Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 52
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
» Футбол>Челси-супер клуб,isn't it?
Denium 10:31 13.01.2008

Сообщение от Shеva:
Интересно почему Иванович не вышёл

потому что он не набрал игр за сборную необходимых для игры в Англии. И Челси хочет через суд признать его возможность играть. [Ответ]
Mr.Max 15:13 13.01.2008
Shеva,
ты матч видел??забивай н хочу..не пори чепухи..Николя попал в перекладину из неудобнейшей позиции!! [Ответ]
Denium 14:03 14.01.2008
Никола молодец! бодро вышел [Ответ]
Mr.Max 12:32 15.01.2008
Иванычу дали виу дял работы в Англии [Ответ]
LuC@sh 19:45 15.01.2008
радостно! [Ответ]
Лайм 11:20 16.01.2008
и снова

Сообщение от :
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. В период зимнего трансферного окна "Челси" планирует потратить внушительную сумму на новых игроков. Отметим, что на трансферы форварда Николя Анельки и защитника Бранислава Ивановича уже затрачено 25 миллионов фунтов стерлингов. Как сообщает Daily Telegraph, тренерский штаб лондонцев раздумывает над приобретением полузащитников Динияра Билялетдинова из московского "Локомотива" и Луки Модрича из загребского "Динамо".

[Ответ]
atr 17:30 16.01.2008
Модрич вроде продлил контракт с загребским Динамо до 2009 [Ответ]
atr 17:58 16.01.2008
Иванович будет играть в «Челси» под 2-м номером

Сообщение от :
Сербский защитник Бранислав Иванович подписал контракт с лондонским «Челси». По информации, которая появилась на официальном сайте клуба, соглашение рассчитано на 3,5 года. В своей новой команде футболист будет выступать под 2-м номером.

«Перейти в такой великий клуб и доказать, что ты способен играть на самом высоком уровне – это мечта каждого футболиста», – заявил Иванович после подписания контракта.

[Ответ]
Denium 07:56 17.01.2008
http://news.sport-express.ru/online/.../nl218093.html

Бранислав Иванович: "С Видичем еще не созванивался.
Зато пообедал с Ярошиком"

Новобранец "Челси" защитник сборной Сербии Бранислав Иванович рассказал о своем переезде на Туманный Альбион.

- С кем-то из команды уже успели познакомиться? - спросил корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ у новичка "Челси", с которым созвонился вчера вечером.

- Только с Джоном Терри, с которым впервые встретились в медицинском центре клуба. Я во вторник проходил там медосмотр, а он приезжал на процедуры. Очень мило пообщались, он пожелал мне удачи и обещал помочь как можно быстрее адаптироваться в команде.

- По-английски говорили без посторонней помощи?

- Нет, пока мой уровень владения языком не так высок. Я практически все понимаю, но для того, чтобы полноценно донести свои мысли до собеседника, мне пока требуется поддержка.

- А ведь могло статься, что вам пришлось бы учить итальянский.

- Я слышал и читал в газетах об интересе ко мне со стороны "Ювентуса", "Интера" и других клубов с Апеннин. Но реально никаких переговоров с туринцами или кем-то еще из серии А не вел.

- А с "Манчестер Юнайтед", скауты которого приезжали смотреть вас в полуфинале молодежного чемпионата Европы? Британские газеты долгое время сватали вас именно к "красным дьяволам", за которых к тому же выступает ваш товарищ по сборной Неманья Видич.

- И с манчестерским клубом до конкретики дело так и не дошло. Все вопросы с возможным переходом вел мой агент Деян Яксимович, который постоянно держал меня в курсе происходящего.

- Когда он вам сообщил об интересе со стороны "Челси"?

- Осенью. На один из матчей "Локомотива" (28 октября с "Томью", 0:0. - Прим. П.Н.) приезжал главный тренер "Челси" Авраам Грант, хотя я о его визите узнал уже после игры. Это была далеко не лучшая наша встреча, но, судя по всему, чем-то я Гранту приглянулся.

- С Видичем уже созванивались? Наверняка ему есть что вам посоветовать в плане адаптации в Англии, да и раскрыть какие-нибудь секреты английского футбола он может.

