Сообщение от Alekos:
Да ладно, откуда такая оценка?
Ооооооо....))) Понятно...(надо знать что такое тв и тогда вопросов не будет, ходя бы начальное определение)
[Ответ]
appple 12:56 16.09.2011
ЛенкаPenka, и я в принципе не понимаю, что тут можно обсуждать, это личный выбор каждого, зачем кому-то что-то доказывать и зачем требовать от других аргументы разумные или не разумные.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:02 16.09.2011
Сообщение от appple:
ЛенкаPenka, и я в принципе не понимаю, что тут можно обсуждать, это личный выбор каждого, зачем кому-то что-то доказывать и зачем требовать от других аргументы разумные или не разумные.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ооооооо....))) Понятно...(надо знать что такое тв и тогда вопросов не будет, ходя бы начальное определение)
Ну да, тв - аргумент сильный. Как часто там показывают нормальные семьи? Все больше всякие страсти
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:36 16.09.2011
Сообщение от Alekos:
Ну да, тв - аргумент сильный. Как часто там показывают нормальные семьи? Все больше всякие страсти
Ипок))))) При чём тут TV?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ты тупой)))
[Ответ]
Alekos 14:15 16.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ипок))))) При чём тут TV?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ты тупой)))
Не, я прикидываюсь.
Теория вероятности нехило помогает букмекерам, но здесь она никаким раком. Нужны хоть какие-то исходные данные, причем конкретные цифирки. Они есть?
[Ответ]
_Nero_ 15:41 16.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Передумала разводиться со своим дебоширом, алкоголиком и наркоманом?
научилась справляться, и получать удовольствие.
После того как он делает гадость, он берёт на себя все женские обязанности...по дому.
Прелесть так что какие наркотики... любимое золото даже курить бросает потихоньку[Ответ]
HappyNew 15:52 16.09.2011
Сообщение от _Nero_:
так что какие наркотики...
а они были и человек отказался от них из-за домашних дел?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:38 16.09.2011
Сообщение от _Nero_:
научилась справляться, и получать удовольствие.
Сообщение от Alekos:
Теория вероятности нехило помогает букмекерам, но здесь она никаким раком. Нужны хоть какие-то исходные данные, причем конкретные цифирки. Они есть?
При чём здесь это?))) Теория вероятности изучает на сколько помню закономерность случайных величин и событий...Вот от сюда и плеши если интересно..) Мне нет, я своё отучилась, даже слишком..) Хотя конечно "жестковато" по отношению к людям и детям, но как ни крути..) Во всем существует закономерность и если ты воспитаешь хорошего человека при нормальном воспитании. то сосед в той же ситуации воспитает наоборот.(в смысле результат разный получиться)
[Ответ]
Alekos 19:06 16.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
При чём здесь это?))) Теория вероятности изучает на сколько помню закономерность случайных величин и событий...Вот от сюда и плеши если интересно..) Мне нет, я своё отучилась, даже слишком..) Хотя конечно "жестковато" по отношению к людям и детям, но как ни крути..) Во всем существует закономерность и если ты воспитаешь хорошего человека при нормальном воспитании. то сосед в той же ситуации воспитает наоборот.(в смысле результат разный получиться)
да я понять не могу, из каких соображений я воспитаю нормально, а сосед херово при прочих равных, а не, к примеру, 3 или 5 соседей нормально, а один херово. Почему эти события равновероятны? Если в корзине из 10 шаров 9 белых, а 1 черный, вероятность вытащить черный ни разу не 50%, хоть там и 2 цвета.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:36 16.09.2011
Сообщение от Alekos:
Если в корзине из 10 шаров 9 белых, а 1 черный, вероятность вытащить черный ни разу не 50%, хоть там и 2 цвета.
А ты рассчитай.))) И посмотришь вероятность. Удивись.)))
[Ответ]
Alekos 19:41 16.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А ты рассчитай.))) И посмотришь вероятность. Удивись.)))
Сообщение от HappyNew:
а они были и человек отказался от них из-за домашних дел?
иногда с друзьями трава и потом вид как у придурка. Это бесило. Я злилась... теперь компромисс: если сделал неприятно - отрабатывай (а так как я панически не люблю мытьё посуды и уборку, то ...)
Вывод: Нет друзей - нет проблем
(да вот так вот)
[Ответ]
Сообщение от Alekos:
че там рассчитывать-то? 90 против 10
Ага получается 1/10, учись..И если мы возьмём два родителя воспитывающих одинаковых то получится 1/2...
Так что.(я к тому что шанс воспитать морального урода, есть всегда, так же как и нормального среднестатистического человека) Я думаю понятно. Закончим с теорией вероятности.)
