К сожалению очень много не получилось из-за яркого солнца, тени всё испортили, а в ринге ракурс не повыбираешь. А вот на выставки Вы всё равно приходите! Никакие фото не заменят живого общения!
[Ответ]
Лор, ну и цветник у тебя собрался! Какая молодчага , что вовремя у Ирки ты ее разглядела, да вообще ,что глядеть то , от таких родителей другого результата и не могло быть! )))
Ален, я тебе тайну раскрою, она ее разглядела еще до вязки. Мы просто долго выбирали кто из девочек в Воронеже останется.
Сообщение от Анабель:
Не куколка - кукляндий! Чудо как хороша!)))
Ну Ир, порадовала глаз! Даже настроение поднялось!))))
Алена, спасибо тебе за поздравления!!! Очень приятно! Вивусик ни кого равнодушными к себе не оставляет и причем она это все понимает. Ко мне когда люди на стрижку приходят у нее первая задача быстрее к ним на ручки забраться и сидеть до конца.
Сообщение от Nightwolf...: СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Аня, спасибо большоЕ!
Сообщение от Dog*Lover: Irinaru, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ШИКАРНЕЙШИЕ СОБАКИ - ШИКАРНЕЙШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
Спасибо Юличка!
Сообщение от iren-46vrn:
Ирина! Лариса! Поздравляю с отличным результатом на выставках! И с новоявленными Чемпионами!
Ирина Николаевна, СПАСИБО за такие красивые поздравления!!!! Плакатик с нашими звездами супер!!!!! Очень красиво получилось!
Сообщение от inna-vrn:
Irinaru, фото классные!!! Вивьен куколка, не налюбуюсь на неё!
Немного фото:
Инна спасибо за отзывы о Виве, мне приятно!
Фото твои так же хороши! Спасибо большое!
[Ответ]
irina_73 10:31 31.05.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ шпицевладельцев с успехами на выставках!!!!!! Все-таки шпицы - великолепные собаки!!!!
(ой, только не ругайтесь, но мне кажется, что из маленьких пород шпицики - наиболее "дружащие с головой" собачки!!! )
inna-vrn, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото!!!!
Ну и результат наш с Санькой - ЮКЧК.... правда, опять в безумно сложной борьбе сами с собой.....
[Ответ]
паула,rina_73,inna-vrn
Мои поздравления!!!Так держать!!!
Инн,чудесные фото Боши!Кубочек крошечный, на фоне Боши,кажется внушительного размера!
Изображения
На монопородке опять отличились собаки Риты.
Малый шпиц,Глафира из Донской Либерии - КЧК !Закрыла Чемпиона НКП,Гранд Чемпион России!
Миниатюрный шпиц,Кармен из Донской Либерии - КЧК,ЛПП ! Изображения
Сообщение от Ирония:
Малый шпиц,Глафира из Донской Либерии - КЧК !Закрыла Чемпиона НКП,Гранд Чемпион России!
Миниатюрный шпиц,Кармен из Донской Либерии - КЧК,ЛПП !
Сообщение от Ирония:
Кубочек крошечный, на фоне Боши,кажется внушительного размера
Было бы прикольно, если бы этот кубочек собачке покрупнее достался! А у меня уже три таких, набор кубко-рюмок собираю! [Ответ]
Irinaru 11:29 31.05.2011
irina_73,
Ирина! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Очень рада за тебя!!![Ответ]
inna-vrn 11:29 31.05.2011
Сообщение от Ирония:
Миниатюрный шпиц,Кармен из Донской Либерии - КЧК,ЛПП !
Сообщение от inna-vrn:
Было бы прикольно, если бы этот кубочек собачке покрупнее достался! А у меня уже три таких, набор кубко-рюмок собираю!
Инна,а ты,когда фотограируешь.ставь кубок на первый план-перед Бошей.Будет казаться о-о-огромным! А Боша-крошечным. Проверено!
Я с Милкой так делала-получилось солидней.
[Ответ]