку приятную тебе хрень в уши дуют, так это только для того, что бы доверять стала. Но ты этого не замечаешь, а на самом деле это обычный раппорт - калибровка, подстройка ведение . [Ответ]
Spectator 23:51 05.02.2018

Ты упоротый наглухо?
На сайте Росстата документ, который ты игнорируешь, содержащий данные об отрицательном приросте по годам. Так кто врёт, а?))
Сможешь назвать факторы, которые в 2017 изменили бы эту прогрессирующую тенденцию?

Я жду документ, чтобы можно было определиться с первопричиной тенденций. После уже станет возможным суждение о том что можно будет изменить в ушедшем году. [Ответ]
soldier_fortune 00:10 06.02.2018

Сообщение от Romi:
Да ИГИЛ, какая еще может быть секта. А то, что тебе всяку приятную тебе хрень в уши дуют, так это только для того, что бы доверять стала. Но ты этого не замечаешь, а на самом деле это обычный раппорт - калибровка, подстройка ведение .

Romiчка, передай источнику сией дивной обсессии, что галаперидол должен ему помочь.
С каких это пор в игил коммунистов принимают? [Ответ]
soldier_fortune 00:11 06.02.2018

Сообщение от Spectator:
Я жду документ, чтобы можно было определиться с первопричиной тенденций. После уже станет возможным суждение о том что можно будет изменить в ушедшем году.

А самому пойти взять ручки ослабли?
Там несложно. [Ответ]
Romi 00:44 06.02.2018

С каких это пор в игил коммунистов принимают?

Ты разве не знаешь, туда всех принимают. Вот ты ж даже не заметила, как туда попала. Не важно впечатлившись какими лозунгами в секту попадают люди, это может быть коммунистические, а могут быть христианские, могут золотые горы или рай посулить, да что угодно. Главное, что ты поможешь главарям исполнить их желания, а твои желания будут попросту игнорироваться или ты об них вообще забудешь. Вот прикажут те пить воду, и ты будешь пить, хочешь или не хочешь - да пофиг, можешь даже кричать при этом – да здравствует коммунизм, главное, что ты воду все равно выпьешь . [Ответ]
grigor 01:14 06.02.2018

Сообщение от Romi:
Кстати, все сектанты так говорят, ну в смысле, про обретение зрения, слуха… про понимание жизни

Да, они, млять, все прозревают, светятся изнутри розовыми светодиодами, видят сквозь бетон и свинец, левитируют. Но если хорошенько пнуть под зад, сразу становятся плаксивыми ребятишками: нас обманули, мы больше не будем. Секта бандеровцев точно так же устроена - надо хорошенько дать песды, иначе их не вернуть на землю [Ответ]
soldier_fortune 09:08 06.02.2018

Сообщение от Romi:
Ты разве не знаешь, туда всех принимают. Вот ты ж даже не заметила, как туда попала. Не важно впечатлившись какими лозунгами в секту попадают люди, это может быть коммунистические, а могут быть христианские, могут золотые горы или рай посулить, да что угодно. Главное, что ты поможешь главарям исполнить их желания, а твои желания будут попросту игнорироваться или ты об них вообще забудешь. Вот прикажут те пить воду, и ты будешь пить, хочешь или не хочешь - да пофиг, можешь даже кричать при этом – да здравствует коммунизм, главное, что ты воду все равно выпьешь .

Ромка, скажи по честному - ты это сам придумал? Я сначала думала, что ты пошутил, а тут всё серьёзно.
Какой игил? Каким главарям? Какие желания?
Вы чо там, ваще уже "поехали" головушкою? [Ответ]
soldier_fortune 09:19 06.02.2018

Сообщение от grigor:
Да, они, млять, все прозревают, светятся изнутри розовыми светодиодами, видят сквозь бетон и свинец, левитируют. Но если хорошенько пнуть под зад, сразу становятся плаксивыми ребятишками: нас обманули, мы больше не будем. Секта бандеровцев точно так же устроена - надо хорошенько дать песды, иначе их не вернуть на землю

Тааак.. Гриха тож повёлся на эту фигню.

[Ответ]
Бабаич 09:21 06.02.2018

Вы чо там, ваще уже "поехали" головушкою?

Теперь ты поняла как тяжело нормальным людям в этом заповеднике ипанатов?

Грыжа фас! [Ответ]
soldier_fortune 09:30 06.02.2018

Сообщение от Бабаич:
Теперь ты поняла как тяжело нормальным людям в этом заповеднике ипанатов?

Грыжа фас!

В каждом заповеднике свои особенности. Но вы весьма неплохо держитесь.
Я не поняла, Бабаич, вы чо, Грихой решили в футбол поиграть, что ли? [Ответ]
Spectator 12:56 06.02.2018

А самому пойти взять ручки ослабли?
Там несложно.

Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat [Ответ]
sasa2006 13:02 06.02.2018

Цитата:
Сообщение от Бабаич
Знаешь, тут некоторые фопумцы, которые прикупили жилье в Крыму и теперь всем рассказывают,, как там прекрасно. Причем в Керчи.
А не рассказывают с гордостью, как донецкие гастарбайтеры им ремонты делают по шаровым ценам?

