Сообщение от Чёрный Дембель:
. Я не кривлю душой, потому под нечестность мои слова не подпадают
Сообщение от OldFinn:
Даже в такой мелочи, одобрямсы из кожи лезут, чтобы выразить свою лояльность партии и правительству.
Сообщение от OldFinn:
Тема Россия мы СССР, это уже 5-я версия. Ведёт её картёжник, до этого версию вёл пионер, кто до него, не знаю.
Сообщение от OldFinn:
Даже в такой мелочи, одобрямсы из кожи лезут, чтобы выразить свою лояльность партии и правительству.
раздрачивать молодёжь на роль очередного пушечного мяса в угоду всяким политпроходимцам и их хозяевам.
Сообщение от vinhester:
за своих хозяев печься надо , а то молодежь от миски оттащит..
Сообщение от easy:
стыдно
Я, лично, в теме для того, чтобы не позволить
Пекитесь, пока разрешают
Сообщение от vinhester:
Стыдно у кого видно ...
Смотри - хозяева пайки лишат.
Сообщение от rigorin:
Стыдно - не у кого видно, а у кого - нету.
Я, лично, в теме для того, чтобы не позволить совкодрочерам морочить неокрепшие юные умы всякой куйнёй про совкорайназимле, а прочим всепросральцам обломать насаждение майданных настроений, не позволить раздрачивать молодёжь на роль очередного пушечного мяса в угоду всяким политпроходимцам и их хозяевам.
Сообщение от rigorin:
Стыдно - не у кого видно, а у кого - нету.
Сообщение от easy:
Вышью крестиком и повешу над компом.
Сообщение от vinhester:
Лучше срам прикрыть.
Сообщение от grigor:
А можно обойтись без слов с корнем "дроч"?
Сообщение от Петер:
Что лежит верю. Русское производство - это русские в подвалах Шанхая? Трудно поверить, что выращен он в Краснодарском крае. А в Урюпинске чай не растет.
Я, лично, в теме для того, чтобы не позволить совкодрочерам морочить неокрепшие юные умы всякой куйнёй про совкорайназимле, а прочим всепросральцам обломать насаждение майданных настроений, не позволить раздрачивать молодёжь на роль очередного пушечного мяса в угоду всяким политпроходимцам и их хозяевам.
Дроч - это когда кто-то на что-то, а у меня нет такой необходимости
Сообщение от Красный:
Продолжительность декретного отпуска в СССР была - 56 дней до родов, и 56 дней после родов, а не месяц до и месяц после. И с правом продления до года. Это в случае одного ребенка и без осложнений, если больше - то 70 дней до и 70 после. Опять-таки, с правом продления до года. И, что характерно, продлевали. Хватало, выходит.
Сообщение от :
С 1 января 2014 года Фонд социального страхования будет выплачивать:
– Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях на ранних сроках беременности, – 515,33 рубля. За два года пособие выросло на 40 рублей.
– Единовременное пособие при рождении ребенка – 13 741,99 рубля. В 2012 году женщине выплачивали 12 405 рублей.
– Ежемесячное пособие по уходу за ребенком: минимум – 2576,63 рубля (первый ребенок), 5153,24 рубля (второй и последующие дети). Предельный размер пособия – 17 990,11 руб. в месяц. Напомним, до достижения ребенком возраста полутора лет пособие выплачивается в размере 40% среднего заработка и может выплачиваться любому, кто ухаживает за ребенком, в том числе папе, бабушке и дедушке.
Пособие по беременности и родам назначается на основании листка нетрудоспособности, выданного в 30 недель беременности на 140 календарных дней, в размере 100% среднего заработка. Предельная величина максимального среднедневного заработка установлена на уровне 1479,45 руб. Это означает, что максимальная сумма пособия по беременности и родам, которая может быть выплачена будущей маме, составляет 207 123 руб.
Напомним, что расчет пособия ведется исходя из среднего заработка женщины за два предыдущих календарных года. То есть мамам, уходящим в 2014 году в декретный отпуск, при расчете пособия следует ориентироваться на размеры своих доходов в 2012 и 2013 годах. Максимальная сумма заработка, которую можно учитывать при расчете пособий, в эти годы определена на уровне 512 тыс. руб. – в 2012 году и 568 тыс. руб. – в 2013 году.
Чтобы определить средний дневной заработок, общую начисленную заработную плату за два предшествующих года делят на 730 (количество календарных дней). При этом размер среднего дневного заработка не может быть меньше исчисленного из МРОТ. В том случае если стаж будущей мамы менее полугода, пособие по беременности и родам ей будут начислять из расчета один МРОТ за полный календарный месяц. Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в 2014 году вырос по сравнению с предыдущим годом и составил 5554 руб. Максимальное значение предельной суммы заработка, на которую в 2014 году начисляются страховые взносы, установлено на уровне 624 тыс. руб.
Сообщение от Wally:
Только после 56 дней он был неоплачиваемый, а сейчас:
Я, лично, в теме для того, чтобы не позволить совкодрочерам морочить неокрепшие юные умы всякой куйнёй про совкорайназимле
Сообщение от Красный:
человек, который на полном серьезе считает за радость молодости портвешок и девку в общаге.
Сообщение от Wally:
Красный, да Вы оказывается еще и ханжа?
Сообщение от Красный:
Просто неокрепшим юным умам невредно было бы и знать - какой набор ценностей может предложить им вот этот вот "просветитель".
Сообщение от :
Давайте пить и веселиться,
Давайте жизнию играть,
Пусть чернь слепая суетится,
Не нам безумной подражать.
Пусть наша ветреная младость
Потонет в неге и в вине,
Пусть изменяющая радость
Нам улыбнется хоть во сне.
Когда же юность легким дымом
Умчит веселья юных дней,
Тогда у старости отымем
Всё, что отымется у ней.
Сообщение от :
Мне вас не жаль, года весны моей,
Протекшие в мечтах любви напрасной, -
Мне вас не жаль, о таинства ночей,
Воспетые цевницей сладострастной;
[Мне вас не жаль], неверные друзья,
Венки пиров и чаши круговые, -
Мне вас не жаль, изменницы младые, -
Задумчивый, забав чуждаюсь я.
Но где же вы, [минуты] умиленья,
Младых надежд, сердечной тишины?
[Где прежний жар] и слезы вдохновенья?..
Придите вновь, года моей весны!
Сообщение от :
...
Смертный, век твой привиденье:
Счастье резвое лови;
Наслаждайся, наслаждайся;
Чаще кубок наливай;
Страстью пылкой утомляйся
И за чашей отдыхай!
Сообщение от Wally:
А какой "набор ценностей" предлагает им молодой Пушкин?
Сообщение от Красный:
Пушкин, на то и Пушкин, что у него кроме вот этого - много чего еще есть.
Сообщение от Wally:
Может он тоже, того, помудрел и у него еще кое-что за душой есть?