Сообщение от Vichka: Марек86, ну старикам я согласна тяжело, а детям почему надо уступать?
Потому что дети до 3-х лет еще плохо держат равновесие, кроме того в толпе маленького ребенка могут просто задавить... или сумку поставить (у меня такой случай был, когда с дочкой летом ехала)
[Ответ]
liya 17:33 13.10.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А если нет?
Раньше просила (пока маленькая была). А сейчас она уже большая, может и постоять. Правда я вокруг нее какой-то непонятной фигурой всю дорогу нависаю и не даю ее толкнуть
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:37 13.10.2010
Сообщение от liya:
Правда я вокруг нее какой-то непонятной фигурой всю дорогу нависаю и не даю ее толкнуть
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот тварина...И что та сказала? Я про тетку 50лет...
Что тоже оплатила и нефиг беременным шляться... Уже и не помню (сама разоралась)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:41 13.10.2010
Сообщение от liya:
Что тоже оплатила и нефиг беременным шляться...
Просто у женьщены походу жизнь не совсем сложилась...Теперь отрывается на других, не понимая о чем идет речь, как таких в преподователи берут...Была у меня одна такая, сейчас в школе учителем зарабатывает...)
[Ответ]
Марек86 17:41 13.10.2010
Никто не знает какими в старости будем мы , если доживем , нас ,наверное , на месте моложежь казнить будет.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:42 13.10.2010
Сообщение от Марек86:
Никто не знает какими в старости будем мы , если доживем , нас ,наверное , на месте моложежь казнить будет.
50 лет это не старость...Это взрослый, разумный и мудрый человек...
[Ответ]
DAMON 11:04 14.10.2010
Сообщение от Vichka:
Но они же умудряются кататься целый день. Не судьба это на огурцы потратить?
если катаются с 4 баулами пустых баклажек,че тут об огурцах говорить,с баклаже что поиметь можно????(причем в них точно ничего не набирают,ибо такой объем даже я не дотащу нето что бабка
[Ответ]
Марек86 11:51 14.10.2010
Сообщение от DAMON:
если катаются с 4 баулами пустых баклажек,че тут об огурцах говорить,с баклаже что поиметь можно????(причем в них точно ничего не набирают,ибо такой объем даже я не дотащу нето что бабка
Жизнь заставит и 5 баулов возить будешь, а если сынок тарчек или алкашь то и 6
[Ответ]
Galateya 11:54 14.10.2010
Сообщение от DAMON:
с баклаже что поиметь можно???
квас самоделочный туда будут наливать, а потом на морозе сидеть, продавать.
Сообщение от Марек86:
Жизнь заставит и 5 баулов возить будешь
народ, вот вам когда шибко плохо, вы херней страдать будете? когда спина в трусы осыпается, температура или грипп? вот просто задайте сами себе этот вопрос....
[Ответ]
Марек86 11:58 14.10.2010
народ, вот вам когда шибко плохо, вы херней страдать будете? когда спина в трусы осыпается, температура или грипп? вот просто задайте сами себе этот вопрос....[/QUOTE]
А когда за хату нечем заплатить и жрать охота ,то пох на спину
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:11 14.10.2010
Сообщение от liya:
Потому что дети до 3-х лет еще плохо держат равновесие, кроме того в толпе маленького ребенка могут просто задавить... или сумку поставить (у меня такой случай был, когда с дочкой летом ехала)
А Вы за руку не пробовали держать ребенка? Насчет сумки, ну я как-то не представляю этого, честно. Вы не в окно смотрите, а на ребенка.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:13 14.10.2010
Сообщение от Марек86:
А когда за хату нечем заплатить и жрать охота ,то пох на спину
Пусть валят в деревни. Я так и сделаю в старости.
[Ответ]
liya 14:14 14.10.2010
Сообщение от Vichka:
А Вы за руку не пробовали держать ребенка? Насчет сумки, ну я как-то не представляю этого, честно. Вы не в окно смотрите, а на ребенка.
За руку ребенка, плохо стоящего на ногах, трудно удержать. А если держать ребенка на руках, то держаться нечем будет :-)
А на ребенка я смотрела, вот и увидела, как попытались поставить
[Ответ]
Galateya 14:27 14.10.2010
Сообщение от Vichka:
Пусть валят в деревни. Я так и сделаю в старости.
вон, Света Валико на старости лет в дом престарелых собирается.[Ответ]
Женщина-Борщ 16:04 14.10.2010
Сообщение от liya:
За руку ребенка, плохо стоящего на ногах, трудно удержать.
Об этом надо было думать до зачатия.
