Сообщение от grigor:
Ну...как бы тебе объяснить доходчиво: праздник это когда после трудов упорных собирается семья или общество, откладывает в сторону на время плуги, компьютеры, трактора, стетоскопы и автоматы, украшают свой дом. улицу. страну и весело отдыхают все вместе, помня, что завтра снова в поля, офисы, больницы и казармы. У нас же сложилась такая практика, что кто-то постоянно празднует, дуркует и веселится,
Сообщение от grigor:
а многие сосут хрен на лавочке...
Сообщение от чемкент:
Мне непонятно, а есть какая-то разница превышения в руб или в валюте?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Олимпиада стала ярким праздником и исторической вехой, триумфом наших спортсменов и толчком к преображению региона - разве плохо? Или нужно перестать убирать в квартире и накрывать праздничный стол для друзей из соображений голого меркантилизма?
Сообщение от sasa2006:
покупаешь лыжи, билет до Сочи и .....осуществляешь вышесказанные мечты
Сообщение от чемкент:
пир во время чумы....
Гудвин, 80 с копейками.
Сообщение от Гудвин:
7 тыс в день на человека? Тоже не особо бюджетно.
Хрень собачья. Друзья ездили на новогодние праздники; на четверых за 3 дня уложились в пятизначную сумму. По отзывам, заполнение отеля было 80-90%.
Зато роскошно и со всякими развлекухами. Да и Красная Поляна - не санаторий Дзержинского и не Венёк, кагбе
Сообщение от чемкент:
Как вы считаете, на какой следующий праздник будет такая же посещаемость?
Сообщение от чемкент:
насчет моего примера про квартиру, вы так и ничего не сказали, как считаете не перегнули ли хозяева палку с хлебом-солью
Сообщение от чемкент:
конечно ДА нужно встретить гостей, убрать там, стол накрыть. Но получилось,(далее чисто утрированно), что для того чтобы встретить этих гостей мы снесли всю квартиру... да что там.. весь микрорайон.. с огромными откупами....Забабахали 35 ти звездочый гостиничный комплекс... с лошадями летающими там...паровозами, цыганами...ну и.т.д. Причем не за свой счет, а за счет всех соседей... неважно надо им это, хотят ли они того. Но затем с пеной вешать им лапшу про то что мы ****** какие маладцы, сделали самый дорогой и красочный праздник... хоть в этом мы все страны опередили... И еще когда гости разъехались продолжать вешать лапшу, что мы пустующие номера будем сдавать и получать баснословные прибыли....
Сообщение от grigor:
Когда в следующий раз полетишь на праздник души и тела?
Сообщение от grigor:
Давно прилетел из Красной поляны?
Сообщение от grigor:
Как там погода, лыжная трасса. сервис в отелях? Расскажи подробно...с ценниками и фото.
А с какого перепугу вы соседей приплели? Глава семьи пригласил гостей - семья накрыла поляну, особо финансово не пострадала - разве что, самому младшему купили айфон не последней, а предпоследней модели - и что? Катастрофа? !
Сообщение от :
Бывший глава МВД Украины приглашен на работу в «Ростех»
Сообщение от чемкент:
а с какого перепуга я не должен был их приплести... причем на целых 54,8%
или я не прав?
Сообщение от чемкент:
а с какого перепуга я не должен был их приплести... причем на целых 54,8%
А с какого перепугу нужно верить сортирным ресурсам?!
[/URL]
Сообщение от чемкент:
Я решил попробовать исправить этот недостаток.. Поверьте много пришлось побегать с просьбой к ГОСУДАРСТВУ об установки игрового комплекса и спорт. площадки.... результат НОЛЬ. В итоге мы сами с соседями собрались и на СВОИ деньги... купили инвентарь... сами копали-резали-варили-бетонировали-красили и.т.д ... Сейчас они могут и в футбол и волейбол-баскетбол... и крутилки-лазалки всякие.... Вот это меня Р
Сообщение от sasa2006:
а у нас жители к депутату обратились
он пропиарился и все сделал
Сообщение от grigor:
Думаешь, придется все же россиянам Йотафонами пользоваться и летать на АН-148?
Сообщение от vinhester:
Аспирин то уже разучились делать http://www.vz.ru/news/2015/1/17/724831.html
Сообщение от Iozhin:
ЦЕНЫ 2013 ГОДА
Сообщение от Romi:
Вот камера открытого бассейна Интурист в Ялте, бассейн всегда занят.
http://crimea-media.ru/Web_Yalta_basseyn.html
а вот набережная Ялты, народ гуляет толпой http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html
так что если такая цена, значит есть спрос.
Сообщение от rigorin:
Это "записи с камер 2010 года"
Сообщение от grigor:
будем вертать взад или погодим?
Сообщение от :
Одно интересное наблюдение: за последний год, кажется, исчезли все рестораны "Украинский шинок", где подавали Украинский борщ с пампушками, чесноком и салом, вареники с капустой и луком, деруны и так далее, и НЕ ПОЯВИЛОСЬ НИ ОДНОГО ЗАВЕДЕНИЯ типа "Воронежские щи", "Смоленские пироги с рыбой", "Тавдинские пельмени", "Ярославские калачи", "Рязанское толокно", "Ростовский каравай", "Пожарская котлета", зато с грустью можно видеть что-то типа Burger bri's... Странно...
Сообщение от Iozhin:
Ну а че в Крым кто поедет?
Сообщение от Romi:
А сейчас как с этим дело обстоит?