могу рассказать как в 2011 году мне 26 квадратных метров пластиковых потолков делали за 400 гривен

а однокомнатную квартиру оштукатурили и подготовили под покраску за 3000 гривен (тогда одна гривна примерно 4 рубля стоила)

а сейчас уже те же люди работают за гораздо большую зарплату

хотя за наводку на донецких спасибо
в этом году хочу прилегающий участок к дому облагородить, огородить рабицей, лишнюю растительность спилить, беседку поставить [Ответ]
Бабаич 13:35 06.02.2018

вы чо, Грихой решили в футбол поиграть, что ли

Да не. Он любит меня прокомментить, типа нормальный это он, а мы говно. [Ответ]
Материалист 14:40 06.02.2018
Der Tagesspiegel, Германия
Украина критикует поездку депутатов АдГ
http://inosmi.ru/politic/20180206/241379763.html

Сообщение от :
Восемь депутатов АдГ из земельных парламентов Берлина, Северного Рейна —Вестфалии и Баден-Вюртемберга, а также один представитель интернет-портала «Российские немцы в АдГ» еще до пятницы будут находиться на аннексированном Россией украинском полуострове Крым.

«Депутаты АдГ совершают поездку. Ведь путешествовать еще пока можно», — написал в «Твиттере» депутат ландтага Северного Рейна — Вестфалии Рогер Бекамп (Roger Beckamp). Однако уже поездкой через Москву эта группа нарушает законы принимающей страны. С международно-правовой точки зрения, Крым по-прежнему принадлежит Украине. Тот, кто приезжает в Крым через Россию, становится по украинским законам преступником. На это указывает также министерство иностранных дел ФРГ и одновременно «настоятельно» советует вообще не ездить в Крым.

Сообщение от :
Украинский посол в Германии Андрей Мельник осудил поездку депутатов АдГ. «Это не проделка подростков, а преступление с тяжелыми последствиями, которое нельзя терпеть, — сказал он. — Поэтому украинская прокуратура начала расследование, в рамках которого она обратится за правовой помощью также к правительству ФРГ».

Отделался словами. Стремно, немцы все таки, вдруг денег не дадут. [Ответ]
soldier_fortune 14:50 06.02.2018

Сообщение от Spectator:
Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat

Лентяище, поднимай попец и в гугл. Там всё есть. [Ответ]
grigor 14:56 06.02.2018

Сообщение от Материалист:
Отделался словами. Стремно, немцы все таки, вдруг денег не дадут.

Думаешь, хохлы не будут бомбить Берлин? Плохо ты их знаешь, Польша уже в ужасе [Ответ]
Материалист 15:07 06.02.2018
grigor,

Сообщение от :
Плохо ты их знаешь

Я сам хохол. На халяву сала пожрать это по нашему, по хохольски, а что б бомбить Берлин, надо стать русскими. [Ответ]
Iozhin 08:02 07.02.2018
Крымчан на всю Россию унизили в телерекламе

Российский оператор мобильной связи «Билайн» в своей рекламе показал, что его связь ловит якобы даже в космосе, но при этом мелким шрифтом снизу уточнил, что действие не распространяется на Крым и Севастополь.

https://vk.com/wall-66168838_1470011 [Ответ]
Бабаич 09:47 07.02.2018

Сообщение от Iozhin:

Как любит говорить Сольвент, некуй было махать власовским триколором. Бгг. [Ответ]
МАССОН 10:26 07.02.2018

Сообщение от Iozhin:

Унизили не крымчан, а санкционистов . Читай между строк - " нас там нет, но наша связь там есть". Отсосите. Бгг. [Ответ]
grigor 13:34 07.02.2018

Сообщение от Iozhin:

Российский оператор мобильной связи «Билайн» в своей рекламе показал, что его связь ловит якобы даже в космосе, но при этом мелким шрифтом снизу уточнил, что действие не распространяется на Крым и Севастополь.

Этот Быдлайн сам себя унизил [Ответ]
Бабаич 14:09 07.02.2018

Сообщение от МАССОН:
Отсосите. Бгг.

Куясе, ты крымчан унизил. Бгг. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:12 08.02.2018

Сообщение от Бабаич:
Как любит говорить Сольвент, некуй было махать власовским триколором. Бгг.

Собственно говоря выбор между "махать власовским триколором" и "быть убитым или повторить судьбу сербов в Хорватии" - лучше махать власовским триколором.
Хочешь поспорить? [Ответ]
SolveEtCoagula 14:13 08.02.2018

Сообщение от МАССОН:
Унизили не крымчан, а санкционистов . Читай между строк - " нас там нет, но наша связь там есть". Отсосите. Бгг.

ЛОЛ!
В Крыму нет билайна. [Ответ]
Бабаич 16:23 08.02.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
быть убитым или повторить судьбу сербов в Хорватии"

Ты с Аней прям все убитые такие из Харькова пишете.
Так же и из Крыма бы писали. [Ответ]
Страница 36 из 179
« Первая < 2630313233343536 3738394041424686136 > Последняя »
Вверх