Tanya Kuzya, Отправила в "личку"сообщение.
[Ответ]
Svetlana999 23:05 30.03.2013
Сообщение от mariina:
Ищу вариант передачи подарочка для этой афганочки в Старом Осколе...
20 апреля будем на выставке в Воронеже или 7 апреля в Белгороде
[Ответ]
mariina 23:18 30.03.2013
Svetlana999, спасибо большое за помощь! Постараюсь передать с вами.
[Ответ]
PuppyDreams 09:24 31.03.2013
Сообщение от Tanya Kuzya:
Катя получила с Белкой и Лексусом по ЮСАСу и ЛЮ, я выставляла Лилу в параллельном ринге и не смогла ее пофотать. Лена с Бестом ЛЩ и бест - 2.
Кай CW на монке и СС, Лила ЮКЧК, ЮСАС(ЛЮ) на сасе и бест юниоров 4. Никитин сказал, что если бы эта собака ко всему еще и бежала, то цены бы ей не было.
У нас в хасях была сильная конкуренция, поэтому я более чем довольна результатами.
Катя шикарно ее выставила на моно, но судья как бы это помягче сказать... в общем я для себя Баужес вычеркнула.
А, дорожки были в рингах убиЦа и сломать лапы собакам, люди падали, собаки поскальзывались... это была жесть...
Девочки всех-всех Поздравляю !!!! С прекрасными результатами !!!
Наша компашка Оскольско-Губкинская была просто неподражаема ![Ответ]
ae237 17:22 31.03.2013
Сообщение от Tanya Kuzya:
Катя получила с Белкой и Лексусом по ЮСАСу и ЛЮ, я выставляла Лилу в параллельном ринге и не смогла ее пофотать. Лена с Бестом ЛЩ и бест - 2.
Кай CW на монке и СС, Лила ЮКЧК, ЮСАС(ЛЮ) на сасе и бест юниоров 4. Никитин сказал, что если бы эта собака ко всему еще и бежала, то цены бы ей не было.
У нас в хасях была сильная конкуренция, поэтому я более чем довольна результатами.
Катя шикарно ее выставила на моно, но судья как бы это помягче сказать... в общем я для себя Баужес вычеркнула.
А, дорожки были в рингах убиЦа и сломать лапы собакам, люди падали, собаки поскальзывались... это была жесть...
Сообщение от CHARISMA: кузя мой, а какого размера самая большая клетка ?
Маша, самая большая клетка в Савике 118 х76 х88
[Ответ]
CHARISMA 16:10 01.04.2013
кузя мой, понятно, спасибо за ответ.
Мне маловата, к сожалению...
[Ответ]
кузя мой 20:33 01.04.2013
Сообщение от CHARISMA: кузя мой, понятно, спасибо за ответ.
Мне маловата, к сожалению...
Маша, тогда в другой фирме искать нужно, в Савике это самый большой размер. Две мои акиты вмещаются запросто в лежку...
[Ответ]
Шаповалова 15:08 02.04.2013
Добрый день. Меня зовут Маша. 3,5 месяца назад мы из славного СПб привезли щенка вельш корги-пемброк. Зовут рыжее шилопопое чудо Корги-Стайл Макарий. Для друзей просто Макар, Макароха, Макариус, Мак Изображения
Шаповалова, здравствуйте! Очень приятный ваш Макарончик!)))) Рассказывайте о нем!
[Ответ]
Boriska 19:20 02.04.2013
Шаповалова, класснючий лисенок,добро пожаловать на форум.
[Ответ]
PuppyDreams 23:44 02.04.2013
Сообщение от Шаповалова:
Добрый день. Меня зовут Маша. 3,5 месяца назад мы из славного СПб привезли щенка вельш корги-пемброк. Зовут рыжее шилопопое чудо Корги-Стайл Макарий. Для друзей просто Макар, Макароха, Макариус, Мак
Друзья! совершенно не для того, чтоб сразу чтото просить я пришла в эту тему честно-пречестно!
Ситуация такая: записалась в конце того года на выставку 7 апреля, Белгород. Судить пемброков будет породник-киприот, который судит мировые моновыставки.
К выставке готовились. Предполагали всей семьей поехать заранее в Белгород, закинуть детей к родственникам и вдвоем с мужем наслаждаться мероприятием.
Но ((( у меня деть заболел, сегодня температура под 40. О том, что ехать всей семьей не может быть и речи, разве что чудо произойдет.
Я с собакой остаюсь без "колес", машина у нас одна, и я по ряду причин не могу на ней поехать.
Знаю, что из Старого Оскола будет ехать Газель на выставку. Совершенно случайно, там нет места еще для одного пассажира и ее щенка?
ps Где тут смайл человечка, который падает в ноги? ))
[Ответ]