Сообщение от Libelle:
отличная идея!!! а может 14? День Влюбленных-Любовь к детям, любовь к слингу, любовь к маме в слинге, в общем везде и всюду люююбоовь
Savelia, ураааа!!!! я на всякий случай не буду обещать, но идея просто потрясающая и дата мне нравится, так что стараться будем
про время-мне 12 часов больше нравится, да и северяне, которые у Храма гулять выходят в 11, можно как вариант-11.30, мы как раз проснемся и бегом туда [Ответ]
а теперь впечатления:
Настенька, радость моя, ну с тобой мне так хорошо.. блин... перееду к тебе наверное... и с мамой твоей тепло и уютно! се таки ваш папа немного в шоке был... ты его теперь убалтаешь на еще одного ребенка то?
Екатериночка, у нас с тобой был день форумок вчера)))) мы с тобой так часто и видимся и общаемся, что ты мне стала как сестра... уж тебя я точно чаще ее вижу)
Ира мис, вот тянет меня к тебе.. тяяянееетт.... мне кажется мы в прошлой жизни были знакомы...
просто вот надо увидеть человека и понять, что он твой по духу!
Лена Буратина, на Дашика все таки наговариваешь... не верьте никто.. этот ребенок полностью самостоятельная мадам, которая играет и делает что хочет.. и мама ей в этом совсем не нужна! я в восторге! такие кудряшки..ммм...
Катя, Тасечка просто красавица уже выросла.. про школу семи гномов вы вообще молодцы.. мы тока вторую книжку пятаемся освоить.. а как ботинки человек обувает!
Анечка Истерика, Лерочка милый премилый малыш.. ну это ж надо заснуть в балагане из 9 детей и их мамаш.... я в шоке !?
ИришаК, какой Максимка жених вырос, эх.. блондин с голубыми глазами! мечта!!! ты выглядишь потрясно!... такая свежая и лучезарная!!!
Надюшка Либель, просто рада была тебя видеть, хоть и на пару минут!!! Домик просто супер.. весь вечер носили его на голове)))
[Ответ]
БуРаТиNa, Libelle, девчонки не обещать не могу ничего, но все может быть Тут уж дело больше от папы зависит Casandra, всегда рада видеть, приходите почаще. Фотки класс, выложу что у меня тут есть.
Изображения
ИришаК, Не надо с себя ржать, вот я прям вчера тобой любовалась. Ты прям так с последней форумки изменилась. какая то прям свежая, с такой лучезарной улыбкой и сынок у тебя такой же чудесный
[Ответ]
heilinn 10:14 02.02.2011
nastenka21, как классно у вас там все прошло! Молодцы!
Лена, Зайчик и правда копия папа! Да еще и раскудрявилась! ))
Ира, Дашик покруглела заметно. Прикорм в коня. ))))
Сонечка вообще всегда улыбается. Солнечная. ))
Таечки и Ярика мало совсем.
Еще давайте!
nastenka21, засмущала прям! Это я тобою любовалась! Что рожала - что не рожала!!! Фигура - мечта! И столько энергии!
pollana, Хомячок не ест ничего! Вот и схуднул )))
БуРаТиNa, от фотки "кто здесь?" сама балдею!
Про Лерочку в качелях - Макс смотрит на экран и до сих пор говорит "ка-ка" (кач-кач)!
[Ответ]
Алёська 10:36 02.02.2011
Сообщение от ИришаК:
Это я тобою любовалась! Что рожала - что не рожала!!! Фигура - мечта! И столько энергии!
и я, и я!!!! в восторге!
Сообщение от ИришаК:
Про Лерочку в качелях - Макс смотрит на экран и до сих пор говорит "ка-ка" (кач-кач)!
А моя нарцисска посмотрела все и громко требует чтоб я ей еще и еще вот это показывала. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1296625947
Смеётся, пальцем тыкает сначала в экран, а потом в зеркало бежит смотреть. Неужели они уже понимают ху из ху? [Ответ]
Какие красотки все!!!!! Прям не мамки, а мечта!!!
детки вообще восторг.
Общая фотка - супер, кстати ИришаК на ней как звезда телеэкрана получилась - загадочная и роковая.
Вас так много было, я представляю реакцию папы... Золотой муж у тебя, Настя
Настя, ты очень гостеприимная. умничка, столько человек собрала!
А где Счастье ? [Ответ]
~S4astie~ 11:09 02.02.2011
Оооой девочки! какие же вы молодцы! я вчера,как узнала,что такая мегавстреча намечается.локти себе искусала ((( мы сопливим ((( весь январь причем. заболели после ДР своего.потом ненадолго поправились и снова (
Фотки просто супер,мамки хорошульки,детки прелести,таааак подросли все. я же кроме Ярика не видела никого сто лет. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1296625947 - Леночка,Женя когда увидел фото на экране долго-долго улыбался во весь рот,узнает невесту )))) хоть и прическа роскошная совсем ее меняет )))очаровашка Дашка!!!
Вторая Дашка действительно покруглела,я даже не узнала сначала )))) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1296632987 - не могу налюбоваться. какие же вы чудные) мамки все как на подбор красавицы!! ИришкаК, любишь ты на себя наговаривать,отлично выглядишь !!! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1296632987 - Катюш,ну надо же!! вы так подросли !!! и где та месячная малютка,которую кажется недавно держала на ручках? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1296633118 - не пойму,Ярик так симпатию к резинке проявляет. или Катюшке тоже достается от него? =))))))
[Ответ]
Чудесная 11:11 02.02.2011
мамочки такие красавицы!
детки прелесть! как в детском саду
Настя - умница! хозяюшка
Сообщение от nastenka21:
какая то прям свежая, с такой лучезарной улыбкой
ИришаК, точно-точно! признавайся, где так хорошо отдохнула?
Екатериночка, впервые увидела твою малышечку. такая хорошенькая... ттт...
[Ответ]
Алёська 11:12 02.02.2011
~S4astie~, оооо! ну появилась еще одна пропажа!
Тебя вчера не хватало. Я надеялась вас там увидеть.
Спасибо за комплименты нашей-вашей невесте [Ответ]
~S4astie~ 11:16 02.02.2011
Сообщение от Кукла 79:
Настя, ты очень гостеприимная. умничка, столько человек собрала!
А где Счастье ?
Сообщение от БуРаТиNa: ~S4astie~, оооо! ну появилась еще одна пропажа!
Тебя вчера не хватало. Я надеялась вас там увидеть.
Спасибо за комплименты нашей-вашей невесте
я тоже очень-очень всех хочу увидеть. вот сопли наши долечим и сразу соберемся. мы еще с начала января в джунги идем
как тут поправиться - у нас ппц. со вчерашнего дня отопления нет. всю ночь по трубам что-то лилось,не поверите - спала с берушами. а толку ноль. трубы по прежнему ледяные.куда жаловаться незнаю [Ответ]
Berkana 11:24 02.02.2011
~S4astie~, оооооо!!!!!!!!! Появилась! Наконец то! Хватит уже пропадать, давай в строй потихоньку. Совсем забросила форумскую семью ))))
[Ответ]