Сообщение от Чинганчгук: relusion, прогоняешь дисидентов ?
да не хочу я никого прогонять...
но мусолить одно и тоже уже надоело...
с момента покупки лачетти мое мнение кардинально не поменялось.
VaUlt 08:28 08.09.2008
GrafD, извини, у меня вопрос, ты случайно не баран?
Эта "скромная лошадка" в 2-3 раза дороже "спорткара" лансера.
ясен куй 180 л.с будет быстрее 109-и. А бугатти вейрон вообще всех порвет, причем тут это?
Увидел, что есть тема про ауди и решил что-нибудь ****ануть?
Вождь, да, у меня комплекс тазовода, купившего новую машину.
Если честно, мне глубоко плевать, кто на чем ездит. Нравится - катайся. Тем более мощная полноприводная премиум-марка. Не завидую, но понимаю.
Узбек 20:51 08.09.2008
Вот сфотался на фоне Лачетти-хэчбэк.Чуйства противоречивые.......
Изображения
Kostyan 21:40 08.09.2008
Сообщение от VaUlt:
. Да, в моей 150 л.с и 198 н.м. к.м. - херня? я просто не в курсе..
...... показатели более чем приятные, единственное желательно указывать при каких оборотах они достигаются. А с учетом цены покупки ( если это самая бюджетная комплектация), то этот авто вне конкуренции, ...но комфорт конечно весьма невелик))))))) По динамике с Маздой3 2,0л не сравнивал????
Kostyan 21:46 08.09.2008
Сообщение от ANDROID:
сцу пиарить тут свой авто. Но отвечу. За 400 к.руб альтернативы после года эксплуатации по прежнему не вижу. Правда не устраивает слишком маленький межсервисный пробег 10000 км. в начале лета прошёл ТО теперь снова проходить.
...."сцу возразить", но в сравнении с Рено-Логан китаец проигрывает, особенно в размерах салона, эргономике, и , самое главное, в практичности, ИМХО.
Чинганчгук 22:16 08.09.2008
Сообщение от Узбек:
Вот сфотался на фоне Лачетти-хэчбэк
Узбек, за это расстрел гнилыми помидорами и пожизненный цик с гвоздями
Сообщение от Kostyan:
...."сцу возразить",
Просто "сцу", регулярно и безболезненно
VaUlt 22:33 08.09.2008
Kostyan, мощность на 6000, момент на 4250, мазда быстрее, но и дороже на 70 тысяч. Хотя там климат и стабилизация. Но я бы тогда не потянул, да и отпугнуло отсутствие дилера, клиренс и теснота внутри.
Узбек 22:56 08.09.2008
Сообщение от Чинганчгук:
, за это расстрел гнилыми помидорами и пожизненный цик с гвоздями
Боюсь спросить,что было бы если б я в нее залез,ну типа за сруль?
Чинганчгук 23:35 08.09.2008
Сообщение от Узбек:
если б я в нее залез,ну типа за сруль?
Ну для прелюдии было бы это :
Изображения
Nebula 06:53 09.09.2008
Сообщение от Kostyan;6713
086:
Правда не устраивает слишком маленький межсервисный пробег 10000 км. в начале лета прошёл ТО теперь снова проходить.
я прохожу ТО раз в 2-4 месяца (а что делать).
Сообщение от Kostyan:
."сцу возразить", но в сравнении с Рено-Логан китаец проигрывает, особенно в размерах салона, эргономике, и , самое главное, в практичности, ИМХО.
правильно "сцишь" ибо неправ. Идут ноздря к ноздре
GrafD 19:35 09.09.2008
Сообщение от VaUlt:
извини, у меня вопрос, ты случайно не баран?
Эта "скромная лошадка" в 2-3 раза дороже "спорткара" лансера.
хотел было ответить по типа сам дурак.. НО
Сообщение от VaUlt:
да, у меня комплекс тазовода, купившего новую машину.
тут все доводы бесполезны.. скажу токо по секрету.. что ауди бывают не только новыми и по цене сопастовимы с новым лансером.. эдак 2000-2002год.. но у вас же комплексы.. только новые.. пусть и из дерьма слепленные.. все ухожу..а то запинають..
VaUlt 22:04 09.09.2008
GrafD, звезды так сошлись. Ничего не имею против бу автомобилей - они все таковыми становятся в итоге. Просто кроме ауди есть и другие авто, и каждый выбирает исходя из собственных измышлений, убеждений и т.д. Не понравилось настолько критичное утверждение - "Вы все пейдорасы а я один дартаньян".
Была бы возможность - имел бы десяток автомобилей, под разное настроение.
Чинганчгук 22:08 09.09.2008
VaUlt, сегодня опять не закусывал ?
