Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 37
« Первая < 2529303132333435 3637 >
Дела семейные>Часто ссоримся из-за грязной посуды, может посудомойка поможет?
Кэт-ти 11:22 30.09.2013

Сообщение от Мона:
ну почему не могут - мож могут но это не отменяет ссор по пустякам )

иногда надо просто вспылить - это да)

Сообщение от winlirca:
хотя, существует вариант того, что один из двоих (или оба) склонны к истерикам по поводу и без.

Бешеная получается семейка, если в ней две истерички.

Сообщение от Клон:
В давние времена, а начале 90-х Николай Иванович Козлов, практический психолог, автор ряда популярных книг и основатель клуба практической психологии "Синтон"(Москва) заповедовал: )))
"Если Вам что-то не нравится в поведении другого человека, не критикуйте, а сделайте как нравится Вам!"
То есть, по сабжу, женщина сбегала на рынок и в магазин, она приготовила еду, она всех накормила...
Пъять! Ей еще и посуду за всеми мыть????
А нахлебники и иждевенцы, поглотители хавчика))), уже совсем в конец оборзели?
Введите правило:
" Кто жрать готовит, тот посуду не моет!"

Читала раньше Козлова - стоящие вещи пишет. по поводу последнего - согласна. Один готовит, другой моет посуду, а что делать если вместе готовили? [Ответ]
winlirca 12:04 30.09.2013

Сообщение от SVETig:
После ссор хороший секс, поэтому можно поругаться и из за грязной посуды

а я не люблю секс после ссоры оч.неприятное послевкусие. [Ответ]
Polimetil 12:45 30.09.2013
winlirca, во-во, странное чувство и удовольствия нет. [Ответ]
Идиот 13:20 30.09.2013

Сообщение от Клон:
Введите правило:
" Кто жрать готовит, тот посуду не моет!"

ага... приготовить ужин и оставить посуду (сковороду после зажарки, еще много чего), застранную плиту... а кому, соседям? или жена готовит, а я за ней весь срач вывожу? вроде взрослый, а бред несешь... [Ответ]
ТамараБ 13:24 30.09.2013

Сообщение от Клон:
В давние времена, а начале 90-х Николай Иванович Козлов, практический психолог, автор ряда популярных книг и основатель клуба практической психологии "Синтон"(Москва) заповедовал: )))

озабоченный псевдопсихолог и сейчас рьяно заповедует, только не так популярен - ибо сексуальная революция в стране уже свершилась, а в сектах люди тоже в большинстве своем люди научились разбираться. [Ответ]
SVETig 13:51 30.09.2013

Сообщение от winlirca:
а я не люблю секс после ссоры

Но пробовали же [Ответ]
escalante 13:58 30.09.2013

Сообщение от Идиот:
ага... приготовить ужин и оставить посуду (сковороду после зажарки, еще много чего), застранную плиту... а кому, соседям? или жена готовит, а я за ней весь срач вывожу? вроде взрослый, а бред несешь...

но клон же прав. хорошее правило.
я вот всегда сам всю посуду мою, даже когда в доме есть представительницы женского пола (мама, подруга и так далее). [Ответ]
Идиот 14:18 30.09.2013

Сообщение от escalante:
но клон же прав. хорошее правило.

в чем он прав? в том, что мама, подруга, другие присутствующие представительницы оставили после себя срач, а ты должен убрать и помыть? [Ответ]
wail 14:24 30.09.2013

Сообщение от Идиот:
ага... приготовить ужин и оставить посуду (сковороду после зажарки, еще много чего), застранную плиту... а кому, соседям? или жена готовит, а я за ней весь срач вывожу? вроде взрослый, а бред несешь...

+1
Муж если и должен мыть посуду, то:
а) если жены нет дома: поел - помыл за собой или за гостями (т.е. не мыть старую грязную и не оставлять новую);
б) если у него присутствует такое желание (я, например, мелкую посуду типа кружек и приборы мою всегда сам);
в) если его попросит об этом жена (например, когда у неё голова болит), но в этом случае он может ей отказать (т.к. у него важные дела). [Ответ]
appple 14:32 30.09.2013

Сообщение от ТамараБ:
нашей с кем?

На твое усмотрение с мужем или с любовником [Ответ]
Идиот 14:33 30.09.2013

Сообщение от appple:
На твое усмотрение с мужем или с любовником

а лучше расскажи о распределении чувств и их интенсивности в этом трио, это всегда познавательно... [Ответ]
ТамараБ 15:26 30.09.2013

Сообщение от appple:
На твое усмотрение с мужем или с любовником

это скучно - там нет ничего героического и романтического тоже, я не романтик (((( А СветиГ - романтик, я помню. [Ответ]
Fren 15:51 30.09.2013
клон, бан [Ответ]
SVETig 15:55 30.09.2013

Сообщение от ТамараБ:
А СветиГ - романтик, я помню.

Было дело, но мне кажется уже прошло [Ответ]
wail 15:58 30.09.2013

Сообщение от escalante:
я вот всегда сам всю посуду мою, даже когда в доме есть представительницы женского пола (мама, подруга и так далее).

Стыд и позор! [Ответ]
Кэт-ти 16:45 30.09.2013

Сообщение от Идиот:

а ты не ешь, и срач не сам наводишь, ага?

Сообщение от winlirca:
а я не люблю секс после ссоры оч.неприятное послевкусие.