Сообщение от _Nero_:
Вывод: Нет друзей - нет проблем
У тебя у дочки тоже друзей не будет, ну что бы проблем не было))
[Ответ]
Alekos 20:12 16.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ага получается 1/10, учись..И если мы возьмём два родителя воспитывающих одинаковых то получится 1/2...
Так что.(я к тому что шанс воспитать морального урода, есть всегда, так же как и нормального среднестатистического человека) Я думаю понятно. Закончим с теорией вероятности.)
У тебя у дочки тоже друзей не будет, ну что бы проблем не было))
Видать давненько ты ее учила... Хорошие родители передадут своему ребенку больше "белых" качеств, чем "черных", соответственно, вероятность, что ребенок в итоге будет "белым" выше. Задачка в нашем случае примерно такая (упрощенно). Есть 2 родителя и 2 ребенка. Каждый из родителей передал своему ребенку пусть 10 качеств - 7 хороших и 3 плохих (у нас же хорошие родители). Каждый ребенок усвоил случайным образом 5 (к примеру) из этих качеств. Можешь посчитать вероятности усвоения плохих и хороших качеств (если формулы не забыла).
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:36 16.09.2011
Сообщение от Alekos:
. Хорошие родители передадут своему ребенку больше "белых" качеств, чем "черных", соответственно, вероятность, что ребенок в итоге будет "белым" выше. Задачка в нашем случае примерно такая (упрощенно). Есть 2 родителя и 2 ребенка. Каждый из родителей передал своему ребенку пусть 10 качеств - 7 хороших и 3 плохих (у нас же хорошие родители). Каждый ребенок усвоил случайным образом 5 (к примеру) из этих качеств. Можешь посчитать вероятности усвоения плохих и хороших качеств (если формулы не забыла).
Пожаловаться на это сообщение
О Господи, спасите наши души))) Ты чё укурился...Ты за гнался..))) Я ж написала закончили, хотя ради интереса я посчитала.)))
[Ответ]
Alekos 20:50 16.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
О Господи, спасите наши души))) Ты чё укурился...Ты за гнался..))) Я ж написала закончили, хотя ради интереса я посчитала.)))
Так эт ты меня загнала. Ты ж за теорию вероятности начала двигать. И че у тебя получилорь?
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:01 16.09.2011
Сообщение от Alekos:
И че у тебя получилорь?
цифры))) Я тебе написала вроде к чему я это всё вела, ты опять ни хрена не понял, у меня дядя военный он прям такой же как ты, немного туповат...))) Не умеет мылить и думать)))
[Ответ]
Alekos 21:19 16.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
цифры))) Я тебе написала вроде к чему я это всё вела, ты опять ни хрена не понял, у меня дядя военный он прям такой же как ты, немного туповат...))) Не умеет мылить и думать)))
К чему написала? Что всегда есть шанс воспитать морального урода? Так я вроде с этим и не спорил. Вопрос тока, каков этот шанс. Ты утверждала - 50 на 50. А с этим я не согласен.
Из твоих слов вывод простой - воспитывать смысла нет. Так, повезет-не повезет.
А насчет моей туповатости. Есть мнение, что ты ошибаешься. Ну да ладно.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:49 16.09.2011
Сообщение от Galateya:
с трудом могу представить семью без детей (касается пар без проблем со здоровьем).
достаток, трудности связанные с воспитанием и взращиванием ребенка - это всего лишь отмазы и боязнь взять на себя чуть больше ответственности.
а те кто просто не хотят детей? ааа...это нелюди, да.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:53 16.09.2011
Сообщение от Galateya:
если я не права, поправьте меня, но в этой теме я ни разу не прочитала, что причиной не желания иметь детей может быть банальное "нет нормального мужика рядом". легче признать свой гадкий характер, свои личные качества, но признаться, что рядом (или не рядом) долбо*б и эгоист, не желающий что-то делать для семьи - это неет! это западло!)))
да. я вот такая пездатая вся, у меня отличный характер, но живу я с говном-козлом. обоссысьси, Галатеюшка, ну что за глупости?
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:58 17.09.2011
Сообщение от Alekos:
Ты утверждала - 50 на 50. А с этим я не согласен.
Имеешь право.))))
Сообщение от Alekos:
Из твоих слов вывод простой - воспитывать смысла нет. Так, повезет-не повезет.
Ну эт ты для себя такой вывод сделал, а я этого не утверждала)))
Сообщение от Alekos:
А насчет моей туповатости. Есть мнение, что ты ошибаешься. Ну да ладно.
Сообщение от Alekos:
Ну по твоей логике, как раз так и надо.
Странные ты делаешь выводы. Мо моей логике если не уверен в дальнейшей судьбе ребёнка, то и рожать не зачем...А то нарожают и думают где взять денег что бы купит яблоко, я уж не говорю что дети растут и потребности меняются.
[Ответ]