- В Видой после перехода в "Челси" еще не общался, но обязательно свяжусь с ним в ближайшее время. А вот от Иржи Ярошика, который выступает за "Селтик", уже успел выслушать немало полезных советов. Он в Великобритании уже давно, успел поиграть в том числе и в моей новой команде.

- Где же успели с Иржи пересечься?

- Сегодня (в среду. - Прим. П.Н.) после завершения последних формальностей с переходом мы пообедали с ним, Деяном Яксимовичем и Германом Ткаченко. Кстати, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить Германа и его компанию ProSports Management. Они с Деяном очень здорово помогли мне в переговорах с "Челси", так что переход состоялся даже быстрее, чем я ожидал.

- Под каким номером будете выступать в новой команде?

- Под вторым. Никакой особой символики здесь нет - просто он был свободен.

- В "Локомотиве" вы чаще играли на правом краю, а в сборной Сербии - в центре обороны. В каком качестве видит вас Грант?

- Об этом лучше спросить у него. К сожалению, пока не успел с ним пообщаться. Для меня позиция не столь принципиальна. Главное - закрепиться в основном составе. Все-таки в Англии уровень футбола объективно выше, так что говорить о том, где именно я буду играть, рановато.

- Славолюб Муслин, когда привел вас в "Локомотив", прочил вам через 2-3 года славу лучшего защитника Европы.

- (Смеется.) Это Славо меня немного перехвалил. Два года в "Локомотиве" действительно помогли мне прибавить в мастерстве, но и в России, и уж тем более в Европе, есть более классные защитники. Надеюсь, переход в "Челси" позволит мне вырасти как футболисту. Не скрою, через несколько лет хотелось бы оправдать те самые слова Муслина.

- С ним поддерживаете контакт?

- Конечно. Пока шли переговоры, мы неоднократно созванивались. В последний раз говорили вскоре после подписания контракта. Он пожелал мне удачи и сказал, что верит в мои силы.

- "Лучшему сербу в истории "Локомотива" - Бано, оставайся!" - помните такой баннер?

- Конечно! Болельщики "Локо" растянули его на южной трибуне как раз на том самом матче, на который прилетал Авраам Грант. Признаться, такое признание очень тронуло. Запомню на всю жизнь.

- С какими чувствами покидаете "Локомотив"?

- С одной стороны, с радужными надеждами на будущее, с другой - с легкой грустью. Все-таки пока эти два года были лучшими в моей футбольной карьере.

- В Москву еще вернетесь?

- Постараюсь прилететь, чтобы попрощаться с товарищами по команде и руководством клуба, которое тоже сделало для меня много хорошего.

- В минувшую субботу вы отпраздновали свадьбу. Кто-то из "Локомотива" на ней присутствовал?

- Нет. Мы решили провести торжество в родном для нас с Наташей городке Сремске-Митровице неподалеку от Белграда. Присутствовали только самые близкие родственники и друзья. Хотя товарищей по "Локомотиву" я хотел пригласить, но прекрасно понимал: для команды наступает горячее время, когда отлучиться даже на день - непозволительная роскошь.

- В "Челси" вас не просили отложить бракосочетание? Ведь для английских клубов время сейчас тоже не самое спокойное.

- Нет, в "Челси" никаких препятствий мне чинить не стали. Во-первых, клубу необходимо было решить вопрос с разрешением на долгосрочную визу. Во-вторых, после отпуска мне все равно понадобится время, чтобы набрать оптимальные кондиции. Так что в первой половине января я новой команде все равно ничем не помог бы.

- Сколько же времени вам понадобится, чтобы предстать перед болельщиками "Челси" во всей красе?

- Трудный вопрос. Я пока не знаком ни с требованиями моего нового тренера, ни с уровнем футбола в Англии. Могу только сказать, что полон желания как можно скорее сыграть за "Челси" и приложу для этого все усилия. [Ответ]
Лайм 16:37 19.01.2008
Грант: "На них оказывается большое давление"

Сообщение от :
Перед отъездом в Бирмингем главный тренер "Челси" Авраам Грант говорил о предстоящем в субботу поединке. Впервые в этом году у "синих" была целая неделя на подготовку к матчу.

