мне казалось в наш развращенный век это уже давно никому не грозит... уже чего только не видели.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:25 20.05.2011
Сообщение от Гудвин: DRON-ANARCHY, Я так понял, что посмотреть там, скорее всего, не на что.
Было бы на что смотреть, нас бы так сильно не жалели. Как флудить, то как на танках прут, а как фото показать, так прямо все такие заботливые становятся. и от счастья-то мы тронемся, и от радости-то мы ослепнем. И самое главное, всегда одно и то же, без обновлений.
Сообщение от ЛенкаPenka:
А в вашей столице выращивают?
Нет. Спасибо за вопрос.
Сообщение от Little_Princess:
Бросаешь ей вызов?
Нет. просто не вижу смысла кричать ОГОГО, когда на фото никакого ОГОГО нет.
Сообщение от sveta vаlikо:
а то я не могу определить какого у меня типа грудь
Сообщение от Nataly:
мне казалось в наш развращенный век это уже давно никому не грозит... уже чего только не видели.
что самое интересное, даже тут в теме, одним предлагают приехать пощупать, а другим даже фото не показывают)))
[Ответ]
sveta vаlikо 13:31 20.05.2011
Сообщение от strangefruit:
Можешь польстить мне, как мужчина...
Андрюш, а мне можешь польстить как женщина)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:32 20.05.2011
Ну вот, о чем я и говорил. Уже пытаются сколотить команду, поскольку если два человека будут делать вид, что слова друг друга стоят внимания, то есть надежда, что и остальным так покажется.
Но заметьте, от того, что вы эти, как вам кажется, интересные, представления устраиваете, суть не изменится, и ваши предположения останутся лишь на уровне предположений. И думается мне, что делаете вы их лишь потому, что ответить по существу нечего. Но это ваше право, конечно. Развлекайтесь.
[Ответ]
Сообщение от Fren:
ооооо))))
это мы проходили да))))
не ослепли
что вы проходили? я чего-то опять не помню?
как это?
это одно и то же))
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну вот, о чем я и говорил. Уже пытаются сколотить команду, поскольку если два человека будут делать вид, что слова друг друга стоят внимания, то есть надежда, что и остальным так покажется.
Но заметьте, от того, что вы эти, как вам кажется, интересные, представления устраиваете, суть не изменится, и ваши предположения останутся лишь на уровне предположений. И думается мне, что делаете вы их лишь потому, что ответить по существу нечего. Но это ваше право, конечно. Развлекайтесь.
девочки, вы чоньть поняли?
лично мне для пятницы слишком многа букв))))
[Ответ]
Сообщение от Cygne blanc:
девочки, вы чоньть поняли?
лично мне для пятницы слишком многа букв))))
Я -- нет.
У меня нет под рукой препаратов, расширяющих сознание.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:37 20.05.2011
Кстати, попытка отмазаться, списав все на слабоумие - один из последних козырей, которыми можно крыть. Следующим, более весомым, шагом будет что-то вроде закрытых ушей и криков "блаблабла, я ничего не слышу, ляляля" только в проекции на письменное изложение.
Сообщение от Гудвин:
От же ты безграмотная! Правильно писать не "другим", а "другие".
З.Ы. Точно селянка.
хорошо, так доходчивее?
Дрону девушки предлагают сиськи в реале посмотреть, а другим форумцам девочки даже фото своих сисек не хотят показывать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:42 20.05.2011
Дрону девушки предлагают сиськи в реале посмотреть
Список напиши, кто это делает. или ты о себе во множественном лице?
[Ответ]
Cygne blanc 13:43 20.05.2011
Сообщение от strangefruit:
Я -- нет.
как же тогда парировать?? (((
играть-то умеешь?
всегда! это единственное, что я умею хорошо)
Сообщение от :
Кстати, попытка отмазаться, списав все на слабоумие - один из последних козырей, которыми можно крыть.
а по козырям был заход?))) прости))
Сообщение от :
Следующим, более весомым, шагом будет что-то вроде закрытых ушей и криков "блаблабла, я ничего не слышу, ляляля" только в проекции на письменное изложение.
Эх...читать стока страниц не охота
а то хотела как провинциалка отписаться
[Ответ]
sveta vаlikо 13:44 20.05.2011
Кстати, попытка отмазаться, списав все на слабоумие - один из последних козырей, которыми можно крыть. Следующим, более весомым, шагом будет что-то вроде закрытых ушей и криков "блаблабла, я ничего не слышу, ляляля" только в проекции на письменное изложение.
почему прям сразу так, я же тебе конкретное предложение делаю, а в соседней теме тебе вообще предложили полежать на себе. Чо ты ломаешься то?
[Ответ]
strangefruit 13:44 20.05.2011
Сообщение от Cygne blanc:
как же тогда парировать?? (((
Я Дрону не собираюсь парировать.
Он приказывает, я подчиняюсь. [Ответ]
sveta vаlikо 13:44 20.05.2011
Список напиши, кто это делает. или ты о себе во множественном лице?