Сообщение от liya:
Ааа, ну попытались же, я думала поставили. Так бы и писали.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:05 14.10.2010
Сообщение от Galateya:
вон, Света Валико на старости лет в дом престарелых собирается.
Сообщение от Vichka:
Насчет сумки, ну я как-то не представляю этого, честно. Вы не в окно смотрите, а на ребенка.
Сообщение от liya:
))) прям эпидемия какая-то, на мою так трижды пытались сумку установить))) Ну она у меня говорить рано начала, возмущаться громко и сама умеет)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:44 14.10.2010
Сообщение от Maori:
прям эпидемия какая-то, на мою так трижды пытались сумку установить
Ну что поделать, мне тоже и на ноги наступали, и толкали, и на колени пытались сумку ставить. ОТ - вещь дерьмовая.
[Ответ]
Maori 17:34 14.10.2010
Сообщение от Vichka:
Ну что поделать, мне тоже и на ноги наступали, и толкали, и на колени пытались сумку ставить. ОТ - вещь дерьмовая.
ды еще какая))) я это понимаю, маленький ребенок понимает, почему это не понимают остальные люди? почему народ, залезая утром почетным сотым пассажиром в автубус, рассчитанный на 20 человек, непроходимо уверен, что он едет один и в таксо?))))
[Ответ]
DAMON 19:32 14.10.2010
Сообщение от Galateya:
квас самоделочный туда будут наливать, а потом на морозе сидеть, продавать.
да невозможно такой объем нести жидкости,причем каждый божий день с ними ездить,эт в каких масштабах надо квас варить
Сообщение от Марек86:
Жизнь заставит и 5 баулов возить будешь, а если сынок тарчек или алкашь то и 6
скорее всего это не жизнь а маразм,не думаю что в этом есть практический смысл,притом что можно их отвезти на полчаса позже а не в час пик в народном в который не влезть
Сообщение от Maori:
почему народ, залезая утром почетным сотым пассажиром в автобус, рассчитанный на 20 человек, непроходимо уверен, что он едет один и в таксо?))))
это тоже жесть,проодну неженку я уже писал,которая не понимеат что на халяву она с комфортом не доедет, и возмущается по любому поводу,причем когда сама набыдлит и ей ответят жестко плачет,что ее бедную оскорбили и унизили,хотя сама при этом не чурается обзывать людей говном,которые лишь качнулись в ее сторону при торможении ил разгоне автобуса
[Ответ]
к0шак 08:16 15.10.2010
бывало, попадались. однажды пришлось пригрозить, что "ещё слово - и начинаю бить с ноги в еб@ло!". не сказать, что я огромной комплекции, но злые глаза и хищная морда таки сделали свое дело
з.ы. хорёк маленький, но очень злой зверек. палец оттяпает - охнуть не успеешь. [Ответ]
Укусильда 09:49 15.10.2010
Сегодня утром в 1КС, где уже стояло 6 человек, втиснулась Мэри ПОПинс XXL и стала орать на парня, который около двери стоял, чтобы он проходил дальше (а там уже держаться не за что было). На его скромную реплику, что дальше уже неможно двигаться, она капризно заявила, что он должен всех впереди стоящих убедить подвинуться, чтобы ей было удобно стоять. Поскольку разговаривала она отнюдь не вежливо, а визгливо-требовательно, тот её проигнорировал. На следующей остановке, они оба вышли, чтобы выпустить людей, дамочка влетела вперёд, раскорячилась в дверях и сказала парню: "Стой как я стояла!" Он с трудом, но сдержался. Надо добавить, что с ними в дверях ещё и девчонка третьей стояла, которой реально двигаться некуда было.
Это не всё. Парень ухитрился ввинтиться в центр салона, и когда рядом с ним освободилось место, присел, опередив скандальную дамочку, которая ринулась на это место от самой двери, расталкивая всех. У неё ещё и зонт-трость был, это её и притормозило.
[Ответ]
Яков 10:49 15.10.2010
наш ОТ, к сожалению, это жуть, в нем сплошные неудобства...
Как то в одной из ненаших столиц обратил внимание: в метро зашли две молодые женщины с тремя детьми возраста от 2 до 5 лет, все места были заняты. Детей поставили около "шеста", показав как надо держаться, чтобы не упасть. Несмотря на это, поезд дергался, дети падали, мамы все превращали в шутку. Когда освободились места, мамы сели, а дети остались стоять...
В Германии, НИКТО не уступит место женщине с ребенком, потому что "тоже заплатили", а в "электричках" тем более, потому как там есть "свободные места", где все равны, и есть "с резервированием", т.е. гарантированно забронированное место, оно стоит несколько дороже, и если мама не позаботилась заранее, то это ее проблема. Видел как мама с коляской попросту не вошла в трамвай, потому что никто не подвинулся. Поехала на следующем.