"Эту неделю мы посвятили футболистам, ведь на небольшую группу в последнее время упала огромная нагрузка. Мы провели много игр в высоком темпе, хорошо, что выдалось несколько дней отдыха, после них мы смогли сделать тренировки более интенсивными, чем раньше", - сказал Грант.

В команду вернулись Петр Чех и Клод Макелеле, занимался и новичок Николя Анелька.

"Все равно у нас до сих пор мало игроков", - отметил Грант.

"Поэтому мы должны особо уважать то, что делают оставшиеся футболисты. На них оказывается большое давление, особенно физическое, однако они справляются. Все игроки, вернувшиеся после травм, тоже действуют здорово. Конечно, мы знаем, как играет "Бирмингем" и их тактику, но отталкиваться мы будем от игры своей команды. Они сыграли вничью с "Арсеналом", пропустили всего один мяч от "МЮ" в прошлом месяце, и даже на "Стэмфорд Бридж" они проиграли со счетом 3:2".

"Бирмингем" не проигрывает на "Сейнт Эндрюс" уже три матча подряд.

"Мы тоже хорошо играем дома сейчас, - отметил Грант. - До этого у нас были трудности, потому что соперники особенно настраивались на нас и играли в очень закрытый футбол. Я надеюсь, что мы продолжим играть в гостях так же успешно, как делаем это дома, ведь нам нужно добиваться хороших результатов. Против "Бирмингема" будет сложно, потому что их трудно сейчас обыграть".

Еврофутбол.Ру

[Ответ]
Mr.Max 10:55 20.01.2008
1-0 выиграли [Ответ]
Shеva 12:50 20.01.2008
Писсаро забил [Ответ]
atr 18:51 22.01.2008
7ТВ, Завтра 22:59 ФУТБОЛ. Кубок Английской Лиги. 1/2 финала (ответный матч). Everton v Chelsea. Прямая трансляция [Ответ]
ubik 01:30 24.01.2008
Эвертон - Челси 0-1 Голы: Джо Коул(63).

Остался один шаг до победы. При этом, не думаю, что шпоры смогут выдать второй такой матч как с Арсеналом. [Ответ]
Mr.Max 21:18 27.01.2008
Анелька классный забил) [Ответ]
Denium 23:07 28.01.2008
охохохо! как же мне глянуть гол Ника? можеть скачать

В Кубке Англии сыграем с "Хаддерсфилдом"
[Ответ]
Denium 08:17 31.01.2008
Как Мишка то играет! Молодец! [Ответ]
Mr.Max 19:40 31.01.2008
МИшка ваще красавец...тьфу-тьфу 9 побед подряд.... [Ответ]
Serj.vrn 16:24 02.02.2008
Ребят подскажите где можно взять тему Челси на смартфон NOKIA (Symbian s60 v. 8.1)? [Ответ]
Mr.Max 20:20 02.02.2008
хз..google в помощь))
Чёрт..1-1 с Помпи..,Коля забил...а из-за идиота Хаима пропустили...(( [Ответ]
Serj.vrn 00:54 03.02.2008

Сообщение от Mr.Max:
хз..google в помощь))
Чёрт..1-1 с Помпи..,Коля забил...а из-за идиота Хаима пропустили...((

В том то и дело что google мне не помог, перерыл штук 30 сайтов, зарегился на 10 англо-язычных, но толку нету
З.Ы. Хаим - чмо жидовское!
[Ответ]
Mr.Max 11:50 03.02.2008
ну не надо тут антисемизмом страдатЬ!!!

http://smartsoft.kiev.ua/temes/sports_avto/page/3/

http://gudki.wbiz.ru/2007/06/03/chel...for_nokia.html

http://tvoy.mobi/vse_dlya_smartfonov/page/3/

гугл великая вещь [Ответ]
Serj.vrn 12:27 03.02.2008
Mr.Max, спасибо тебе огромное! [Ответ]
zero-vrn 20:03 04.02.2008

Сообщение от Mr.Max:
хз..google в помощь))
Чёрт..1-1 с Помпи..,Коля забил...а из-за идиота Хаима пропустили...((

