ну ладно, развлеку я вас немного.
Только если будете ржать (над уловом) - удалю фотки.
Черное море. На удочку с берега. На спининг вообще не клюет
Еще было оч. много больших бычков, но я ими брезгую, скользкие и противные.
на сковородке - 3 барабули, морской окунь и сардинка.
ничего вкуснее я не ела!
Изображения
Сообщение от Sandro:
ну по сравнению с технарем мы
Сообщение от VaLencia:
совсем в старухи записали
Сообщение от In-Grem:
удочка не заболела
Сообщение от VaLencia:
прорвемся!!!
Ужосс!!! Валенсия, как только надо будет прорываться - меня позови, вместе будем....прорываться...)))))).
Раздел не узнаЮ совсем, мне кажется, что я попал в "Про это...".....
Осенний "гон" начался, что ли???...)))))
[Ответ]
Технарь 20:24 11.09.2008
Сообщение от klevv:
ничего вкуснее я не ела!
Царской ухи попробуй из донского бирючка, девушко. Тогда уже только про неё будешь эти слова говорить...
А ловится бирюк ( или ёрш-носарь) на Дону повсеместно, только надо выбирать места с обратным течением, да и ловить его следует на водяного (аздонского) червя. И время выбирать дневное, ибо ночью эта рыбка не клюёт.
Царь Пётр Первый требовал ЕЖЕДНЕВНОЙ порции ухи из донского бирючка. И ему КРУГЛЫЙ ГОД!!! с Дона везли с обозами эту рыбку. Сколько мужиков погибло из-за этой царёвой прихоти - не счесть!!! Попробуй, девушко - не оторвёшься.
[Ответ]
LesNick Saul, Не буду молчать!
А еще тигру в клетке не докладывают мясо и дворник все время пьяный! [Ответ]
klevv 12:42 12.09.2008
Сообщение от Технарь:
А ловится бирюк ( или ёрш-носарь) на Дону повсеместно, только надо выбирать места с обратным течением, да и ловить его следует на водяного (аздонского) червя. И время выбирать дневное, ибо ночью эта рыбка не клюёт.
Уважаемый Технарь! Ответьте на пару вопросов если есть время
У Семилукского моста имеет смысл ловить? Плюс/минус километр в обе стороны.
Обратное течение это что, водоворот? Ловить поближе или подальше от берега?
Спасибо [Ответ]
VaLencia 16:32 12.09.2008
Сообщение от :
Валенсия, как только надо будет прорываться - меня позови, вместе будем....прорываться...)))))).
Сообщение от klevv:
У Семилукского моста имеет смысл ловить? Плюс/минус километр в обе стороны.
Возле любого моста много перспективных мест. Для мирной рыбы сваи моста являются источником пищи, так как на сваях селятся всевозможные жучки, рачки и пиявочки. А где стадо - там и пастух (хищник то есть). Да и воду крутит обычно возле мостов, рыба скапливается в таких местах.
Сообщение от klevv:
Обратное течение это что
Не будем путать обратную СТРУЮ и обратное ТЕЧЕНИЕ.
О.Т. - это довольно большой участок реки, где вдоль одного берега вода течёт в правильном направлении, а вдоль другого берега - в обратном. Такие места бывают обычно на поворотах или изгибах рек. Насадку или наживку забрасывают на границу прямого и обратного течения, вода там как бы стоит, не движется.
[Ответ]
Согласен на все 100%, но....!!!! Женщины наши и дувушки - прекрасны уже только потому, что рыбАчки они!!! Моделей дохрена, пачками по улицам ходят))))) а по настоящему увлечённых среди них нет. Ценим наших, клановых, они у нас особенные!
[Ответ]
*3x* 09:21 09.10.2008
Кстати наша прекрасная половина как-то мало активна по поводу предстоящей форумки...! Деффчёнки вы где? [Ответ]
troevlodke 13:19 09.10.2008
Сообщение от *3x*:
Кстати наша прекрасная половина как-то мало активна по поводу предстоящей форумки...! Деффчёнки вы где?
Мы тут, скажу коротко на форумке буду. Юра спасибо за маячок о форумке
[Ответ]
*3x* 13:27 09.10.2008
Сообщение от troevlodke:
на форумке буду
Так уже хорошо....Кто такой Юра??? Меня если што Дима зовут Юр может ещё кому-нибудь маякнёшь ??? [Ответ]
Технарь 13:39 09.10.2008
Сообщение от troevlodke:
на форумке буду
Матч состоится при любой погоде!!!...))))))
Дим, Юра - это Яяяяяяя!!!!! (стукнулся к Лауре в Аську, сообщил о форумке).
Вход на Форумку - бесплатный, приглашаются ВСЕ желающие!!!!....)))))))))
Пи.Эс. - может г-н Лесник Дипе стукнет, если пожелает???
[Ответ]