странные мысли у вас, месье) никак ЗООфильмоффф переглядели?)
[Ответ]
ANri 08:50 27.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
я тоже иногда туфли снимаю когда уже идти невмоготу. В прошлом году вообще какое то было поветрье, видела много теток босых, но тухли в руках несли))))
По твоему совету между прочим стирал, а они усели на размер, минимум! Предупреждать надо!!!!!!!!!!!!!!
Дааа, куда я попал.
Вбивал в поиске "Массаж для меховых мужчин" , а попал к двум теткам и множеству озабоченных за 25 - мужиков.
НО Радостно все равно, что вы есть. Было бы плохо - если б женщины были оголдело озабочены, и смотрели бы на попы всего двух мужчин, - это было бы странно - даже с позиции психиатра, что со всем их повернутом к верху ногами мозгом, у них бы были подобные странные желания.. просто обычно - женщины смотрят либо в глаза либо на результат работы после предыдущего действия, а мужики тем временем на сиськи, мычат заглатывания слюни, и покорно служат, до вечера, а потом обиженно курят на балконе, пока женщина спит сладким сном - где она в спа- салоне трахается с двумя мускульными геями, и тихо улыбается - что ее мужик ( или пока не ее - толстый либо не внятной внешности дуется на балконе) ..
навеяло вашим диалогом - уж извиняйте..
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:39 31.07.2012
Сообщение от Айон:
где она в спа- салоне трахается с двумя мускульными геями,
ICEBABY,
С геями , или просто с мужчинами ?
просто если с геями, то это паровозик, когда он тебя, а его - его портнер.. и все в зеркальной комнате с сауной...
а по поводу интереса, скажем - изучаю доступность женщин в Воронеже...
Сообщение от Sandy:
сексом трахаться
замечательный речевой оборот..
Gabi,
не дурной народ, а пушистый.. так как мужчн с повышенной волосатостью и безудержной сексуальностью, очень мало, следовательно массажистки опасаясь наверно за проявление во время сеанса своей физиологической потребности( как возбуждения , так и рвотного рефлекса), говорят что обезьянок они не массируют...
и узнать хотел на форуме - так ли это, или миф.. и возможно договориться о сеансе, либо найти женщину или девушку которая умеет делать массаж..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:28 31.07.2012
Сообщение от Айон:
просто если с геями, то это паровозик, когда он тебя, а его - его портнер
Когда гей - её, то это не гей вовсе, а бисексуал. Уж я-то знаю, о чем говорю: я омут читаю.
[Ответ]
ICEBABY 22:58 31.07.2012
Сообщение от Айон:
когда он тебя, а его - его портнер
фи, гадость какая..
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Уж я-то знаю, о чем говорю
Сообщение от Jerka:
Скажите, если парень не дает чаевых в ресторанах - он жмот во всем?
все зависит от того как он не дает. не дать чаевые можно по разному. Можно из-за тотальной жадности а можно из-за того что просто жалко на чай давать
[Ответ]
Jerka 16:50 24.11.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
все зависит от того как он не дает. не дать чаевые можно по разному
то есть как не дает? когда приносят счет со сдачей, забирает всю сдачу и ничего не оставляет официанту
[Ответ]
Svеta Valiko 17:00 24.11.2012
Сообщение от Jerka:
то есть как не дает? когда приносят счет со сдачей, забирает всю сдачу и ничего не оставляет официанту