а там разве гол случился не из-за того, что Беллети не подстроился под искуственный офсайд?... Хаим там вообще не причём вроде..) [Ответ]
Mr.Max 22:13 04.02.2008
zero-vrn,
а кто Дефо позволил спокойно через центр проходить?
Беня его проезвал... [Ответ]
Alex Xaker 22:15 04.02.2008
Ув.почитатели ФК Челси!!!
Помогите несведущему человеку разобраться в истории вашего любимого клуба: какие эмблемы и в какие конкретно годы были у Челси?
Если можно, выложите здесь эти эмблемы. [Ответ]
Denium 08:15 05.02.2008
Новая команда на новом стадионе - зарождение "синих"

Несмотря на то, что в первые 50 лет значительные успехи были труднодостижимы, клубу было предназначено дожить до славных времён с того момента, когда однажды осенним воскресным утром 1904 года Генри Огастес Мирс изменил своё мнение.

Из всех решений, которые оказали влияние на историю "Челси", нет более судьбоносного, чем то, что этот бизнесмен начала века принял именно в этот день.

Гас Мирс был энтузиастом того вида спорта, который покорил весь север Британии, однако пока не был столь же популярен в столице. На переломе веков Лондон не мог выставить ни одной команды в Первый дивизион футбольной лиги.

Мирс обнаружил подходящее для выступлений футбольного клуба место на территории старого атлетического комплекса в районе Стэмфорд Бридж - свободный участок земли в западном Лондоне. Это было место, которое он планировал полностью переустроить.

Однако возникли непредвиденные сложности, а также выгодные предложения о приобретении участка. Мирс был уже готов продать землю и отказаться от своей спортивной мечты.

Его товарищ, Фредерик Паркер, увлечённый проектом футбольного стадиона, попытался переубедить его, однако в одно судьбоносное воскресное утро Мирс сказал Паркеру, что он просто тратит время.

Во время совместной прогулки собака Мирса неожиданно укусила Паркера, вызвав у того кровотечение и причинив сильную боль, однако пострадавшего это происшествие лишь позабавило.

"Ты чертовски хорошо перенёс этот укус", - заявил Мирс, а затем уверил своего товарища в том, что теперь будет доверять его суждениям о других. "Встретимся здесь завтра в девять утра и займёмся делом", - сказал он. Стэмфорд Бридж вновь ожил.

Однако изначально задумывался совсем не такой ФК "Челси". Казалось, что лучший спортивный стадион в Лондоне был не к месту на краю богатого и эстетствующего Челси, однако, как показала история, Мирс сделал правильный выбор. Близость к пульсирующему центру города сделала это место идеально подходящим для футбола.

По контрасту с историей очень многих клубов Мирс решил создать команду для стадиона, а не наоборот.

14 марта 1905 года в пабе под названием "Нож мясника" состоялось заседание. Одним из вопросов, стоявших на повестке дня, был вопрос о названии нового клуба. Варианты "Стэмфорд Бридж", "Кенсингтон" и интригующее ФК "Лондон" были отвергнуты. "Челси" - это название было то, что нужно, и здесь началась история.

Член сборной Шотландии Джон Тэйт Робертсон стал первым играющим тренером, "Челси" был укомплектована уважаемыми футболистами, и нужно было найти подходящую лигу.

Южная лига была естественным выбором из-за расположения клуба, но она была недружелюбно настроена по отношению к выскочкам. Однако не утративший присутствия духа "Челси" просто перевёл взгляд выше и отправился прямо в господствовавшую на севере Футбольную лигу.

29 мая 1905 года на ежегодном общем собрании Футбольной лиги клуб выбрали для участия во Втором дивизионе. Паркер вновь доказал силу своего убеждения, поскольку "Челси" стал первым в истории клубом, который попал в лигу, ни разу не ударив по мячу. [Ответ]
Shеva 08:24 05.02.2008
Прикольно не знал [Ответ]
Denium 08:37 05.02.2008
Alex Xaker, эмблемы - http://www.chelsea-fc.ru/club/history/badges/

история - http://www.chelsea-fc.ru/club/history/history/ [Ответ]
Mr.Max 16:59 05.02.2008
Вот история ооочень полная:
http://forum.chelsea.com.ua/viewforu...40b53ba40cd9a6

ну эмблемы Ден уже выложил [Ответ]
Страница 35 из 52
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
Вверх