Кинология>Неравнодушные люди, давайте поможем собрать средства на корм для Друзей
Imaginary 12:11 04.07.2011
Все выходные прикармливала тощую бродяжку, о которой писала тут уже раньше. Оказалось-это пацанчик, мордаха милейшая, но пугливый ужас. Зато мне удалось доказать ему, что я его не обижу. видя мою машину уже бежит за ней, но видя меня-прячется в кусты, ближе чем на 2 метра не подходит)) чуть чуть хоть ребра скрылись, поправился. утром ехала-покормила Оридженом)) обратно через пол часа еду-а он опять кинулся за машиной, подумал еще дам еду бежал по дороге за мной еще метров 100. думала сердце разорвется у меня(((
Изображения
Вчера нам разрешили забрать Марусю. Теперь мы дома.
МАРУСЯ ХОДИТ, ДАЖЕ БЕГАЕТ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ "ДРУЗЬЯМ"!
РОМАН ВИКТОРОВИЧ, ИРИНА ЮРЬЕВНА, ВЕРА, НИКА, И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Изображения
Сообщение от lhepmz: NushaVVV, потребности у нас меняются почти каждый день, ведь кто-то что-то постоянно привозит. я уточню у ветеринаров.
По консервам. Связалась с Игорем Валерьевичем.
Да, они отдадут по 21 рубль 300 банок, НО нужен самовывоз.
На дорогу туда-обратно у меня уйдет где-то 1500 рублей.
Итого, путем несложных вычислений цена банки превращается из 21 рубля в 26 рублей...
МММДа, совсем не выгодно!!!!!проще тогда здесь купить.
vici0987, песик хоть и дворняга, но окрас и мордаха чем то мне лабрадора напоминает, он совсем некрупный,как может на фотках показаться, ему бы ласку и еду, и был бы он самым счастливым
[Ответ]
lhepmz 14:44 04.07.2011
Сообщение от vici0987:
МММДа, совсем не выгодно!!!!!проще тогда здесь купить.
Вчера нам разрешили забрать Марусю. Теперь мы дома.
МАРУСЯ ХОДИТ, ДАЖЕ БЕГАЕТ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ "ДРУЗЬЯМ"!
РОМАН ВИКТОРОВИЧ, ИРИНА ЮРЬЕВНА, ВЕРА, НИКА, И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Кьяруша, спасибо вам, что не прошли мимо!
Надеюсь, ребенок станет полноценно двигаться!
[Ответ]
Troffi 15:55 04.07.2011
Девочки ну не разу вы не коммерсанты )))
При самовывозе с Белгорода в Воронеж, баночка будет стоить 20 руб. В дальнейшем планируются поставки в "Европу" раз в две недели (планируют где то в августе) и они могут нам довозить консервы, может конечно не такой партией, поменьше, по 21 руб. 1 руб. падает на ГСМ.
Все равно это дешевле чем всякие консервы Оскары, Педигри и Чаппи.
[Ответ]
Сообщение от Troffi:
Девочки ну не разу вы не коммерсанты )))
При самовывозе с Белгорода в Воронеж, баночка будет стоить 20 руб. В дальнейшем планируются поставки в "Европу" раз в две недели (планируют где то в августе) и они могут нам довозить консервы, может конечно не такой партией, поменьше, по 21 руб. 1 руб. падает на ГСМ.
Все равно это дешевле чем всякие консервы Оскары, Педигри и Чаппи.
Troffi, я не только не коммерсант, но еще и тормоз)))
Это вы сейчас перезвонили и договорились?
Может быть, раз консервы впрок, то мы поставок в Европу и августа подождем?
[Ответ]
Tanish 16:43 04.07.2011
Вчера забрала мешок с кормом, пуходерку и шлейку из Ельца. Куда привезти? Если не сложно позвоните 8-904-210-02-34, доступ в инет у меня проблемный.
[Ответ]
Troffi 10:30 05.07.2011
Сообщение от lhepmz:
Это вы сейчас перезвонили и договорились?
Может быть, раз консервы впрок, то мы поставок в Европу и августа подождем?
Если это не горящая позиция, то думаю можно и подождать.
Еще раз сейчас с Игорем связалась. Попросила поступить таким образом, когда у них поедет машина в Воронеж, он за пару дней позвонит мне и я ему скажу сколько баночек нам положить. Расплачиваться, сказал ему без разницы, нал или безнал. Я сказала, что наличкой отдадут деньги.
Просто он сказал что девушка звонившая, говорила что срочно нужны консервы. Поэтому предложил самовывоз.
[Ответ]
NushaVVV 10:52 05.07.2011
Troffi, ты молодчинка и супер-коммерсант! Tanish, Алиса и Зара, СПАСИБО!!!
