а у меня 1 поликлиника только 1 участок и тоже наш врач ушла, а медсестры и не было(((
[Ответ]
iRUSya 22:59 11.02.2013
evg-suhocheva, ауууу.... Температура спала сама по себе, видимо это не Орви, а самая обычная простуда... Я вчера замерзла, когда с коляской гуляла. Нос свербит, а в остальном терпимо. Зато доча меня вымотала в ноль... Не спала весь день!!!! Уснула только что. Постоянно то на сисе, то на ручках... не знаю, что ее так беспокоило. У нас это было почти 24 часа, с 3х ночи вчера. Капец. Дремала, только когда я ее качала или ходила с ней по квартире.
[Ответ]
rasat 23:08 11.02.2013
Сообщение от iRUSya: evg-suhocheva, ауууу.... Температура спала сама по себе, видимо это не Орви, а самая обычная простуда... Я вчера замерзла, когда с коляской гуляла. Нос свербит, а в остальном терпимо. Зато доча меня вымотала в ноль... Не спала весь день!!!! Уснула только что. Постоянно то на сисе, то на ручках... не знаю, что ее так беспокоило. У нас это было почти 24 часа, с 3х ночи вчера. Капец. Дремала, только когда я ее качала или ходила с ней по квартире.
+1 такая же фигня...предположила что болит головка даже пощупала родничок напрягается или нет.и почему то строго в 3 утра эта катавасия начинается уже 3 дня.
[Ответ]
evg-suhocheva 23:20 11.02.2013
А у меня целый день хотела спать, но заснуть как-то не получалось, она ругалась, жалилась, поднывала... Не знаю, как это назвать, ... И вечером тоже самое. Спала днем только с грудью во рту.
[Ответ]
ОльгаG 23:40 11.02.2013
У нас Тим сегодня сделал первые шажочки совсем без опоры)) думается,еще неделька и он потопает))
[Ответ]
Berkana 23:41 11.02.2013
Сообщение от ОльгаG:
У нас Тим сегодня сделал первые шажочки совсем без опоры))
Сообщение от Таня М.:
Как????КАК?????? Уложить ее спать????
никак!!!))) ваши дети мстят вам за нас))) Тимур укладывается за полночь..ночью просыпается играет и утром в 9 просыпается...Никогда не плачет,играет,разговаривает. нет для него времени суток "ночь".Женька ворчит,а у меня дежавюююю)))))))))
моя козявка сейчас сидит с замиранием сердца слушает Рахманинова по Культуре и периодичсеки пытается тянуть ноты, она в принципе попеть любит, но под классику особенно уморительно поет))))
[Ответ]
ЯрославР 00:33 12.02.2013
Сообщение от ОльгаG:
У нас Тим сегодня сделал первые шажочки совсем без опоры)) думается,еще неделька и он потопает))
как здорово!
А моя вот уже как 4месяца сделала первые шажочки без опоры, а до сих пор не топает хорошо.
Пройдет чуть-чуть и на попу плюхается.
Сообщение от Drama Queen:
качать-качать-качать)))))
укачивание - зло))
Меня свекровь напугала рассказами, как она моего мужа до 1,5 лет по 2 часа перед сном качала. И я, испугавшись, решила что своих качать не буду. Потом я нашла еще кучу доводов, почему укачивания это зло. Носить ношу, но не качаю.
Сообщение от Таня М.:
Как????КАК?????? Уложить ее спать????
на прогулке засыпает? Иди гулять.Только мужа не забудь взять для охраны.
[Ответ]
ОльгаG 00:43 12.02.2013
Сообщение от Sarasvati:
слушает Рахманинова по Культуре
тож нормуль)) от чего не послушать Рахманинова в пол-второго ночи?)) очень успокаивает))
Сообщение от ЯрославР:
А моя вот уже как 4месяца сделала первые шажочки без опоры, а до сих пор не топает хорошо.
ничО щас как пойдете в апреле-мае гулять сразу ходить и ходить захочет.по лужам особенно))
я Сашку с прогулки вела за капюшон,взять на руки или там за руку не реально было,она все была как дождевой червяк-мокрая и скользкая)))
[Ответ]
ЯрославР 00:50 12.02.2013
Сообщение от ОльгаG:
в апреле-мае гулять
очень надеюсь, в год и три пора бы уже хорошо ходить начать, ей как раз столько будет в мае.
[Ответ]
american dream 01:15 12.02.2013
Сообщение от rasat:
наконец то тема открыта. Дочку назвали Антониной 12.01.13 родилась.
Поздравляю!!!!! А у меня сестра двоюродная родилась 7 февраля 2013, тоже Тонечкой назвали)
[Ответ]
Касторка 07:03 12.02.2013
Aida, Ульяну с 3мя месяцами!!! Жук21, Аню с 2мя месяцами! rasat, Антонину с 1м месяцем! Ура!!!
[Ответ]
Sardina 08:39 12.02.2013
Сообщение от Касторка: Aida, Ульяну с 3мя месяцами!!! Жук21, Аню с 2мя месяцами! rasat, Антонину с 1м месяцем! Ура!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А мы сегодня идем вторую АКДС делать. Надеюсь, что всё пройдет так же удачно, как и в первый раз. Я уже волнуюсь не насчет вакцины, а то, что врач недосмотрит. Как-то в прошлый раз она на Макса поверхностно покрутила...
[Ответ]