Сообщение от LesNick Saul:
обстановка этих крохотных комнат была предельно проста, в сущности, это было одно узкое каменное ложе длиной около 170 см, которое сверху застилали матрасом.
Оно и правильно.
Сделал дело и хочется вернуться в семью.
[Ответ]
LesNick Saul 09:08 10.02.2010
а лично для меня после прочтения этой педивикейной артикли стала понятной этимология слова "залупа"
[Ответ]
Васо 09:22 10.02.2010
LesNick Saul, хочешь сказать, что ты раньше про залупу ничего не понимал?
[Ответ]
LesNick Saul 09:24 10.02.2010
Васо, напротив. свою залупу я изучил, не побоюсь этого слова, всесторонне. но вот происхождение термина для меня оставалось загадкой.
[Ответ]
Васо 09:29 10.02.2010
LesNick Saul, а я свою уже не могу всесторонне изучать без зеркала ((
[Ответ]
Да, мы с женой подсчитали, ровно в три раза.
[Ответ]
Миша Ложкин 09:45 10.02.2010
Был такой магазин на Кирова, назывался "Фотолюбитель".
В далёком 1987г мя с одним представителем зашли купить фиксаж и другие полезные крупы.
Коля (представитель) не удержался и решил прикупить большую лупу.
Подходим кассе, Коля (представитель) протягивает 2 рубля и говорит:
- За лупу!
Кассирша:
-...???!!!
Коля:
-Большую, 4-х кратную.
[Ответ]
Сообщение от :
милейший 1, приветствую вас, меня зовут Рахиль я дама, и я 24 лет. Я надеюсь, это письмо найдет вас хорошо и здоровы. я люблю людей совещания и завести новых друзей. Я был поражен, когда я увидел свой профиль и решите для связи с вами. Я люблю честность, доверие, любовь, забота, уважение и правда, у меня есть все эти качества во мне, каковы ваши качества? Любезно ответить мне через моего частного почтового ящика (*rachael******@hotmail.com), поэтому мы можем знать наше себя лучше . уважение является ключевым для понимания и терпимости среди человеческих существ. Я надеюсь, читать от вас, если вы мой друг. и скажите мне о вас больше. Тогда я пошлю мои картины к вам, и я хочу видеть твое изображение тоже, если у вас есть. благодарность и надеемся услышать от вас скоро в моем Hotmail ID и остаются благословил.
мисс Рахиль. ответьте мне на мой личный адрес электронной почты (*rachael******@hotmail.com)
всё таки, автоматические переводчики - зло.
мало того, управления нет никакого, так и пунктуацию не соблюдают... =\
[Ответ]