а я люблю) даже очень. Надо специально поругаться, повод - грязная посуда, а потом хорошо потрахаться)) [Ответ]
Foto-11 17:58 30.09.2013
Fren, скажи по-чесноку!
Ты самый умный?
Ты самый мудрый?
Ты самый отзывчивый?
Нет?
Так куле ты снёс все сообщения Клона?
Если ты думаешь, что ты самый козырный, то смею уверить тебя, что мое обращение к Антону, подкрепленное планом развития разделов. сместят его благосклонность в мою сторону и моё участие в жизни ряда разделов сыграет значительное влияние на возвращение форумцев из социальных сетей!
Управлять и модерировать нужно уметь!
А ты тупо ... кхм.... репрессивный придаток к разделу, который сводит на нет его рекламную привлекательность!
Трафика-то нихрена нет!
И прибыли нет!
И в том виноват только ты!!!!!!!!!!
Ты просто чушок , который срёт в карман Антону!!!!

Потому что ума нет и не было и никогда не будет!
А умный человек уже бы давно подсел на 50% прибыли и развивал подвластные разделы!
Но "умный человек" это не про тебя... [Ответ]
3одиак 22:12 30.09.2013

Сообщение от Foto-11:
смею уверить тебя, что мое обращение к Антону, подкрепленное планом развития разделов. сместят его благосклонность в мою сторону и моё участие в жизни ряда разделов сыграет значительное влияние на возвращение форумцев из социальных сетей!

это он не снесет, наверное даже распечатает и в рамочку повесит.
блин, вот иногда трудно завидовать дрику, кто только не ломиться челом бить ))

Сообщение от Foto-11:
умный человек уже бы давно подсел на 50% прибыли и развивал подвластные разделы!

из чего я делаю вывод что "умный" это ты и ты хочешь сместить Френа что бы забрать половину прибыли у Антона? херассе заявы..

Смею предположить, что дискуссии по этому вопросу не будет )) [Ответ]
appple 09:26 01.10.2013

Сообщение от Идиот:

Например я когда готовлю мою используемую посуду в процессе готовки, т.е. к завершению у меня на столе все чисто и стоит кастрюля с борщем)) [Ответ]
3одиак 09:35 01.10.2013
маниакально-депрессивный педантизм.
В жизни должно быть место хаоса )) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:50 01.10.2013

Сообщение от appple:
Например я когда готовлю мою используемую посуду в процессе готовки, т.е. к завершению у меня на столе все чисто и стоит кастрюля с борщем))

Все правильно, не люблю когда в раковине гора посуды) [Ответ]
appple 10:00 01.10.2013
3одиак, диагност нарисовался. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:09 01.10.2013

Сообщение от 3одиак:
маниакально-депрессивный педантизм.
В жизни должно быть место хаоса ))

В жизни, но не в квартире..Я когда в гости прихожу, сразу оцениваю обстановку и знаете у некоторых дома хаос не то что в голове, но и в жизни и в квартире...Как так можно жить, мне лично не понятно...Фу-фу-фу.. [Ответ]
3одиак 12:15 01.10.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я когда в гости прихожу, сразу оцениваю обстановку

тоже самое, ты знаешь и ведь полностью согласен с тобой. Хотя излишнее чистоплюйство например для мужчины, живущего одного и одинокой женщины это немного разное. Как то так получилось что замарашек-девушек встречал чаще.

appple, не ворчи, я кстати не говорил что у меня бардак и хаос вечный. Я даже теперь иногда посуду мою после того как покушал. Эксперементирую ))) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:24 01.10.2013

Сообщение от 3одиак:
Как то так получилось что замарашек-девушек встречал чаще.

Вот знаешь, эт точно...Прям не знаю от чего зависит, а по человеку и не скажешь бывает. [Ответ]
appple 12:26 01.10.2013
3одиак, а ты не умничай. [Ответ]
3одиак 12:29 01.10.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
а по человеку и не скажешь бывает.

более того, встречаешь в городе, в кафе.Прям чистюля, одета с иголочки, вся такая лапочка. Домой приходишь и попадаешь в сарай, пыль по локоть, мусор на полу и в кухне армагедон, порой и в туалет страшно. Поневоле думаешь что ты то еще ничего, ты то еще жуткий чистюля))
Может работа так заклевала, как то не хочется все скидывать на родителей и дурное воспитание.

Сообщение от appple:
а ты не умничай.

а ты не будь кислым яблоком [Ответ]
appple 12:29 01.10.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
а по человеку и не скажешь бывает.

О я таких знаю. По улице идет модная модная, по разговору чсв зашкаливает, а в доме не то,что не убрано, а пыль шмотьями летает, причем в прямом смысле. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:34 01.10.2013

Сообщение от appple:
По улице идет модная модная, по разговору чсв зашкаливает, а в доме не то,что не убрано, а пыль шмотьями летает, причем в прямом смысле.

Я уже рассказывала на форуме, как пришла в гости к девушке (она очень ухоженная, чистенькая, все прям как надо), но попав к ней домой поняла что внешность обманчива...Они семечки грызут прям на палас, я не то что в шоке была...Даже слов не нашлось... [Ответ]
appple 12:51 01.10.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Они семечки грызут прям на палас

))))))))) бьют все рекорды
Типа на следующей неделе все равно пылесосить, да?)))) [Ответ]
Страница 35 из 37
« Первая < 2529303132333435 3637 >
Вверх