И еще знаете звук же был когда на пакет капнуло, ему думаю было тоже не по себе )) фууу, как вспомню
[Ответ]
pro100.serj 21:40 10.07.2012
Сообщение от appple:
Я вам сейчас расскажу страшную историю. Сегодня ехала в маршрутке, она была битком, мы стояли в пробке, дышать нечем, кислорода нет и тут чел стоящий надо мной капнул капельку пота мне на пакет, я, простите, чуть не блеванула.
Сообщение от appple:
pro100.serj, дык мне и не надо это бы ему
Ды нее, ты от той рекламы не блюеш? раз тебя то только одна капля так смутила
[Ответ]
appple 09:10 11.07.2012
pro100.serj, реклама дурацкая, вот что я могу по этому поводу сказать)
[Ответ]
Ванильная 13:28 11.07.2012
ЛенкаPenka, Div4ina, К сожалению нет...((( дрыщ! Самы настоящий дрыщ...((((( мужу гравится, а я рыдаю... А после родов вообще еще сильнее похудела! Зимой правда наюрала 3 кг! То-то было радости! Самый настоящий праздник для меня-это одеть какую-либо вещь и обнаружить, что она на мне не сходится!!! Но это бывает слишком редко... Ну как? Как набрать вес, а?!((((
[Ответ]
Рост 1,63. Вес пару недель назад был около 49 кг, хотя щас наверно уже меньше, потому что с 8 утра до часу ночи в режиме нон-стоп... Достаточно нормально не поесть один день и килограммы уходят как вода... Мне бы килограммчиков 5-6 накинуть для полного счастья!))))
[Ответ]
Сообщение от Ванильная:
Мне бы килограммчиков 5-6 накинуть для полного счастья!
метандростенолон. 20 мг в сутки. 6 недель. Заодно и бороду отрастишь.
[Ответ]
Ванильная 12:43 12.07.2012
DRON-ANARCHY, Думаю что борода для моего мужа будет не очень приятным сюрпризом!)))))
[Ответ]
Svеta Valiko 16:54 12.07.2012
кажется пора конкурсов наступила, давайте и мы замутим - жиробас БВФ 2012 и жоробасиха БВФ 2012
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:01 12.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
кажется пора конкурсов наступила, давайте и мы замутим - жиробас БВФ 2012 и жоробасиха БВФ 2012
Я за!!! Буду вести отбор))) Это уж я смогу точно!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:07 12.07.2012
Сообщение от Lotaria:
у зашкерен пакетик из макжрака. надену его на башку и буду участвовать
Лицо не обязательно хоть от линии пакет напяль))
Сообщение от Lotaria:
как ты???
Обычно, а чё Мистеру можно а мне нельзя?
Сообщение от Lotaria:
и какие у тебя будут параметры допуска в конкурс??
Да фотку пришлёшь, а там и видно будет. И чем красачней фотография тем лучше...Например жирабас в чебуреках...Класс я придумала?
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:20 12.07.2012
Сообщение от Lotaria:
и потом эти чебуреки даже не сожрать(((
Брезгуешь?
Сообщение от Lotaria:
да всех опустишь за секунду)))
Да, победит самая(ый) опущенный.
Сообщение от Lotaria:
чо от линии? от макжрака больше к конкурсу подходит
Ладно, допускаются ещё пакеты от KFC и Ростикс.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:30 12.07.2012
Сообщение от Lotaria:
в писту такой конкурс тогда. буду жрать и наблюдать в качестве зрителя. ток сдается мне не найти тебе потенциальный учасников, если не потрешь этот пост)
Ну если бы я была жирная и сидела на форуме .в подобных конкурсах не участвовала, даже без опущения...Стыдно же, что такая жирная, вот представила что я толстая и прям реакция как у тебя на чебуреки после жиртресов)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:39 12.07.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да, победит самая(ый) опущенный.
Не люблю легких побед, но если вы настаиваете...
[Ответ]
Svеta Valiko 19:49 12.07.2012
боюсь но в этом конкурсе победу отхватит наш Тихрь и за миссок и мистеров
[Ответ]