J++ подробно изучали тему? сначала, с первой странички все прочитали? или чей то клон?
[Ответ]
J++ 08:34 14.10.2005
2 БесБашенный
Да, я последний раз заходила в мае. Если уже неактуально - прошу прощения
Скоро побываю, буду искать железо - мне в ТС ближе всего идти
2 madness Gretta
"А пачиму Ви спрашиваете"?
"Вы хотите об этом поговорить?" (c)(c)...
Если хотите поговорить на эту тему, лучше пишите в приват. Все подробно расскажу, ничего не утаю, при желании можем даже лично встретиться и провести чайную церемонию
Спасибо хотя бы за то, что на Вы называете - к сожалению, уже пора (не претендуя на связь ума с возрастом ) А здесь, мне кажется, не место для личных разборок.
2 All
А то, что существуют "невезучие" покупатели (на определенный вид техники и/или для определенной фирмы) - с моей точки зрения, это чистая правда, хотя и несколько мистическая. За столько лет общения с техникой, софтом и юзерами кое-какая статистика набирается
Мне интересно, что скажет почтенная публика - было ли такое впечатление у кого-нибудь еще?
[Ответ]
halfelven 08:49 14.10.2005
Сообщение от J++:
"А пачиму Ви спрашиваете"?
"Вы хотите об этом поговорить?" (c)(c)...
А поц чиму ви отвечаете вопросом на вопрос? что таки за плоскодонный кащенизм, я вас спрашиваю. А ну брысь в свою кащенку и нос оттудова не показывать! [Ответ]
R-leeskah 09:47 14.10.2005
J++ чтож вы так все в штыки воспринимаете прям обидно стало.....а если спрашиваю значит хочу ответ получить, на чай я не нарываюсь. просто любопытно стало не более.
[Ответ]
J++ 10:06 14.10.2005
Э... это почему же в штыки? Я вполне дружелюбно, может не так смайлики расставила...
Давайте тогда знакомиться [дальше удалила]
[Ответ]
Сообщение от M0l0t:
Вопрос к Техностилевцам. У вас на сайте говорится о 4%-ной скидке. Но я так понял дается она только в случае заказа товара непосредственно на сайте. Так ли это? Как быстро доставляется заказ?
Блин, ну ладно центр загрязняют газетинками-стилинками, уже
приходится и с этим мириться...
Но ведь голь на выдумки хитра!
Ну что сказать про "мисс стилинку" после созерцания "красавиц"-промоутеров сабжевой конторы на улицах
нашего города, на которых без слез и не взглянешь?
Благо фотик с собой был
??? И что...Сам небось-то на Бандераса похож, Ганибал-Каннибал.... Ты родной, цак одень, и при желании пропиарится или пропиарить кого-нибудь,обсирая других, нежнее будь, еще нежнее....
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 07:51 02.11.2005
А меньше не было фоток? А то видно неплохо.
[Ответ]
Air 09:45 02.11.2005
Сообщение от :
Блин, ну ладно центр загрязняют газетинками-стилинками, уже
приходится и с этим мириться...
Здесь вины ТС нет никакой - виновато БЫДЛО, что чинно слоняется по проспекту и которому в голову не может прийти мысль о том, что рядом есть урна для того, что бы не срать себе под ноги тем, что они жадно выхватывают ибо ХАЛЯВА.
[Ответ]
Empty 16:36 02.11.2005
Да не обращайте внимание, чел хотел обосрать, а тут сам обосрался.
[Ответ]
lector 19:00 02.11.2005
Сообщение от totishe:
??? И что...Сам небось-то на Бандераса похож, Ганибал-Каннибал.... Ты родной, цак одень, и при желании пропиарится или пропиарить кого-нибудь,обсирая других, нежнее будь, еще нежнее....
На Бандераса похож не я, а директор Рубина [Ответ]
lector 19:01 02.11.2005
Сообщение от Empty:
Да не обращайте внимание, чел хотел обосрать, а тут сам обосрался.
Слышь, ганdон (это я на твой аватар, если чё), у тебя лучше получиЦа?
валяй!
[Ответ]
M0l0t 19:10 02.11.2005
хрен что видно. фоты маленькие.
а насчет срача в городе, эйр прав. лично я выбрасываю сию газетенку исключительно в урну.
[Ответ]
Anton Malevich 19:40 02.11.2005
Кстати, насчет этих девченок, иногда и давольно-таки прикольные попадаются. да и в любом случаи им не поподиуму ходить, а бумажки раздавать (за что они и получают $$$), так что какая разница?[Ответ]
Empty 08:41 03.11.2005
Сообщение от lector:
Слышь, ганdон (это я на твой аватар, если чё), у тебя лучше получиЦа?
валяй!
Ну че тебе сказать, не переживай так сильно, чет ты разволновался.
Что получиться , я не понял?
Ну а про ганdона отдельная история - мож ты мне в лицо скажешь по поводу этого?
[Ответ]
Понятие красоты включает именно Красоту! А о какой красоте может идти речь, если конкурс проводится под эгидой газетенки типа стилинка?? :surprised
[Ответ]
lector 13:04 06.11.2005
фоты маленькие, да. но специально проводить фотосессию я не собираюсь.
сами посмотрите на досуге [Ответ]
Air 13:09 06.11.2005
Сообщение от lector:
мисс стилинку будем опускать здесь
Да скорее мы тебя тут опустим - вали с нашего форума!
[Ответ]
Empty 13:10 06.11.2005
Сообщение от lector: Empty спокоен как удав. давай стрелку забьем?
Неземной красоты в унтах и робах не бывает. К сожалению, наш климат не способствует демонстрации пышущих жаром страсти девичьих изгибов в ноябре месяце.
[Ответ]
Пантерочка 14:09 08.11.2005
Мжет расскажете о чем спич? Что-то не совсем поняла. Ну тетки раздают какие-то буклеты. При чем тут конкурс красоты?
[Ответ]
sworld 20:50 14.11.2005
lector пральна!
Девчонки(или женщины) не причем,но Техностиль не люблю,т.к. эти люди в очочках в подвале которые выдают товар,никогда не спешат выдавать его как сонные мухи!!
[Ответ]
Closed 22:47 14.11.2005
lector а они тебе в топиках должны стоять, что ли? Проплачься и иди дальше.
[Ответ]