» Дом культуры>У них даже слово "культура" гамнецом отдаёт.
Миша Ложкин 09:41 15.08.2008
Калча.
Порассуждаем о наследии.
Встретились Христофор Колумб и Васко-де-Гама:
-Здарова, Вась!
-Превед, Хрись!
-Слыхал, в Индии тёлок можно нахаляву драть, у них там они сами в храмах дают!
-Ды не пезди!
-Да стопудов!
-Небось, заразные. Сейчас страшная болезнь по Парижу ходит - "trippereus" называется.
-Не, они подмываются в священной реке Ганг, там специальные микроэлементы всех внутренних хламидий ебошут.
Давай махнём на выходные, пиписьки потрём!
-А чо, я за. Моя чувырла уже три недели не даёт - у ней заворот матки от обжорства.
Тока, как мы туда доберёмся? У мя и баблища-то нет, проклятому Хуану Антонио Самаранчу, злому наместнику, последнюю мельницу вчера в покер проебал...
-Не ссы, есть знакомая портовая девка, у ей дядька помощник главного кока на "Санта Марии". Мы на борт зайдём типа с козлятиной и крупами, как купцы, а он нас схоронит в трюме.
Потом жахнем капитана, и на Мадрас правым галсом!
Главное, боцмана опустить. Можно его в очко выиграть, или в кинга. А команда потом за нами потянется!
Форумцы, допишите, пожалуйста, мне в библиотеку пора.
[Ответ]
дальше отдавали швартовы, уваливались в бакштаг, били в рынду и ели МакАроны по-флотски..по дороге встретили "Москва-16" с голодными туристками из Лисок, потом были сирены с пробледсковыми маячками и Бер-Мудский треугольник названный в честь лобка жены Беринга..вобщем много чего было..мне Миша рассказывал перед библиотекой. Придет всё сам опишет.
[Ответ]
Миша Ложкин 12:49 19.08.2008
roll74, ага, только у них на рейде мароканцы компас спездили (сдали потом в цветмет).
Решили идти по солнцу и звёздам, да с перепою пошли на запад, прямо в Центральную Атлантику.
Ну, как и договорились, подкараулили капитана, когда он в гальюн попёрся, отдуплили и заборт.
Колумб кокарду капитанскую напялил, залез на мостик и говорит:
-Всё, пездец, теперь я тут смотрящий по кубрикам!
Боцман глазищщи вылупил:
-Ты чо, вахмур, рамсы внатуре попутал, каррамба членоголовая?
[Ответ]
Сообщение от roll74:
дальше отдавали швартовы, уваливались в бакштаг, били в рынду и ели МакАроны по-флотски..по дороге встретили "Москва-16" с голодными туристками из Лисок, потом были сирены с пробледсковыми маячками и Бер-Мудский треугольник названный в честь лобка жены Беринга..вобщем много чего было..мне Миша рассказывал перед библиотекой. Придет всё сам опишет.
я что, родилась в другом столетье, них...не понимаю.
[Ответ]
Ну продолжите уже кто-нибудь историю образования американского народа.
Я когда начинал, был спохмела. Но уже 2 дня не пью - вдохновение к письму пропало.
[Ответ]
Если порнуху посмотрю...
Лишь бы не царапалась.
[Ответ]
LesNick Saul 10:32 20.08.2008
Васо, имелась в виду одна из самых известных дворовых песен, которая была создана около 80 лет назад в Одессе. Существует версия, что музыка была написана знаменитым композитором Оскаром Строком. Первоначальный вариант текста песни был написан одесским поэтом Яковом Ядовым — автором других известных песен «Бублики» и «Гоп со смыком». http://ru.wikipedia.org/wiki/Мурка[Ответ]