Kostyan 20:29 10.09.2008
Сообщение от Nebula:
правильно "сцишь" ибо неправ. Идут ноздря к ноздре
.... какую ноздрю, с китайской надежностью, снабжением запчастями и безопасностью, китайцы и к пятке Логана не успеют, не то что к ноздре. Да и эргономика у китайцев просто ужасная, при таких внешних габаритах, такое убожество внутри, ......... а этот "аромат" пластика, особенно в разогретом на солнце китайце - вне конкуренции, ИМХО.
Detonator 20:56 10.09.2008
Kostyan, пройдет 3-5 лет и китайские авто не будут уступать прочим логанам по качеству, но уже и цена у них будет не сегодняшняя.
Kostyan 21:23 10.09.2008
Сообщение от Detonator:
Kostyan, пройдет 3-5 лет и китайские авто не будут уступать прочим логанам по качеству, но уже и цена у них будет не сегодняшняя.
.. лично я сомневаюсь в качестве китайких авто и через 10 лет, но согласен в том что качественный современный автомобиль неважно где произведенный, будет стоить дорого. И в производстве действительно приличных авто китайцы будут конкурировать только с корейцами а потом с японцами не превосходя их по ценам, ИМХО
relusion 21:26 10.09.2008
Сообщение от Kostyan:
.. лично я сомневаюсь в качестве китайких авто и через 10 лет, но согласен в том что качественный современный автомобиль неважно где произведенный, будет стоить дорого. И в производстве действительно приличных авто китайцы будут конкурировать только с корейцами а потом с японцами не превосходя их по ценам, ИМХО
ты как то в этой цепочке эволюции.. упустил... а на каком этапе китайцы будут конкурировать с нашим автопромом?
Kostyan 21:32 10.09.2008
Сообщение от relusion:
ты как то в этой цепочке эволюции.. упустил... а на каком этапе китайцы будут конкурировать с нашим автопромом?
.... так "честного" нашего автопрома почти нет, а через 5 лет и совсем не будет ( когда на ВАЗе начнут Логаны производить), а пока китайцы с ценой ВАЗа безнадежно проигрывают в РФ по продажам изделиям автоВаза и вполне закономерно, ИМХО.
relusion 21:36 10.09.2008
Сообщение от Kostyan:
пока китайцы с ценой ВАЗа безнадежно проигрывают в РФ по продажам изделиям автоВаза и вполне закономерно, ИМХО.
ну вообще то у нас все бренды проигрывают Автовазу по продажам... так что это ни о чем не говорит.. разве из этого следует что Хендай Элантра или киа сид хуже приоры?
Kostyan 22:04 10.09.2008
relusion, проигрывать, то проигрывают, но развиваются все нормальные бренды последовательно, т.е. увеличивают продажи, а китайцы топчутся на месте. Да и по ценам та же Элантра или Сид гораздо дороже Ваза, а вот китайцы в цене не проигрывают, а все равно не то......
Чинганчгук 22:19 10.09.2008
срач переехал в лачетти ?
relusion 22:20 10.09.2008
Сообщение от Чинганчгук:
срач переехал в лачетти ?
фанклуб ауди подтянулся?
Причина Безумств 22:24 10.09.2008
Сообщение от relusion:
фанклуб ауди подтянулся?
я фан лачетти.......
Detonator 22:28 10.09.2008
Сообщение от Kostyan:
а все равно не то......
т.е. хочешь сказать что сегодняшний китаец хуже сегодняшнего ваза? По моему это уже не так, если сравнивать сам авто а не распростроненность сервисов/наличие запчастей для них.
relusion 22:30 10.09.2008
Думаю мож закрыть эту тему или удалить... и создать заново...
Слишком много срача не по теме...люди, которых интересует лачетти ничего полезного тут ненайдут за исключением первой страницы..
Причина Безумств 22:38 10.09.2008
Сообщение от relusion:
Думаю мож закрыть эту тему или удалить... и создать заново...
Слишком много срача не по теме...люди, которых интересует лачетти ничего полезного тут ненайдут за исключением первой страницы..
ты не прав...бибика привлекает внимание и споры,может кто-то найдёт в этом и плюсы и минусы.....в своё время я читал ,от корки до корки,срач фокус -лачетти,пока не дошел до призыва,одного шарющего человека..... - а давайте отпишимся,кто пересел с лачетти на фокус и наоборот......оказалось фих кто,тачки равнозначны и никто не хотел оставатся на этом уровне.......
relusion 22:43 10.09.2008
Причина Безумств, хорошо когда сравнивают сравнимое, а не решают религиозные вопросы.
Срач типа новая иномарка или б.у за те же деньги уже достал.
Причина Безумств 22:48 10.09.2008
Сообщение от relusion:
Срач типа новая иномарка или б.у за те же деньги уже достал.
забей.....это будет ещё лет 15........
Чинганчгук 22:56 10.09.2008
Причина Безумств, что лучше, 15-ти летняя лачетти или 15-ти летний фокус ?
Чинганчгук 22:57 10.09.2008
Сообщение от relusion:
мож закрыть эту тему или удалить...
relusion, ты что на культурные ценности посягнул ? Гирострат ?