Сообщение от Opr:
Скорее всего ближний задран как дальний
Вот вот)))Я это и имел ввиду!!!Ближний опусти!!
[Ответ]
Opr 17:26 07.10.2012
Сообщение от Бэн:
Вот вот)))Я это и имел ввиду!!!Ближний опусти!!
у меня стоит ближний на делении1,5, поднимаю чуть выше на трассе до деления 1. Если еще выше встречные фарят мол убери далний. Как то так.
[Ответ]
t405 13:00 08.10.2012
Ну, вернулся с питера. Всего 2600 км, с покатушками по питеру и области. Расход за поездку 6,7л на 100км. Дорога в один конец - 16 часов. 5 до москвы и 11 от москвы до питера. По трассе до москвы держал 110-120, до питера 70-140, дохрена населенных пунктов с камерами, потом идет трехполоска с полосами для обгона, приходилось использовать все возможности движка. На обратной дороге пришлось балансировать все колеса, так же править диск, были вибрации на 100кмч и 130кмч. Передние колеса все в грузелах ушли назад(сильно страдают из-за тяжелого передка, резина 185/60/14), задние более ровные оказались. Перегорела вторая лампочка ближнего, поставил тот же маяк, опробовал с двумя маяками - светит нормально, ездить можно, фактически дальний и не включал за всю дорогу. Но блин, правую лампочку на 16вэ менять просто жопа, но удалось не снимая бачка с омывайкой. Снова оторвался поводок полки багажника, уже думаю самостоятельно привязать шнурки. На обратной дороге, останавливался тушить древний хендай на 77 транзитках - глушак прикрутили резиной, видимо чтоб не отвалился - оно все и загорелось. Ну а так все ок, стрельнулся в питере с катапульты, клево, всем рекомендую. http://www.youtube.com/watch?v=-nmhHtRSF6Y[Ответ]
t405 19:48 09.10.2012
Сегодня заезжал примерять вебасту, кроме как в бампер - ставить не куда. Что-то боязно.
[Ответ]
t405 23:22 13.10.2012
Левая фара прям нереально сильно запотела, капли висят внутри, может вен канал какой-то забился? Не отходит с первого дождя прям.
P.S. Прочел вариант с тросиком замка капота, завтра проверю. Мол по нему вода с крыла течет и на регулировочный винт фары. Как раз лампочку менял, мог его задеть и сместить куда не надо.
[Ответ]
t405 08:20 15.10.2012
В общем хрен знает что за фигня. Фару всю затянуло изнутри. Отпотевает только круг от ближнего и все.
[Ответ]
Zeth 08:58 15.10.2012
Сообщение от t405:
В общем хрен знает что за фигня. Фару всю затянуло изнутри. Отпотевает только круг от ближнего и все.
Тут 2 варианта... в фару вода либо совсем не должна попадать, либо она должна из нее вытекать.
[Ответ]
t405 12:24 15.10.2012
Сообщение от Zeth:
Тут 2 варианта... в фару вода либо совсем не должна попадать, либо она должна из нее вытекать.
Да фара вентилироваться должна, почему она не просыхает - хз, или слишком много засасывает, или не продувается.
[Ответ]
maximk 19:13 15.10.2012
Сообщение от t405:
Сегодня заезжал примерять вебасту, кроме как в бампер - ставить не куда. Что-то боязно.
На автоладе есть отчот чувака который ставил себе в бампер 15-хи. Вроде особых нареканий не было.
[Ответ]
t405 19:17 15.10.2012
Сообщение от maximk:
На автоладе есть отчот чувака который ставил себе в бампер 15-хи. Вроде особых нареканий не было.
Сцикотно просто, заедешь не дай бог куда-нить, бампер поцарапаешь и убьешь котел за 20тр..
[Ответ]
DimYch 11:46 16.10.2012
а зачем калине вебаста? она так плохо греется? у меня при +5 на улице горячим воздухом шпарить начинает через 1-2 минуты... что стоит ждать чудес к зиме ближе???