Сообщение от Tanish:
Если не сложно позвоните 8-904-210-02-34, доступ в инет у меня проблемный.
девочки, позвоните, пожалуйста, кто знает как доехать ( я не знаю(((
[Ответ]
Значит прибережом денежки на консервы пока! НО СБОР ОТ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
у меня теперь на попечительстве стало еще одной собакой больше)) мой палевый друг-дворняжка видя машину несется со всех ног ко мне))) поправился уже хоть чуть и с насиженного места не уходит, знает что я мимо езжу-обязательно остановлюсь покормлю))) но у меня остались сомнения по поводу его половой принадлежности...он хвост очень сильно между лап прижимает, так плюс еще к земле припадает...вообщем пока щен бесполый)
[Ответ]
vici0987 11:01 05.07.2011
Imaginary, вот что доброта делает!а ведь раньше пугался. Глядишь совсем ручным станет
[Ответ]
Imaginary 11:03 05.07.2011
NushaVVV, спасибо, но это оооочень сильное преувеличение)) просто первое что хочется сделать при виде голодной тощей животинки-покормить. сегодня помимо корма по дороге на дом, обломились косточки с мясом по дороге обратно)) теперь стараюсь гостинцы всегда носить, когда мимо еду, чтобы он опять с такой надеждой в пустую за мной не бежал vici0987, он сейчас храбрее заметно, но ближе чем на метр не подходит. сегодня корм насыпала и не ухожу, жду подойдет ли...а он подполз, взял пару зернышек что ближе к нему были и все, лежит смотрит мне в глаза и ждет что дальше делать буду, но я не стала его пугать, уехала)
[Ответ]
NushaVVV 11:04 05.07.2011
Imaginary, какая вы молодец!, а собака чувствует Вашу искреннюю заботу. Имя ей придумали уже?
Сообщение от Imaginary:
НО СБОР ОТ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Да, по предложению Юлии - деньги, поступившике на карту Ники Zelenoglazaya пойдут на лекарства, на карту Imaginary - на покупку корма
Еще раз напомню реквизиты
Сообщение от NushaVVV:
Добрые дела никогда делать не поздно. Если у Вас есть желание и возможность помочь просим Вас оказать любую посильную финансовую помощь по следующим реквизитам
Для желающих помочь денежкой на корм, можно перечислять на карту Связной Банк №2989262521233 Ватолина Вероника Юрьевна (Счет № 40817810300050453167 в СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО) )
причем на нее можно положить деньги из любого терминала Связного, подробнее тут http://www.svyaznoybank.ru/home/reta...enishcard.aspx
вот с полом никак не определимся)) а так его малыш или дружочек зову...ему все равно, он на пакет в руках смотрит))
[Ответ]
NushaVVV 11:13 05.07.2011
А "наш" мальчик Артурка пока так и не нашел своих хозяев(((, хорошо, что на свете есть люди готовые помочь и передержать его. Пользуясь случаем))), хочу и тут разместить его фоточку, может кто-нибудь увидит и полюбит его http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=767891 Изображения
В начале июня оформила подарочный набор от Педигри..потом там было написано что до сентября корм прийдёт. Девчата на работе тоже заказали..ждём - передадим в Друзья.
Самое обидное что уезжаем в отпуск на 3недели ..а вдруг посылочка прийдёт..может сходить на почту договориться чтоб назад не отправляли, а придержали пока в город вернёмся.Кто с такой ситуацией сталкивался..как поступить ?
[Ответ]
Deva 07:41 06.07.2011
Молоток72, заказывала педигри для своей прожоры. Меня в городе не было почти 3 недели. Ничего страшного - приехала - забрала. Посылку на почте держат месяц.
[Ответ]
Zelenoglazaya 09:24 06.07.2011
NushaVVV, Артур выходит сегодня в газете Галерея Чижова, может ему так повезет!
Люди, просим оказать финансовую помощь для котейки на карту Ники!!!
Связной Банк №2989262521233 Ватолина Вероника Юрьевна (Счет № 40817810300050453167 в СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО) )
причем на нее можно положить деньги из любого терминала Связного, подробнее тут http://www.svyaznoybank.ru/home/reta...enishcard.aspx
и еще есть счет на Яндекс.Деньги 410011035394798[Ответ]
Zelenoglazaya 09:51 06.07.2011
NushaVVV, спасибо за помощь! Главное потом хозяев ей найти, бедолаге
[Ответ]
Troffi 11:53 06.07.2011
Zelenoglazaya, Господи бедная кошка ((( 1,5 года мучается в руках нерадивых хозяев.
[Ответ]
Zelenoglazaya 13:37 06.07.2011
Troffi, да там и хозяев то толком нет, кидают кошку туда сюда [Ответ]