Сообщение от jajoana:
У меня одной ОК переворачивает фото при загрузке, как хочет?
похоже, что так
Вера, а ты перетаскиванием грузишь или выбираешь?
[Ответ]
jajoana 15:13 20.03.2016
СветланаТ, через "добавить фото".
Рррр...
Не пойму, по какому принципу он фото ворочает. 10 нормально, а 11ая переворачивается, хоть ты что с ней делай. Пока помогает только изменить расширение. Но мне так не интересно )
jajoana, а попробуй просто мышкой бросать, я так делаю, вроде все ок.
А мои хосты у меня, я и в ОК на своей страничке не делаю полный альбом, только в ВК. Слишком трудоемко((( Просто альбом с излишками в июне сделаю.
[Ответ]
jajoana 18:12 20.03.2016
СветланаТ, спасибо, друг. Так не переворачивает.
[Ответ]
тюха матюха 18:36 20.03.2016
Сообщение от jajoana: СветланаТ, спасибо, друг. Так не переворачивает.
У меня такая же петрушка!((( Я прям уже замучалась[Ответ]
РАКША 06:06 21.03.2016
На термометре -12,5.... Ещё не рассвет. Наверное, до -13 дотянет.
[Ответ]
Энджи 09:26 21.03.2016
Сообщение от РАКША:
На термометре -12,5.... Ещё не рассвет. Наверное, до -13 дотянет.
Сообщение от AfaOleg:
Не помню уже кто интересовался семенным картофелем, сегодня в Поиске на Пешестрелецкой видела около 8 сортов, расфасованы по 3 кг цена за сетку около 280 руб.
Что ж, ждем. Перезимовать-то перезимовали, а вот перевесновать без потерь, похоже, не получится.
[Ответ]
tvkiller 11:59 21.03.2016
И у меня все раскрытое(((( все в снегу((( видно не будет тюльпанов, нарциссов и прочих красавцев((((( и уже не спасти((((
[Ответ]
jajoana 12:12 21.03.2016
tvkiller, почему тюльпанов и нарциссов не будет? Они частенько и в декабре листья распускают. И цветут прекрасно.
Вот плодовые и розы почки начали распускать - это да. Но все равно паниковать рано.
[Ответ]
Mooncat 13:05 21.03.2016
Ну вот такая она - жизнь садовода: боишься, что сопреет, а оно замерзает..
[Ответ]
тюха матюха 14:56 21.03.2016
Не паникуйте так, девушки! Природа есть природа, вот увидите, все будет хорошо, не должны эти минусы так уж сильно сейчас навредить, растения еще спят, выдержат!
[Ответ]
zofoto3 18:36 21.03.2016
тоже не успела посадить растюхи в грунт, сидят теперь все в контейнерах, растут. Пару дней выносила их на улицу днем, когда тепло было, а потом минус и не рискнула сажать в грунт. Одна из Астильб просто дуром прет. Что с ней делать? Она так и процветет у меня в контейнере)))
[Ответ]
ШумелКаМыш 18:48 21.03.2016
я у себя только -8 видела, не думаю, что страшно, это ж кратковременные морозы, днем уже теплее. Вчера гуляли с собакой по снежку, как будто первый снег)) сегодня еще подкинуло с утра, но солнце греет еще как
Где-то встретилось
"думали зима ушла по-английски, не попрощавшись… но нет, по-русски: 10 раз на посошок и останется с ночевкой…))) "
[Ответ]
тюха матюха 20:50 21.03.2016
Сообщение от zofoto3:
тоже не успела посадить растюхи в грунт, сидят теперь все в контейнерах, растут. Пару дней выносила их на улицу днем, когда тепло было, а потом минус и не рискнула сажать в грунт. Одна из Астильб просто дуром прет. Что с ней делать? Она так и процветет у меня в контейнере)))
Ну а что теперь сделаешь то?))) Максимально возможное прохладное место, больше ничего.
[Ответ]
slavok5570 23:20 21.03.2016
Сообщение от zofoto3:
вот-вот и у меня астильбы с цветоносами, а хосты уже листочки показали
Я всегда в контейнерах проращивала, просто высаживала к маю, когда уже совсем тепло. А в этом году, что-то все подоконники заставлены некрасиво, а хочется еще эстетического удовольствия...
Задумалась о распорке на окно, есть у кого-нибудь? удобно? красиво смотрится?
[Ответ]
slavok5570 23:22 21.03.2016
Сообщение от ШумелКаМыш:
"думали зима ушла по-английски, не попрощавшись… но нет, по-русски: 10 раз на посошок и останется с ночевкой…))) "
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Посоветовали спросить здесь. Суть вопроса: может быть у кого- то есть на продажу кустик махровой калистегии? Спасибо
[Ответ]
slavok5570 19:24 23.03.2016
oleg1, спасибо, что откликнулись))), я как раз там и хочу купить, а главное такого же цвета "старое золото", а фоток у них не нашла. Теперь точно определилась с цветом благодаря вам. А вы сами забирали со склада или оформляли доставку?
[Ответ]
slavok5570 19:32 23.03.2016
Сообщение от oleg1:
вот кое какие фоточки
Прямо зеленый оазис! А главное место экономят эти распорки! Спасибо! все разлядела, что хотела.
[Ответ]
oleg1 20:41 23.03.2016
Сообщение от slavok5570:
oleg1, спасибо, что откликнулись))), я как раз там и хочу купить, а главное такого же цвета "старое золото", а фоток у них не нашла. Теперь точно определилась с цветом благодаря вам. А вы сами забирали со склада или оформляли доставку?
В первый раз сама забирала, на ост. Некрасова они находились. А второй раз они сами привозили. Единственное - комплектацию проверяйте. Цвет тёмной стойки тогда назывался по-моему "Золотой антик". А сейчас "Старое золото"? Похоже - это одно и то же.
[Ответ]
Марико 21:37 23.03.2016
Весна потихоньку вступает в свои права....
Изображения
СергейПо, добрый вечер! Раз молчим, стало быть нет у нас такого.
[Ответ]
СветланаТ 22:00 23.03.2016
Девочки, Галя-Абросечка выложила в альбом продаж на ОК излишки своих растений! Есть и роза плетистая бесшипная и ирисы сибирские, и пр!))
А здесь написать постеснялась...
[Ответ]
oleg1 22:59 23.03.2016
Сообщение от СветланаТ:
Девочки, Галя-Абросечка выложила в альбом продаж на ОК излишки своих растений! Есть и роза плетистая бесшипная и ирисы сибирские, и пр!))
А здесь написать постеснялась...