Сладкий запах мандаринов
И предчувствие чудес,
Праздник дивный и старинный
Частью наших стал сердец!
Вам в полночное мгновенье
Пусть подарит Новый год
Всех желаний исполнение
И отсутствие забот!
Пусть дуэт любви и света
Сказкой ласковой придет!
Улыбается планета!
Наступает Новый год!
Ехали в Липецк позаниматься, а выиграли БИС щенков 2 место!!!!!
Я последнее время стала лентяйка в плане выставок, но понимаю что с подрастающем поколением надо заниматься. Сейчас получается это делать только на выставках.
Так что РОмашка меня радует. Теперь наверно следующая выставка у нас будет в классе Юниоров. Фото только с предпоследней выставки. Если у Алексея Каруна заработает инет нас обещали порадовать фоткой с бестов.
Изображения
Ирония, Ирина,с днем рождения!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, счастья, любви, везения и толстенький кошелечек с денежками,чтобы купить все остальное, что душе захочется.
[Ответ]
Анабель 14:29 13.01.2014
Ирония,
Ирина с днем рождения!
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! хостинг фотографий[Ответ]
Анабель 14:29 13.01.2014
Сли Маргарита,
Маргарит, чудесные пати дочи!))) Самых достойных им родителей!
[Ответ]
Анабель 14:30 13.01.2014
Сообщение от Ирония:
а у меня тоже есть Джесси, Хиппи Пом Джельсамина,вот так вот!
Сообщение от Irinaru:
Ехали в Липецк позаниматься, а выиграли БИС щенков 2 место!!!!!
Ирин от всей души поздравляю! очень красивый мальчик! Множнство ему побед!)))
[Ответ]
Анабель 14:32 13.01.2014
Так же хочу поздравить Лорочку и ее Руби с ЛПП! Молодец! Чудесная доча!
[Ответ]
Анабель 14:34 13.01.2014
Ну а мы 11 сгоняли на выставку в Липецк - была Всероссийка, судила Репина Л. ( служебник ) искала у всех корпус, выход шеи, углы. Ну все прилагаемое к экспертизе шпица добавилось, - родники, ноги и шерсть.
Выставляла свою Делечку - ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП , закрыли ЮЧР. Деля ей очень понравилась - говорит такая бегучая девочка, ну и опять - "есть еще щенячка , меняйтесь быстрее!)))" ну нам год , в принципе время есть )))
Изображения
Ну и новость дня в нашем питомнике ))). Моя сестра, Ирина - закоренелый шпице вод - омальтезилась))) Новая доча в нашем питомнике - Снежана))) - это доча моего Люська, симс Энжел.
Изображения
Сообщение от Анабель:
Классная! В лучших твоих традициях!)))
Спасибо,Лен!!
Поздравляю с победой черной Делички! Суки только после родов расцветают по полной! У этой девочки еще все впереди!
Очень понравился новый мальчик из ДСК!
Болонки твои очень соблазнительные!Ира еще долго держалась!Поздравляю с победой Брюлика с новым белоснежным чудом!
Риплик симпатяга, мордатенький и крепенький!
[Ответ]
Ирония 11:52 14.01.2014
Сообщение от Анабель:
Так же хочу поздравить Лорочку и ее Руби с ЛПП! Молодец!