Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 39
« Первая < 2529303132333435 36373839 >
» Про это...>ПРО то, что Вас заводит,а что вызывает отвращение?
14/LEX/88 10:16 01.02.2008

Сообщение от З@ЙЧИЩЕ-NEXT:
балда я девушка! а мужское белье иногда еще больше воняет! а про носки молчу!

одевай противогаз [Ответ]
S_Neo 11:55 01.02.2008
заводит когда девушка улыбается... Еще, незнаю при чём тут это, но когда мне говорят искрене такие слова типо: "ты такой хороший, ты такой, мне нравится быть стобой" и всё такое..... Я просто чую искреность у девушек...ВОт в таких моментах я себя еле держу.

ЗЫ
феномен. [Ответ]
S_Neo 12:05 01.02.2008
также, как это страно не звучало: у каждой девушки свой особый запах, который возбуждает, стоит просто обняться и почувствовать её, как я возбуждаюсь..Женщины, вы прекрасны, О_о..думаю я в такие моменты.
Иногда запах духов и всякой парфюмерии мешает мне почувствовать женщину и кк бы это дико не звучало: понять её запах.

А насчёт вони в нижнем белье - мне всёравно...Это конечно плохо и слегка противно, но все мы люди, и все мы естествены, исключая моментов, когда девушка просто не хочет за собой следить.

Нижнее бельё...О, дааа.. девушка в красивом нижнем белье заводит меня куда больше чем таже девушка полностью раздетая...Красивое нижнее бельё + привлекательная девушка = Ужасный голод, жажда девушки... [Ответ]
14/LEX/88 13:08 01.02.2008
S_Neo, это уже словесный понос, вам писать книгу надо а не писать тут))) [Ответ]
14/LEX/88 13:08 01.02.2008
S_Neo, по теме: ты крут, тоже такую траву хочу, но завязал [Ответ]
S_Neo 13:39 01.02.2008

Сообщение от 14/LEX/88:
S_Neo, это уже словесный понос, вам писать книгу надо а не писать тут)))по теме: ты крут, тоже такую траву хочу, но завязал

Я чот тя не как не пойму: те чо при*****со не к кому больше? О-о..
А чо я должен писать то?? Если реально, чо молчать должен? Да нет уж...
Я не виноват что некотоыре вещи Люди пропускают из за того что он их не видит и не замечает, причиной чего является Звериная жажад потрахаться... надо уметь сдерживать себя во всём: в жажде Врезать комунидь, в жажаде денег, в жажде секса... для меня главное сдержаность и я "черпаю* уроки" от этого.

И я вроде нек чьему ИХО не приеПывалсо, так что прошу и ВАС этого тоже не делать, а то в каждой теме уже задрал ты меня своими: что? как? а почаму? а что это такое?

ЗЫ
не потеме:

ты писал: "..траву хочу...".
Ты парень определись, толи ты WP, толи Быдло(растаман). [Ответ]
14/LEX/88 14:15 01.02.2008
S_Neo, я определился, а вот ты слишком сильно к букавкам придераешься, но не будем об этом... [Ответ]
S_Neo 14:29 01.02.2008

Сообщение от 14/LEX/88:
а вот ты слишком сильно к букавкам придераешься, но не будем об этом...

чисто право))... Значит я в тебе не ошибсо. Ну блин, извини меня, я чот загналсо. "ВСе мы Одна большая семья"...несчитая быдло(ХОП,ХЕП,ХОТ+(ов))

Кстати, а чот не видно что бы девушки активно писали тут!!! а нука, девчат... [Ответ]
14/LEX/88 14:30 01.02.2008
S_Neo, отписался в личку [Ответ]
Solnechnaya 16:25 01.02.2008
Мальчики,вы в каждой теме так мило беседуете...Может перейдете уже в личку!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Josie Yorke 16:29 01.02.2008

Сообщение от S_Neo:
Иногда запах духов и всякой парфюмерии мешает мне почувствовать женщину и кк бы это дико не звучало: понять её запах.

тож не очень люблю когда мужчины обливают себя всякими духами и т.п.

но вот про вонючее нижнее белье... у меня б все желание отбило... бее [Ответ]
p@keMon 16:40 01.02.2008
З@ЙЧИЩЕ-NEXT, ну ошибся что же теперь, но противогаз не помешает...

Сообщение от Josie Yorke:
но вот про вонючее нижнее белье... у меня б все желание отбило... бее

если трахацо сильно охота - тут никакие запахи не остановят [Ответ]
14/LEX/88 17:20 01.02.2008
Solnechnaya, давно уже там [Ответ]
S_Neo 18:23 01.02.2008

но вот про вонючее нижнее белье... у меня б все желание отбило... бее

Я думаю тут уже зависит от того, какие цели ты приследуеш: либо секса, либо самого человека... В первом случае конечно "беее", а вот второй случай у тебя был? Если "Да", то собствено тебе повезло с партнёрами, либо ты вибираеш их по ОБразцу* особому, который себе воздвигла. [Ответ]
Josie Yorke 18:25 01.02.2008
S_Neo, хах, ничего я не воздвигала) просто моюсь каждый день, и мой парень тоже)) а также часто ванную вдвоем принимаем) нам повезло

а если серьезно, ни разу не сталкивалась с таким вот... [Ответ]
S_Neo 18:32 01.02.2008

Сообщение от S_Neo:
Если "Да", то собствено тебе повезло с партнёрами

нам повезло

Ну как я и сказал, один из моих вариантов себя оправдал.

