Юрей, хорошее видео. Когда же суббота... Я уже шмурдяк начал собирать.
[Ответ]
александр ккк 22:35 26.08.2014
Сообщение от бакум:
Сравнения не корректны.Ничего против пневмы не имею.У меня полуавтомат,путевка,будет возможность,я возьму пару уток с любимым мной грохотом,я не пьюший,в чем моя не гуманность?А толпа синих может быть и с пневмой и стрелять во все что движется.Всё зависит от культуры человека.
вот вот,я это и хотел сказать..давайте будем вести себя культурно господа.
[Ответ]
GarrY-VRN 22:51 26.08.2014
Сообщение от Сергей65:
так с идиотами нужно на их языке разговаривать.
никогда не опускайся до уровня идиота- он задавит тебя опытом.с ними лучше вообще не общаться.
[Ответ]
Дед с ружьём 06:05 27.08.2014
Сообщение от GarrY-VRN:
с ними лучше вообще не общаться.
Просто отправлять их в "игнор". Нервов и времени спасёте - мешок, однозначно.
[Ответ]
Mteremok 13:24 28.08.2014
С момента открытия (с 16 августа) взял 13 уток. Удачного подбора моих подранков, ссыкунам которые выходят на охоту завтра..
[Ответ]
Lodin 13:25 28.08.2014
Сообщение от Mteremok:
С момента открытия (с 16 августа) взял 13 уток. Удачного подбора моих подранков, ссыкунам которые выходят на охоту завтра..
мне кажется кто то дописд@лся
кстати скан этой странички, заверенный нотариусом с просьбой возбудить дело, вполне может испортить кое кому настроение
[Ответ]
александр ккк 13:37 28.08.2014
не в защиту сказанно но чтоб испортить настроение нужна опер группа с камерой и 3понятыми .есно по месту. Mteremok, единственный вопрос на-х-уя тебе столько?
[Ответ]
Чек36 13:41 28.08.2014
Lodin, Леш,почитай повыше:никогда не опускайся до уровня идиота- он задавит тебя опытом.с ними лучше вообще не общаться. Еще:Просто отправлять их в "игнор". Нервов и времени спасёте - мешок, однозначно. А от себя могу добавить-все уродцы никогда не переведутся(в том числе моральные),так что не обращал бы ты особого внимания,может и правда человек(?)голодает...
[Ответ]
Чек36 13:48 28.08.2014
Сообщение от александр ккк:
не в защиту сказанно но чтоб испортить настроение нужна опер группа с камерой и 3понятыми .есно по месту. Mteremok, единственный вопрос на-х-уя тебе столько?
голод не тётка....Ведь все более или менее очевидно,раз подранков еще до хрена,значит нет собаки,которая добрала бы,а собаки нет(исходя из того,что он любит на утку поохотиться)либо из-за нехватки средств на покупку,либо из экономии на последующие затраты(на корм,на прививки,да и вообще на ее содержание)
[Ответ]
apv36 13:57 28.08.2014
Сообщение от Mteremok:
ссыкунам которые выходят на охоту завтра..
Ну ссыкуны можт и завтра выходят, а нормальные после завтра.
[Ответ]
Lodin 14:01 28.08.2014
да я собственно ратую за соблюдение правил, какие бы несправедливые они были
а тут прямое неуважение ко всем участникам ветки в стиле вы все эти самые, а я дартаньян
[Ответ]
Дед с ружьём 14:04 28.08.2014
Думаю, модераторы сами во всём разберутся.
[Ответ]
александр ккк 14:20 28.08.2014
Сообщение от Чек36:
голод не тётка....Ведь все более или менее очевидно,раз подранков еще до хрена,значит нет собаки,которая добрала бы,а собаки нет(исходя из того,что он любит на утку поохотиться)либо из-за нехватки средств на покупку,либо из экономии на последующие затраты(на корм,на прививки,да и вообще на ее содержание)
я вот дупустим собаку не беру только от того что в квартире ей неочень хорошо будет.. даст бог появится дом ,сразу заведу.. приходится вместо собаки плавать,лазить по трясине..гидрик,сапоги ,лодка.. вобщем уходят если только промахнусь.
[Ответ]
Karakurt 15:04 28.08.2014
Mteremok, съе6ал отсюда, брек. Бан 2 недели.
Модератор может забанить пользователя максимум на 2 недели, на всегда заблокировать может только администратор, можете написать ему в личку, с доказательствами, он парень отзывчивый и с пониманием.
[Ответ]
Чек36 15:06 28.08.2014
Сообщение от александр ккк:
я вот дупустим собаку не беру только от того что в квартире ей неочень хорошо будет.. даст бог появится дом ,сразу заведу.. приходится вместо собаки плавать,лазить по трясине..гидрик,сапоги ,лодка.. вобщем уходят если только промахнусь.
когда-то тоже сапоги,лодка...а сейчас просто трудно представить,как можно охотиться без собакена?это как небо и земля,нах...лодка не нужна.Правда Ланка еще маленькая,но в прошлом году с восьми месяцев понемногу работала(натаскивать начинал с 4,5).а живем тоже в квартире,но... у нас есть где нормально гулять(окраина города),да и на даче речка рядом.А до нее Фридка(отравилась в 4 года во дворе между домами)была,так та работала "за всю печаль",надеюсь,что и с этой будет также.Когда открывались 9-го(по степной-полевой с собакой),то по команде "ищи"она "ломилась"не за куропатками,а в камыши
[Ответ]
Дед с ружьём 15:15 28.08.2014
Сообщение от Karakurt:
можете написать ему в личку, с доказательствами, он парень отзывчивый и с пониманием.
Насколько мне известно, такие ходатайства могут направлять только модераторы.
[Ответ]
Дед с ружьём 19:47 28.08.2014
Погода - мрак просто, но всё равно поедем. Комплект запасной одежды упакован, практически всё собрано, - наша бригада уже на низком старте. Кто ещё завтра едет на охоту?
[Ответ]
apv36 19:55 28.08.2014
Если с работой сложится, то в ночь попру. У природы нет плохой погоды.
[Ответ]
завтра тоже выезжаю. А собрано то все уже давно, еще к 16 собирался
[Ответ]
бакум 20:47 28.08.2014
Сообщение от Bullet:
Кто ещё завтра едет на охоту?
Завтра,отпразднуем день рождения жены(на "сухую")и в ночь попрем.
[Ответ]
Дед с ружьём 08:49 29.08.2014
Всех охотников поздравляю с открытием. Всех тех, кто нашёл в себе силы дождаться и не жал на спусковой крючок до сегодняшнего дня. Вечером обязательно в нашей большой и дружной компании, у костра на берегу речки, подниму тост за вас и за то, что нас сближает, за то, что нас роднит - за охоту. Всем завтра желаю удачи!
[Ответ]