Сообщение от VaUlt: SergioFergio, а какой пункт правил он нарушает? Это вы просто вредничаете с утра.
Разве не 12.4+12.5?
Код:
Остановка запрещается - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
Сообщение от SergioFergio:
Наверное, это зависть, что себе такого не позволяешь...
Нет, разве можно завидовать тупым дятлам? Ну не хватает извилин у кого то, не думают, что помешать могут, если, например, что то большее, чем легковушка поедет. Это такая прослойка общества, раз надо - значит можно.
[Ответ]
SHAMON 17:39 17.07.2015
Ну это еще не самый выпиющий случай, но припарковался нехорошо......
[Ответ]
Professor 22:03 17.07.2015
Сообщение от SHAMON:
Ну это еще не самый выпиющий случай, но припарковался нехорошо......
Все так. Но думаешь был бы там проезд в 2 раза меньше по ширине, он бы подругому встал? )))
[Ответ]
Димитри 08:13 07.10.2015
Данный товарищ Р222ТС36 бросил свою колымагу посреди дороги на выезде с ул Свободы на ул Кирова при наличии вокруг кучи свободных парковочных мест. Как его назвать?
Изображения
vovа, т е если мест нет, то можно бросать свою телегу посреди дороги?
[Ответ]
SHAMON 16:52 07.10.2015
Сообщение от Димитри: vovа, т е если мест нет, то можно бросать свою телегу посреди дороги?
Я думаю Владимир имел ввиду, что авто было припарковано, когда там еще вокруг было много машин, а потом все разъехались, а этот остался. В итоге по среди дороги ))))
[Ответ]
Димитри 08:19 08.10.2015
SHAMON, а я имел ввиду, что если водитель подъезжает к пункту назначения и ищет место для парковки , и если такового не найдется, то он не должен бросать свою колымагу посреди дороги, а должен отъехать за 50, 100, 200, а если потребуется и за 500, 1000м в поисках места для парковки, где оставить свой авто и вернуться на своих двоих.
[Ответ]
SHAMON 09:57 08.10.2015
Сообщение от Димитри: SHAMON, а я имел ввиду, что если водитель подъезжает к пункту назначения и ищет место для парковки , и если такового не найдется, то он не должен бросать свою колымагу посреди дороги, а должен отъехать за 50, 100, 200, а если потребуется и за 500, 1000м в поисках места для парковки, где оставить свой авто и вернуться на своих двоих.
Полностью согласен, припаркован он плохо...
[Ответ]
Всегда бесит, как у Максимира ПАЗики и автобусы становятся в 2,5 ряда у остановки.
Но сегодня обратил внимание, как паркуются мелкокорытцевые... Неужели так можно?
Изображения
Сообщение от SergioFergio:
Всегда бесит, как у Максимира ПАЗики и автобусы становятся в 2,5 ряда у остановки.
Но сегодня обратил внимание, как паркуются мелкокорытцевые... Неужели так можно?
Давно там не ездил, но если они стоят далее чем 5 метров от остановки, то почему бы и нет?
[Ответ]
rigorin 09:33 16.02.2016
Сообщение от SHAMON:
Давно там не ездил, но если они стоят далее чем 5 метров от остановки, то почему бы и нет?