Сообщение от Натуся Титова:
И тут спрошу. Девочки!Подскажите пожалуйста! Пока не надо было - везде натыкалась на все для суши-роллов тут, на форуме. А надо теперь - найти не могу никак.....:-(
evputilina, по-моему это угорь) я его обожаю))))))
[Ответ]
evputilina 12:41 01.12.2011
SaQura, типа она его еще и сверху кладет))))))
[Ответ]
ОльгаG 13:38 01.12.2011
jeka_kot, Сейчас показала твою страницу в од-ках народу в офисе,начала с тыквы.ролов десертов потом пледы потом и девчонок не удержалась показала))) мнение одно: ВСЕ получается по высшему классу,талант! "ХУДОЖНИК!!!" цокал мой дирехтор))
[Ответ]
Горечь 21:46 01.12.2011
Сообщение от ОльгаG:
девчонок не удержалась показала))) мнение одно: ВСЕ получается по высшему классу,талант!
Во, я то же самое вчера в "детских фотках" говорила! [Ответ]
be_be 13:13 02.12.2011
а я наварила супа из форели с пшеном и картошкой на 3 дня ))
[Ответ]
Рыбка75 15:49 02.12.2011
be_be, я тоже такой супчик обожаю и все домочадцы тоже его признают после борща на втором месте.
[Ответ]
jeka_kot 15:55 02.12.2011
Сообщение от evputilina: SaQura, типа она его еще и сверху кладет))))))
ага сверху кладу, девочки спасибо , вы меня прям засмущали))
[Ответ]
EGolikova 20:58 02.12.2011
обожаю рыбные супчики. я варю из семги на сливках с креветками и грибами.
[Ответ]
Алёська 21:07 02.12.2011
а я сегодня вспомнила суперское блюдо времен моей студенческой молодости. Часто тогда готовила, а потом забыла про него. Типа мяса по французски, только не порционно, а на большом противне.
Снизу картошка тонкими ломтиками, дальше отбитое мясо в специях, потом лук, потом помидоры кружочками, помазать майонезом и засыпать тертым сыром. Минут 40-50 в духовочке и нямка!
Мужики мои добавки просили [Ответ]
Сообщение от БуРаТиNa:
а я сегодня вспомнила суперское блюдо времен моей студенческой молодости. Часто тогда готовила, а потом забыла про него. Типа мяса по французски, только не порционно, а на большом противне.
Снизу картошка тонкими ломтиками, дальше отбитое мясо в специях, потом лук, потом помидоры кружочками, помазать майонезом и засыпать тертым сыром. Минут 40-50 в духовочке и нямка!
Мужики мои добавки просили
богатые вы студенты были, мясо ели))) Я и сейчас так дела, только майонез сметаной заменяю. Можно еще грибы добавить. А еще, еще я люблю туда ананас свежий плюхнуть. Надо на НГ себя порадовать.
[Ответ]
Алёська 23:06 02.12.2011
Сообщение от Кукла 79:
Она как в гареме живет))))
ды ладно! У нас обычная, среднестатистическая шведская семья
Сообщение от Nusho4ka:
богатые вы студенты были, мясо ели)))
ага, хоть денег никогда не было, но мясо было всегда. И воТка эээх, золотое время
Сообщение от Nusho4ka:
А еще, еще я люблю туда ананас свежий плюхнуть.
наверное вкусно... я бы ела, но мужская половина нашей семьи такое не понимает. Поэтому мясо всегда в классическом сочетании.
[Ответ]
Горечь 23:26 02.12.2011
Сообщение от Nusho4ka:
А еще, еще я люблю туда ананас свежий плюхнуть.
Ананас вместо помидоров или вместе с помидорами? Интересное сочетание картошки и ананаса должно быть...)
[Ответ]
Анечка 23:59 02.12.2011
Да!))у нас традиционное блюдо на НГ куриная грудка отбитая,сверху типа "фаршмак"сверху кружок ананаса косервированного и в духовку минут на 15.вкусняяшка!
[Ответ]
ОльгаG 04:57 03.12.2011
хочу купить вок сковороду.пробило меня,значит,на тайскую стряпню))) пока в большом сотейнике готовлю. вариаций море,можно с креветками,с офощами с курой.
готовила с креветками так: обжарила(слегка до прозрачности) лук-порей(белую часть) имбирь,чеснок,перчик чили соевый соус туда и приправы,воду кипящую заливаю и лапшу (гречневую,рисовую,пшеничную) крышкой накрываю и минут через 10 она готова. Огняненько но вкусно(но только для тех кто любит такое) ))) Дети,кстати,ели.Только водой запивали)
[Ответ]