[Ответ]
Zeth 12:16 16.10.2012
Сообщение от DimYch:
а зачем калине вебаста? она так плохо греется?
Дык с вебастой одинкуй лучше чем без нее. Выходишь, заводишь теплую машину и едешь. Стоит это потраченных денег или нет - уже другой вопрос.
[Ответ]
serushok 18:08 16.10.2012
Ребят, продам рейлинги в комплекте с багажником для седана б/у, если кому надо пишите в ЛС.
[Ответ]
Всадник из льда 15:33 17.10.2012
Господа Калиноводы, было ли у вас такое: вырубаются одновременно печка, дворники и обогрев заднего стекла? Потом минут через 2-3-5 все включается. Вроде бы на дворники свой пред, на печку свой, на обогрев заднего стекла свой.
Что за хрень? [Ответ]
t405 17:32 17.10.2012
Сообщение от Всадник из льда:
Господа Калиноводы, было ли у вас такое: вырубаются одновременно печка, дворники и обогрев заднего стекла? Потом минут через 2-3-5 все включается. Вроде бы на дворники свой пред, на печку свой, на обогрев заднего стекла свой.
Что за хрень?
Вчера умерла штатная магнитола. Отслужила почти 8 месяцев. Царствие ей небесное!!
Сегодня поеду искать замену.
p.s. Штатку могу за 500р. отдать, если кому нужна)))) (пестни играет, но немного глючит)
[Ответ]
t405 11:14 24.11.2012
Сообщение от db9am:
Вчера умерла штатная магнитола. Отслужила почти 8 месяцев. Царствие ей небесное!!
Сегодня поеду искать замену.
p.s. Штатку могу за 500р. отдать, если кому нужна)))) (пестни играет, но немного глючит)
У меня тоже на этой неделе глюкнула чуток, что-то сама перебирала там, включала, хз. Но вроде ща работает.
Думаю из-за того, что подморозило чуток, а там хз.
[Ответ]
db9am 11:26 24.11.2012
Сообщение от t405:
У меня тоже на этой неделе глюкнула чуток, что-то сама перебирала там, включала, хз. Но вроде ща работает.
Думаю из-за того, что подморозило чуток, а там хз.
Ну она тоже играет. Только нормально работает от силы 30 минут а потом начинается... Ну её в .... Поеду новую какую-нибудь возьму. Вот сижу на работе, мучаюсь с выбором!
[Ответ]
t405 11:28 24.11.2012
Сообщение от db9am:
Ну она тоже играет. Только нормально работает от силы 30 минут а потом начинается... Ну её в .... Поеду новую какую-нибудь возьму. Вот сижу на работе, мучаюсь с выбором!
Тоже на неделе думал поменять, но заработала нормально и перестал париться, смотрел пионеры и сони до 4тр. Хз, думай сам, потом не забудь рассказать, есть ли изменения в звуке с штатными динамиками.
[Ответ]
db9am 13:50 24.11.2012
Сообщение от t405:
Тоже на неделе думал поменять, но заработала нормально и перестал париться, смотрел пионеры и сони до 4тр. Хз, думай сам, потом не забудь рассказать, есть ли изменения в звуке с штатными динамиками.
На прошлой тачке была сони, я не очень доволен. Бюджет тоже до 4 тыр. Склоняюсь либо к пионеру либо к блаупункту!! Попозже напишу свои очучения!
[Ответ]
Разница чувствуется с самых первых секунд. Моё ухо прям сразу же уловило разницу в качестве проигрывания)) Передние колонки - штат, задние - JBL. Штатку сразу же подарил знакомому)) Я в итоге даже рад что штатка заглючила))
[Ответ]
Разница чувствуется с самых первых секунд. Моё ухо прям сразу же уловило разницу в качестве проигрывания)) Передние колонки - штат, задние - JBL. Штатку сразу же подарил знакомому)) Я в итоге даже рад что штатка заглючила))
Уговорил, если моя заглючит, тоже поменяю на такую.
[Ответ]