Не знаю, лучше это чем у нас или хуже, но факт остается фактом.
в этом году заметил, что в германии молодые люди (девушки, парни), стали уступать место пожилым в метро. Раньше такого не замечал...
[Ответ]
DAMON 14:51 15.10.2010
Сообщение от Укусильда:
На его скромную реплику, что дальше уже неможно двигаться, она капризно заявила, что он должен всех впереди стоящих убедить подвинуться, чтобы ей было удобно стоять
в "день без машин" такая истеричка попалась,но была сразу осажена,а вообще (это не только транспорта касается), столько у нас в городе идиотов,вот например позавчера ехал домой от карусели,когда двери открылись,какой то мужик выходя встал на нижней порожке и стал по сторонам смотреть,естессно те кто сзади не могут выйти а мы войти,некоторое время он так стоял потом соизволил выйти,вроде мелочь,но раздражает неимоверно,столько бестолковых баранов попадается каждый день с колхозным воспитанием,непонимающие что могут доставлять кому-то неудобствосовсем необязательными своими действиями,то какая то овца распряжется посреди автобуса,чтобы с кем то потрещать, что не пройти не проехать,то на улице какие нибудь тетки идут по узкому тротуару(где обойти невозможно,чтобы не наступить в грязь) со скоростью 0,00001 км/ч четкой ширенгой по3-4 чел перекрывая всю дорогу,что начинаешь верить в очищающую силу массовых расстрелов в этой стране
[Ответ]
Soul and heart 19:35 15.10.2010
Сообщение от DAMON:
со скоростью 0,00001 км/ч четкой ширенгой по3-4 чел перекрывая всю дорогу
И еще дети, которые несутся непонятно куда с вытаращенными глазами, и не следящие за ними родители
[Ответ]
klubnichkka 19:46 15.10.2010
Сообщение от DAMON:
вот например позавчера ехал домой от карусели,когда двери открылись,какой то мужик выходя встал на нижней порожке и стал по сторонам смотреть,естессно те кто сзади не могут выйти а мы войти,некоторое время он так стоял потом соизволил выйти,вроде мелочь,но раздражает неимоверно,столько бестолковых баранов попадается каждый день с колхозным воспитанием,непонимающие что могут доставлять кому-то неудобствосовсем необязательными своими действиями,то какая то овца распряжется посреди автобуса,чтобы с кем то потрещать, что не пройти не проехать,то на улице какие нибудь тетки идут по узкому тротуару(где обойти невозможно,чтобы не наступить в грязь) со скоростью 0,00001 км/ч четкой ширенгой по3-4 чел перекрывая всю дорогу,что начинаешь верить в очищающую силу массовых расстрелов в этой стране
люди, берегите нервы, а лучше обратитесь врачу...
[Ответ]
DAMON 21:40 15.10.2010
Сообщение от Soul and heart:
И еще дети, которые несутся непонятно куда с вытаращенными глазами, и не следящие за ними родители
дети не виноваты,на них злиться грех,ну а если мамаша сидит с сигаретой или пивасем неподалеку,трындя с подружкой,вместо того чтоб следить за дитем,то голову надо ей отрывать
Сообщение от klubnichkka:
люди, берегите нервы, а лучше обратитесь врачу...
это не избавит город от тупых гнид с дефектным мозгом
[Ответ]
Ksushа 00:21 16.10.2010
Сообщение от DAMON:
в "день без машин" такая истеричка попалась,но была сразу осажена,а вообще (это не только транспорта касается), столько у нас в городе идиотов,вот например позавчера ехал домой от карусели,когда двери открылись,какой то мужик выходя встал на нижней порожке и стал по сторонам смотреть,естессно те кто сзади не могут выйти а мы войти,некоторое время он так стоял потом соизволил выйти,вроде мелочь,но раздражает неимоверно,столько бестолковых баранов попадается каждый день с колхозным воспитанием,непонимающие что могут доставлять кому-то неудобствосовсем необязательными своими действиями,то какая то овца распряжется посреди автобуса,чтобы с кем то потрещать, что не пройти не проехать,то на улице какие нибудь тетки идут по узкому тротуару(где обойти невозможно,чтобы не наступить в грязь) со скоростью 0,00001 км/ч четкой ширенгой по3-4 чел перекрывая всю дорогу,что начинаешь верить в очищающую силу массовых расстрелов в этой стране
это какая у человека должна быть хреновая жизнь, чтобы так серьезно писать о такой ерунде?))))))))))
какой озлобленный и обиженный на весь мир))))
[Ответ]