Мне вполне достаточно просто любить, хотя любил я только РАЗ.
Я целовал Любимую, как бы эо не звучало протвно для ВАС мои культурныи и чистые*, страсным поцелуем в губы на утро, притом что ночью она пила ППц сколько алкоголя и ясно дело что перегар на всю комнату... Но мне это не помешало получить удовольтсвие от того поцелую..мы разные, кому то надо меньше для счастья)) [Ответ]
Josie Yorke 18:37 01.02.2008
S_Neo, да я с утра тож с любимым целуюсь вовсю, и секс утренний люблю очень, главное, чтоб в трусах все чистенько было) [Ответ]
S_Neo 19:04 01.02.2008

S_Neo, да я с утра тож с любимым целуюсь вовсю, и секс утренний люблю очень, главное, чтоб в трусах все чистенько было)

)))) смешно стало, потомучто вспомнил слова моего друга...

Он тип скверный. Он реально не шутил и сказал так: Если бабу я буду ***** и она в постеле пёрнет, то я об стену буду её ***рить бошкой... Я ей такой ****ы пропишу!!! Даже если бы любил сильно, всёравно из****ил!

Знаете, а вот я бы сделал вид что нечего не произошло... ВОт какая у нас разница)) [Ответ]
14/LEX/88 22:31 01.02.2008
S_Neo, ну ты ещё сказал бы что он сделал если б она обосралась
ЗЫ: давай не будим обсуждать естественные процессы и наше к ним отношение, а то вонять уже начинает))))) [Ответ]
Лакомка 23:35 01.02.2008
Kristi.=, ой а я вспомнила ... как оказывается бросается в глаза, когда парень тебя реально клеит и именно с целью заняться сексом. ВОт честно раньше не замечала... а так это прикольно, много потеряла [Ответ]
p@keMon 10:42 02.02.2008
Лакомка, просто раньше сексом не занималась, а теперь почуяла, где она правда...давай быстрей наверстывай упущенное [Ответ]
Финик 12:13 02.02.2008
Лакомка, да больше не прикольно, а забавно. он перед тобой и так и сяк....да и все зависит только от тебя... [Ответ]
Snat4 21:52 02.02.2008

Сообщение от Финик:
Лакомка, да больше не прикольно, а забавно. он перед тобой и так и сяк....да и все зависит только от тебя...

вот она, женская власть... [Ответ]
Лакомка 22:36 02.02.2008
p@keMon, как раз с точностью да наоборот ...
Финик, ну не все зависит только от нас, но это действительно забавно ... [Ответ]
Димон 2101 08:41 03.02.2008

Сообщение от Финик:
Лакомка, да больше не прикольно, а забавно. он перед тобой и так и сяк....да и все зависит только от тебя...

А потом говорят: мужики херовые, мужики обманщики... Реакция адекватна вашему подходу!

Аж разозлился! [Ответ]
Финик 09:26 03.02.2008
Димон 2101, поняблюдали бы вы в этот момент за собой. порой тяжело сдержать эмоции и не рассмеяться. [Ответ]
З@ЙЧИЩЕ-NEXT 23:17 03.02.2008

Сообщение от p@keMon:
З@ЙЧИЩЕ-NEXT, ну ошибся что же теперь, но противогаз не помешает...
если трахацо сильно охота - тут никакие запахи не остановят

в противогазе - базару нет!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
S_Neo 08:03 04.02.2008

в противогазе - базару нет!!!!!!!!!!!!!

Затычки в нос и поехали, если уж такие принципиальные...Хотя я всегда уважаю девушку и себя, тобиш слячжу за своим видом и хехе - запахом.

Зы
кстати, были девушки которые БОЛДЕЮТ от запаха пота и ПЕРЕГАРА...ВОт я муилсо)) Хехе...приходилось чемто себя занять тяжелым и выпить чтонибудь противное)) [Ответ]
З@ЙЧИЩЕ-NEXT 15:34 04.02.2008

Сообщение от S_Neo:
Затычки в нос и поехали, если уж такие принципиальные...Хотя я всегда уважаю девушку и себя, тобиш слячжу за своим видом и хехе - запахом.
Зы
кстати, были девушки которые БОЛДЕЮТ от запаха пота и ПЕРЕГАРА...ВОт я муилсо)) Хехе...приходилось чемто себя занять тяжелым и выпить чтонибудь противное))

бадалога, на что ты бедненький идешь чтобы угодить девушке, или просто очень хотелося!? [Ответ]
Димон 2101 18:49 04.02.2008

и выпить чтонибудь противное))

То, что осталяет перегар- вовсе не противное! [Ответ]
Страница 35 из 39
« Первая < 2529303132333435 36373839 >
Вверх