Сообщение от Идиот:
не дождетесь! у нее муж поздоровее меня будет... я живым себе как-то больше нравлюсь...
ну вооот, а так бы не против, если б не муж-амбал)))
[Ответ]
Идиот 16:57 17.02.2012
был такой печальный опыт в жизни... тоже общались с одной... потом как-то откушали коньяка, нас расслабило и друг к другу потянуло... и после этого наша дружба сошла на нет...
[Ответ]
SkiFFvrN 17:02 17.02.2012
Сообщение от Идиот:
после этого наша дружба сошла на нет...
дык и общение тоже сошло на нет... её после этого морозить начало... загналась на тему, что раз она мне дала, значит я теперь считаю её девушкой легкого поведения...
[Ответ]
SkiFFvrN 17:50 17.02.2012
У меня наоборот мнение о таких девушках сразу повышается
[Ответ]
ICEBABY 22:32 19.02.2012
Сообщение от Идиот:
откушали коньяка, нас расслабило и друг к другу потянуло... и после этого наша дружба сошла на нет...
А дружба с человеком с коньяком , силнее коньяка , и даже дружбы с коньяком !
[Ответ]
Идиот 16:48 20.02.2012
Сообщение от ICEBABY:
коньяк сильнее дружбы
сдается мне, коньяк снял у девушки внутреннее табу на секс с другом, а потом её просто совесть замучила (так то она человечек хороший и порядочный, за личными рекордами никогда не гналась), вот и слилась...
[Ответ]
ICEBABY 21:06 20.02.2012
Сообщение от Идиот:
коньяк снял у девушки внутреннее табу на секс с другом
фигня, как ни крути - либо выпьешь недостаточное количество для того,чтобы не контролировать свои действия и сознание, либо достаточное, но тогда никакого секса не получится.
а все остальные случаи, это обострение того, что было хорошо спрятано и подавлено в себе, под воздействием алкоголя, кстати потом на него (например, на коньяк) и списанное.
[Ответ]
SkiFFvrN 11:26 21.02.2012
Сообщение от ICEBABY:
либо достаточное, но тогда никакого секса не получится.
А как же отгрызание руки на утро, при пробуждении с крокодилом)
[Ответ]
ICEBABY 12:32 21.02.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
А как же отгрызание руки на утро, при пробуждении с крокодилом)
Ну уж нет!! Я сам вот за себя решил) Как бы измены ввернуть, а то покарают
Но вот девушка от меня ушла. Я думаю не из-за того, что я пить бросил, но ушла. Факт)) Так что изменять некому. Появится новая - буду изменять по трезвяку)
[Ответ]
ICEBABY 22:01 21.02.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
Появится новая - буду изменять по трезвяку)
а зачем её заводить? трахайся в своё удовольствие
[Ответ]
SkiFFvrN 22:05 21.02.2012
Сообщение от ICEBABY:
а зачем её заводить? трахайся в своё удовольствие
При чем тут удовольствие. Баба нужна что б изменять ей и отписывать в этой теме..
[Ответ]
ICEBABY 22:10 21.02.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
Баба нужна что б изменять ей и отписывать в этой теме..
Сообщение от Гаргулия:
Цитата:
Сообщение от SkiFFvrN Посмотреть сообщение
При чем тут удовольствие. Баба нужна что б изменять ей и отписывать в этой теме..
что-то какая-то неправильная позиция
а чё, вполне себе гражданская позиция, имеет право на оригинальность и жизнь
[Ответ]
lexan1701 01:29 26.03.2012
А когда сам с собой жене изменяешь, это считается или нет? А то нам цеховой терапевт это рекомендует раз в неделю делать, чтобы давление понижалось. И меня каждый раз сомнения мучают....
[Ответ]